ID работы: 8461136

Твои глаза - потускневшие звезды.

Гет
NC-21
Заморожен
65
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

14. Какая судьба?

Настройки текста
- Крис, как ты думаешь, мистер Лайтвуд и мистер Моргенштерн могут поменять свое решение, если, к примеру, что то произойдет? - спросила русая, лежа в обнимку с парнем. - Нет, они точно не откажутся от такого сильного и влиятельного союза,- парень был хмур и задумчив. Он все думал, как же им помочь, угробят ведь друг друга. - Но ведь есть еще Иззи и Себастьян, почему бы им не вступить в брак, к тому же, их симпатию видно издалека? - девушка заметила это сразу, как только появились гости. Первым человеком, на кого он бросил взгляд, была Изабель, да и прерывать их зрительный контакт никто не собирался. - А с чего ты взяла, что такого не случится? Я знаю, Себастьяна еще с обучения боевыми искусствами, когда мне было десять. Помню, Валентин и Роберт тогда шутили, что они станут отличной парой, у которой мы лицезреем шикарную свадьбу. Тогда маленькая Из была влюблена в него, - с теплой улыбкой юноша предавался воспоминаниям из детства. - Вот только теперь, я думаю, это была совсем не шутка. Они знают, что о втором союзе и говорить не стоит, ведь в этом случае дети сделают все сами. - Неужели им никак не помочь? - с опаской спросила Эва. - Только если морально. Клэр сейчас совсем плохо, как бы она не натворила глупостей. Сначала Сай, потом мать, теперь брак, - вздыхая, сказал парень. На сердцах обоих было тяжко, их друзей, можно сказать, заживо хоронят. Девушка, привстав на локти, посмотрела в глаза парня. - Крис, а что... что если... Ты помог мне, после смерти мамы... Что, если Алеку удастся вытащить и Клэри? Что если не все так плохо? Может они хотя бы друзьями выйдут, но жить то вместе чуть-чуть да легче станет. А там глядишь, привыкнут и полюбят друг друга, - с надеждой сказала девушка. - Это, конечно, неплохая идея. Но помощь здесь потребуется не только Клэри, но и Алеку тоже. Насчет любви я дико сомневаюсь, слишком свежи еще раны, - идея заставила его задуматься, но это было очень сомнительным планом, да и получиться у них? - Какие раны?... Крис?... Алеку разбили сердце? Я не понимаю, - не унимался девушка. - Три года назад у Алека была девушка - Амалия. Дело шло к свадьбе, он даже кольцо купил, представляешь? В этом весь он. И было все как-то подозрительно хорошо. На одном из обходов, которое он, кстати, спланировал, чтобы сделать ей предложение, она упала в припадке. И руна не активизировалась. Алек долго винил себя в случившемся. Как после оказалось, такие припадки у нее начались месяца три назад, если бы она сказала, мы бы спасли её и сейчас не было бы никакого брака. И Алек был бы счастлив, - парень помнит, как вытаскивал друга из запоя, но из тьмы видимо не смог. Он помнит, эту солнечную девчушку, которая светилась и искрилась. Тогда он думал, что они бы точно подружились с Клэри, похожи своей жизнерадостностью. Вот только одна умерла на яву, а вторая внутри. Что за проклятие, он и сам не знает. - Это все очень трагично, и не пойми меня неправильно, но... Крис, ты не думал, что это судьба? - Какая судьба? - Так должно было произойти. Ты ведь сам сказал, что если бы она была жива, то этого брака бы не было. А что, если они должны пожениться? Что, если так и должно все быть? - Не знаю, Эв, не знаю. Но думаю, нам стоит повременить с планом и понаблюдать, все слишком быстро меняется. Как думаешь? - Полностью согласна с тобой. * Тоненькие пальцы залезали под мокрую от крови блузку и царапали, царапали до потери сознания грудную клетку, пробиваясь к сердцу. Темно карие глаза смотрят на монстра с нежностью и неким одобрением. А жертва шепчет: " Всё хорошо... Продолжай" Когти обволакивают сердце и сжимают с такой силой, что кажется, оно стёрто в порошок. " Я... Тебя... " Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.