ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

Аллен настороженно пошла открывать дверь. Дёрнув ручку, на пороге стоял Макс промокший до ниточки. Он скалился и одной рукой отодвинув Мию, зашёл в номер и прошёл ванную комнату. Аллен закрыла дверь и продолжала молчать. Не хотела она вступать с ним в словесную перепалку. Мия продолжила своё занятие. Уже через минут 20, из ванны вышел Фолл с полотенцем на бёдрах. Серебряные капли стекали с его волос и падали на пол. Вид на торс был открыт и девушка боковым зрением видела его. — «О Господи, только не красней, только не красней», — думала про себя блондинка. Макс лукаво прищурился на Мию и прошёл в комнату. *** Аллен с облегчением вздохнула и посмотрела на окно, где уже за ним моросил дождь. Самое время для депрессии и липофрении, но девушка не поддалась таким чувствам и просто смотрела на то, как окна плачут. Сверкаюшиеся молнии виднелись из-за туч. Из этой тишины выбил хлоп двери. Девушка обернулась и увидела Макса. На её лице моментально появилось презрение и отвращение. — Ты моральный урод! , — фыркнула светловолосая. — Такой упрямый как муфлон! , — добавила она. — Это я значит муфлон? Послушай меня сюда! , — волк прижал её к стене. — Ты упрямая девчонка, ищешь приключение на свой зад и меня в это втянула! Думаешь что все вокруг тебе должны! Но знаешь, я тебя сейчас разачарую! Никто в этом мире тебе не поможет, кроме тебя самой! А я как дурак сейчас стою тут и помогаю тебе найти какую-то информацию о каком-то вампире! , — стал злее Фолл. Мия не боясь, смотрела прямо в его глаза, и ни одна жилка на её лице не дрогнула. Аллен чувствовала как её тело обдает неистовым жаром. Она в буквальном сгорает в нём вся! Этот волк горяч как никогда. Его горячее дыхание обжигает её шею. Но и нельзя поддаваться эмоциям, ибо к хорошему это ничего не приведёт. Всё ещё с недовольной физиономией, девушка смотрит ему в глаза и молчит. — Да, пошёл ты! Можешь даже и сейчас уйти, мне плевать, знаешь ли, — выругалась блондинка. — Плевать ей! , — скалился оборотень. Мия вынырнула из его горячих объятий и села на диван, она как обычно смотрела какую-то передачу на телевизоре. Макс ушёл спать в другую комнату. Не заметив как, Мия уснула прямо на диване. На следующее утро Аллен проснулась оттого что, ей прямо в глаза светило солнце. Немного поежившись от таких лучей, она наконец-то встала и поплелась в ванную комнату. Всё бы ничего, но вот когда она зашла, то в ванне сидел Макс. Это хорошо что шторки прикрывали его всю. — Ааааааа, — Мия закричала что есть мочи. Услыхав что она находится рядом, Фолл резко покраснел и закричал: — Убирайся, — сквозь шторы крикнул он. Аллен не думая выбежала из ванны. В такой момент произошло бы что-то интимное, но не в этом случае. Уже через час, оба были готовы и забыли про инцидент в ванной. Сели они в машину Макса и двинулись к князю. Остановившись возле небоскреба, Мия молча вышла из авто и не дожидаясь Макса, сама вошла внутрь. Кабинет Итана она нашла быстро и к тому времени, когда она приближалась к кабинету, к ней присоединился Фолл. Девушка не замечая его постучалась и когда услышала одобрительный отклик, вошла внутрь. — Что вас привело ко мне Мисс Аллен? , — выгнул бровь князь. — Я бы хотела узнать кое-что о вампире по имени Бенджамин Барт! , — начала она. — А что я получу взамен? , — поинтересовался Вуд. — Деньги? , — предложила девушка. — Ахахахаа, вот же глупышка! , — отозвался князь. — Мне нужна твоя кровь! , — стал серьезным Итан. — Это исключено! , — вклинился в диалог оборотень. — Ну тогда не видать вам информации! , — провоцировал их князь. — Знаете я никогда не сдаюсь, но на такие жертвы я не иду ради информации, поэтому до свидания, — старалась сохранять спокойствие блондинка. Фолл и Аллен вышли из кабинета, и напоследок услыхали смешок князя. Девушка раскисла и надеялась на лучший исход. Выйдя на улицу, девушка остановилась возле его машины. — Едем? , — поинтересовался волк. — Ты же сказал, что поможешь только с Итаном, а дальше я сама. Так вот, ты помог, можешь уезжать из Южной Дакоты и никогда не вспоминать обо мне, — с улыбкой на лице проговорила светловолосая. — Да, точно, ты права! Пока упрямая девчонка! , — натянув улыбку ответил Фолл. Она наблюдала за тем, как его машина скрывается за первым поворотом. — Мэри? , — послышался сзади бархатный мужской голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.