ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

Рана стала ныть и сильно болеть. Ноги подкашиваются и сила покидают её. Она падает в обморок. *** Очнулась она уже в какой-то незнакомой комнате. Она сразу же подбежала к зеркалу и стала рассматривается себя. Рана перевязаан, одежда на ней мужская. — Что за хрень? Где я? — задавалась вопросом светловолосая. Дверь открылась и из-за неё показался парень с пшеничным цветом волос, серыми глазами и спортивным телосложением. — Возьми свои вещи и уходи! — не пересекался с ней взглядом блондин. — Что происходит? Где я? — задавала вопросы Аллен. — Тебя нашёл Реми, на тебя вчера чуть ли не напал волк из другой стаи. Реми принес тебя ко мне, потому что не знал что делать! — пояснил светловолосый. — Знаешь вчера на меня напала Миссис Каллен она превратилась в волка и поранила меня, а потом на меня покушался ещё один волк и ты сейчас пришёл и спокойно мне говоришь об этом! — истерила девушка. — Успокойся, ты единственная кто узнал о нашем существование! В этом нет ничего удивительного, но если ты будешь держать рот на замке, тогда тебя никто не тронет! — объяснил волк. — Знаешь не тебе меня учить держать ли мне язык за зубами, — съязвила Мия. Парень подошёл к ней вплотную и прижал её к стенке. Мие стало неловко, но она продолжала смотреть ему в глаза. — В последний раз говорю убирайся, — повторился блондин. — Я не уйду пока не узнаю все ответы на вопросы, — угрожающе процедила сквозь зубы светловолосая. Он рявкнул и отошёл от неё. — Задавай свои вопросы! , — был вне себя от злости светловолосый. — Я была вчера в городском архиве и, — не успела девушка договорить как её перебил. — Ты сейчас серьезно? Для чего ты туда полезла? , — спросил волк. — Нельзя отвечать вопросом на вопрос, — сложила руки на груди Аллен. — Продолжай, — пытался сохранять спокойствие блондин. — 1656 год, Бенджамин Барт сделал какое-то заявление и оно изменило жизнь горожан, а после он ушёл в отставку! Что же за заявление? И правда что он был вампиром? , — задала вопрос блондинка. — Как тебя зовут? , — начал волк. — Мия, — среагировала Аллен. — Мия, зачем тебе всё это? , ты могла бы сейчас сидеть дома и беззаботно проводить своё время! , — спокойно произнес блондин. — Как тебя зовут? , — лукаво прищурилась девушка. — Макс Фолл, — с некой усмешкой сказал блондин. — Итак, Макс давай сразу договоримся ты не лезешь в мою жизнь, а я не лезу в твою! Ок? , — предложила она. — К сожалению у меня нет ответов, потому что к тому времени меня не было! Но я знаю точно, что он был вампиром! , — пояснил Фолл. — Зашибись вот это круто! А раньше не мог сказать? , — Аллен схватилась за свою голову. — Я знаю кто поможет тебе! , — начал Макс. — И кто? , — выгнула бровь она. — Итан Вуд! , — отозвался светловолосый. — Это ещё кто? , — не понимала Аллен. — Вампир который ответит на все твои вопросы! , — выпалил волк. — Вампир? Но я же стану приманкой и возможно он не станет слушать меня! , — насторожилась девушка. — Мия ты храбрая и смелая, как ты можешь бояться князя? , — эта ситуация забавляло его. — Он не станет меня слушать, для него я еда! , — по буквам озвучила светловолосая. — Дошло до тебя! Теперь не будешь туда лезть, — суровым взглядом окинул её Фолл. — Слушай, может быть… — не договорила Аллен. — Нет, нет и ещё раз нет! Я не знаю тебя, вдруг ты меня во время поездки убьёшь? , — выгнул бровь волк. — Ну пожалуйста, — щенячим взглядом умоляла его светловолосая. — Ладно, но только как ты узнаешь у князя, то я сразу же ухожу, дальше ты уже сама! , — констатировал Фолл. — Спасибо, — поблагодорила его блондинка. Зазвенел телефон и Мия поспешила поднять трубку. — Да? — Мия ты сумасшедшая! Где тебя носит? Твой отец мне звонил, а я сказала что ты у меня ночуешь! — Спасибо тебе Мак! — Ты будь осторожна, где бы ты не была бы! — Конечно, до встречи — До скорого Мия вернулась домой и застала отца сидящем за телевизором. — Мия ты почему мне вчера не сказал что пойдешь к Маккензи? , — волновался за неё отец. — Прости пап, — с сожалением ответила Мия. — Ладно, главное что с тобой всё хорошо! , — слабо улыбнулся Мистер Аллен. — Пап, я еду на неделю возможно на две в Южную Дакоту, — проговорила она и закусила нижнюю губу. — С кем? , — поинтересовался Хантер. — С Виком, — среагировала блондинка. — Ладно, только будь осторожна и деньги возьми, — отозвался мужчина. — Спасибо, пап, а ты береги себя пока меня не будет, — поцеловала его дочь. — За меня можешь не переживать, — улыбнулся Хантер. Аллен развернулась и ушла собирать свои вещи. Она взяла только самое необходимое. Взяв рюкзак она попрощалась с отцом и вышла на улицу, где её уже ждала машина. Мия села в машину и авто сорвалось с места. — Сколько нам ещё ехать? , — поинтересовалась светловолосая. — День, — отозвался волк. — Фух, зато высплюсь, — поговорила девушка и закрыла глаза. Проснулась она уже где-то в 8 вечера. Они остановились у какой-то дорожной забегаловки. Заказав себе поесть они стали ждать своего заказа. — Давно ты живёшь в Айдахо? , — от любопытства спросил Фолл. — И года нет, — ответила светловолосая. — Ты видно та девчонка что ищет приключение на свою голову, — серьезным тоном сказал Макс. — Мне и вовсе нравится совать свою голову туда, куда мне не стоит! Кажется это моё призвание, — усмехнулась Аллен. — Почему же ты доверилась мне? Не боишься меня? Вдруг я убью тебя? , — начал блондин. — Не думаю что мне стоит тебя бояться! Потому что у меня, болею болезнью Урбаха-Вите, — пояснила светловолосая. — Серьезно? Не врешь? , — выгнул бровь блондин. — Нет, да и зачем мне врать? , — отозвалась Аллен. Прервала их разговор официантка, которая принесла их заказ. Вскоре они продолжили свой путь. Общение их закрутилось настолько, что Мия отреклась от сна и они до утра проговорили. До ЮД осталось несколько часов езды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.