ID работы: 8461197

the words you left

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первая репетиция была назначена на субботу после полудня. Джонхен ждал этого момента больше, чем кто либо. Он не спал пол ночи, а когда наконец смог уснуть, то время уже было ближе к утру. В итоге, вышло так, что Ким проспал до самого полудня. Джинки: Доброе утро, ну ты где? Все уже собрались в классе... Джон: В смысле собрались, еще же час до сбора! Джинки: Нет, мы уже час тут сидим в неловкой тишине и только Ки бренькает на гитаре. Мне страшно тут, давай быстрее! - Твою же мать!- Джон соскочил с кровати и стал собираться так быстро, как только мог, попутно вспоминая, куда запрятал тексты, где записаны ноты и где же лежат носочки с динозавриками. За окном светило солнышко, пели птички, детишки беззаботно играли на площадке. В районе царила тишина и спокойствие. Ах, если бы можно было передать словами это состояние. Но все это длилось не долго... Ким выбежал из дома уже с трудом дыша, физической формой он не особо отличался, поэтому даже небольшая нагрузка приносила ему большие проблемы, а урок физкультуры так вообще казался адом, после которого тело так болит, что смерть действительно выход. Но сейчас все это было не важно, ведь Джонхен был ведом мыслью о первой репетиции. Парень сотню раз уже представил, как веселиться вместе с друзьями, исполняя собственные песни. Улыбки сияли в его воображении. - Смотри внимательнее, Джонги, - крикнула парню соседка, которую он чуть не сбил с ног, - и не перенапрягайся, а то умрешь по пути! - Не сегодня, Саюри, не сегодня! - ответил ей Ким и унесся прочь. *** В музыкальном классе царила полная тишина. Джинки тихо лежал на рояле, Минхо залипал на Тэмина, а Тэмин на пейзаж за окном, лишь Кибому не сиделось спокойно. Он то брад гитару в руки, то ставил обратно, потом брал вновь и что-то тихо наигрывая и записывал это в свою черную тетрадь. Это была секретна тетрадь. Тетрадь для записи стихов, текстов и легких композиций, пусть там не было ничего сверхъестественного или запрещенного, но Ки предпочитал никому ее не показывать. - Почему мы так долго сидим без делаааа? - затянул Ли. Этот младший не любил сидеть на месте без дела. У него вечно много энергии, он весь такой подвижный, словно у него шило в заднице с самого рождения было. Именно из-за этой неусидчивости оценки у парня были так себе, на уровне среднего. Сказать честно, он был даже куда выше по знаниям, чем Кибом. Но не подумайте ничего такого про Ки, он просто ленивый и особого интереса к учебе не проявляет, все просто. - Мы ждем этого, ну этого активного новенького, как его там... - пытался объяснить Минхо. - Не как его там, а Джонхен меня зовут, - парень как раз зашел а кабинет, - простите за опоздание, я так нервничал вчера, что уснул под утро, - он улыбнулся и почесал затылок. - И проспал... - бубнил себе под нос Кибом, - Разве можно так? Даже я себе такого не позволил... - Если бы мы не растолкали тебя утром, ты бы тоже дрых еще в своей кроватке, - возмутился в ответ Минхо. - Не просто в кроватке, а в самой мягкой кроватке, попрошу! - Хватит парни! - вмешался Джинки, - Не будем превращать репетицию в балаган! Тем более, что он бессмысленный. Давайте успокоимся и выслушаем Джонхена, сейчас, раз мы все здесь, нам лучше начать работу. - Да! - Тэмин аж подлетел к Джону, - Рассказывай скорее и будем уже работать! - Конечно, уже рассказываю, - парень прошел к роялю и разложил там все свои записи. Каждый из присутствующих посмотрел на них со своими мыслями. Джинки, например сразу же прочитал все ноты, Минхо уставился в текст, Тэмин в другой и лишь Ки, вновь выделяясь, попытался сразу все совместить. - Ничего не понимаю... - пробубнил он вновь. - Все потому, что это тексты не на эту мелодию, просто дайте мне объяснить, - Джонхен сменил Джинки за роялем. - Это он тактично сказал, что ты лошара, - на ухо сказал Минхо Кибому. - Итак... Ух, я даже не знаю, с чего начать... Ну, во-первых, если вы все не против и готовы работать, то теперь мы с вами группа, - сказал он торжественно, - название пока дорабатывается, - уже быстрее добавил он, - и сейчас мы с вами разберем позиции. Как я понял, трое из нас играют на инструментах... Это отлично. И два вокалиста. - Я не говорил, что я вокалист, я просто за компанию пришел, - перебил Тэмин. - Не волнуйся, сейчас мы посмотрим, насколько ты вокалист. Скажи, есть у тебя любимая песня? - Конечно, их даже много, но если самую любимую, то сейчас это "Graveyard". - Не слышал, может напоешь? - Джон хитро смотрел на младшего. - Ты сейчас серьезно? Не слышал? - Не-а, вообще нет. - Ой, ну ладно, черт с тобой. Ли запел, причем красиво и четко попадая во все ноты. Ухо Джонхена кайфовало по максимуму, давно он не слышало такого прекрасного пения, пусть даже местами Тэмин не попадал в ноты, или что-то пропевал в нос, все равно это было прекрасно. - Ну вот я же говорил, ты прекрасный вокалист! - Ким похлопал в ладоши, а бедный Ли чувствовал себя очень неловко, особенно когда поглядывал на стоящих в ступоре друзей. - Видел бы ты, Тэмин-и, как сияли твои глаза, когда ты только что пел... - не сдержался Чхве. - Сияние... - пробормотал под нос Джинки, - Точно, а что если SHINEe?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.