ID работы: 8461136

Твои глаза - потускневшие звезды.

Гет
NC-21
Заморожен
65
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

15. Grumbler

Настройки текста
Глаза в глаза, тело к телу. Губы целуют каждый миллиметр кожи только бы заполучить ее всю, знать, что она только его и больше ничья. Не позволит, не отдаст. Руки спускаются все ниже, сжимая бедра и получая стон в ответ. Зверей надо выпускать, ведь так? Парень зарывается носом в шелковистые волосы, вдыхает запах сирени. И черт возьми, он готов задохнуться им. Тоненькие пальчики изучают давно знакомую спину, а после царапают до крови, не сдерживаясь, чтобы знал, чтобы помнил. - Я скучал. - Ага

***

- Из, - нежно произносит парень. - Ммм? - нет сил думать. - А что ты думаешь если мы с тобой поставим руны брака? - парень все размышлял о произошедшем. Вот они переспали после долгой разлуки, и он ведь понял, что это хороший знак, но после его признания и её томного "Ага", это дико настораживало, но плохие мысли он пытался отгонять прочь. - Давай обсудим это потом, я так устала, - прошептала она и уткнулась ему в плечо. Нет, что вы, Иззи ни капельки не врала, она дико вымотана. Но говорить с ним сейчас она морально была не готова.

***

      Господи, какая же ты глупая, Кларисса. Это же надо было сорваться на глазах у всех. Но мне ведь так больно. Пустую комнату разрывали всхлипы, и девушка задыхалась от горя. - Мам, мне ведь так больно, - прошептала рыжая. - Это так не честно! - Согласен с тобой, - из угла комнаты послышался мужской голос. И вот его обладатель показался девушке и встал лицом к окну. Его лицо освещала луна. Красивые черты. задумчивый взгляд и тело воина. Все в нем выдавало напряжение, но ее это никак не волновало. - Я даже знать не хочу, как ты сюда попал... Да и сил выгонять тебя у меня нет... Есть, что выпить покрепче? - Тебе повезло, у меня с собой бутылка виски. Не брезгуешь - пей, - протянул брюнет бутылку. Девушка сделала глоток и тут же немного поморщилась от горечи. В голову еще не дало, а хотелось легкости, с ним по-другому не поговоришь. Поэтому второй глоток был не лишним, а даже спасающим. Чудотворное зелье вернулось обратно в руки хозяина. - Забавный факт: никто из главных сумеречных семей не заключал брачный договор между собой... до нашего времени, - парень грустно усмехнулся и тоже отпил из горла. - Блять, лучше бы я вообще не появлялась на этом свете. Это же надо было так повезти, - девушка вновь глотнула горьковатой жидкости. - Хочу тебя предупредить, я не доживу до церемонии. - Какой именно? - так же вглядываясь в небо и попивая виски, произнес парень. - Пока не знаю. Но Алек, я так тебе завидую, ты даже не представляешь на сколько, самой черной завистью. У тебя есть семья, все живы, здоровы, любят тебя. Ты не познал боли, боли утрат. И я тебя за это ненавижу, потому что я лишена всего из вышеперечисленного. Я будто в черном списке судьбы, - проговорила рыжая, испепеляя спину брюнета, если бы можно было убить одним только взглядом, она бы непременно так и сделала. - У нас взаимная ненависть, поверь... Ты вообще не должна была здесь появляться... Лилипут... А что было самым больным для тебя? И черт бы побрал Алека за этот вопрос, он сам себя готов был убить. Он не знает, почему интересуется, может алкоголь. Но клянется, ему не жаль, совсем ее не жаль. - Саймон... Наверное, будь он здесь, я бы пережила смерть матери. Как бы странно это не звучало, но он был роднее всех для меня на этом свете. - Предал? - Да, самым наглым способом...Умер...Мой Сай умер...У него был рак, и он ушел. - Вот так просто, без истерики? - Вот так просто...Я выплакала все, Алек...Понимаешь? Ничего не осталось. - Я тебя не люблю. - Я тебя тоже, но похоже никого это не ебет, - девушка уже была изрядно пьяна, поэтому начала раздеваться, чтобы лечь спать.       Ткань легко начала спадать с ее нежной кожи. И вот она в одном белье перед ним, подходит и выхватывает бутылку из его рук, чтобы допить содержимое. Они смотрят друг другу в глаза, а в душе ничего, вообще ничего. Никаких тебе бабочек, ни цветение цветов. Пусто. - Спокойной ночи, grumbler, - прошептала девушка, укутываясь в одеяло и засыпая. А на лице парня чуть-чуть приподнялись уголки губ. Grumbler странное норвежское прозвище. Он позже узнает от Криса, что в переводе это "Ворчун". Его сердце екнет и он вспомнит Амели, что называла его так же. Неужели все не так плохо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.