ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Прервала их разговор официантка, которая принесла их заказ. Вскоре они продолжили свой путь. Общение их закрутилось настолько, что Мия отреклась от сна и они до утра проговорили. До ЮД осталось несколько часов езды. *** Макс и Мия остановились у ближайшего отеля. Номер остался один и поэтому им пришлось поселиться вдвоём. Неловкость и смущение витало в воздухе и тяжело было не заметить этого. Пока Макс кому-то названивал, то Мия пошла в душ и после водных процедур, она переоделась и привела себя в порядок. Фолл с кем-то на спокойном тоне разговаривал и увидав Мию, то он сразу же сбросил вызов. Девушка плюхнулась на кровать и с недоумением посмотрела на волка. — Какие-то проблемы? , — поинтересовалась блондинка. — Видишь ли, к князю мы сможем попасть только завтра, — томно выдохнул парень. — Блин, никак сегодня к нему не попасть? , — всё ещё надеялась на сегодняшнюю встречу Аллен. — Сказали что он сегодня встречает гостей из Европы! , — пояснил светловолосый. — Ладно, подожду, — недовольно отозвалась девушка. — Предлагаю тебе пройтись по городу, ведь ты возможно и не сможешь больше посетить Южную Дакоту, — начал волк. — Хорошая идея обижака, — выразилась Мия. — Как ты меня назвала? , — не понимал он. — Обижака, — отозвалась Аллен. — Ещё раз так меня назовешь и я тебя брошу на съедение волкам, — рявкнул оборотень. — Вот же ты обижака, — снова повторилась светловолосая. Макс схватился за свою голову, что-то пробурчал и вышел из комнаты. — Вот же моральный урод, — скривилась она. Через час они вышли из отеля и решили пройтись пешком. Солнце пекло и давало понять, что купальный сезон открыт. Макс и Мия гуляли по парку и ели мороженое. Радостные отклики играющих детей, плачь ребёнка, проходящие мимо пары. Создавалась феерическая атмосфера этого прекрасного штата. Ноги болели от пешой прогулки, а усталость давала о себе знать. — Может пойдём обратно в отель, — предложила девушка. — Погода прекрасная, а город просто чудесный мы ещё не всё посетили, и ты хочешь пойти и сидеть в номере, пропустив всё веселье? , — намеренно говорил всё это Фолл. — Он что издевается надо мной? Конечно, оборотни никогда не устают, вот же мразь однако он, — подумала про себя блондинка. — Макс пожалуйста пойдём в отель, — натянула улыбку Аллен — Неа, мы должны ещё погулять, — покачал головой волк. — Ты что издеваешься надо мной шавка блохастая? Если ты хочешь пройтись пожалуйста, а я в отель пойду! , — старалась не привлекать к себе внимание Мия. — Я не подписывался на то, чтобы быть твоей нянькой, — спокойно отозвался светловолосый. — Ну и славно, я и без тебя справлюсь, — убедительно констатировала Аллен. Мия поднялась с места и поспешила убраться из этого места. Она немного прошлась, а потом села в такси, назвала адрес и машина тронулась с места. Девушка была злой от такого поведение Макса. Ту иллюзию, которая она и построила оказалось ложью. Ей просто хотелось унять ту злобу, что таится в её душе. Она хотела рвать и мечеть, лишь бы унять эти эмоции. Вскоре она уже был в номере и проклинала его за всё. Может она просто ожидала от него любезности и манер. Но он оказался не таким, каким она ожидала его увидеть. Она решила заесть свою злобу едой. Оказалось и не таким плохим занятием. Время близилось к ночи, а девушка смотрела телевизор и наслаждалась самодостаточностью. Ничего не предвещало беды… Стук в номер и Мия настороженно взглянула на дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.