ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

— Мэри? , — послышался сзади бархатный голос мужчины. Девушка обернулась на зов и посмотрела на мужчину. — Простите, вы наверное обознались! , — пыталась побыстрее уйти от разговора блондинка. — Подожди, ты случаем не Мия? , — по-другому сформулировал он. — Да, я самая, — отозвалась светловолосая, с недоверием глядя на мужчину. Он не думая заключил Аллен в свои объятия. — Эммм, — девушка ничего не понимала. — Мия дочь моя, ты так похожа на свою мать, — проговорил мужчина всё ещё не отпуская её. Дикость было для Мии, это как незнакомец подходит к тебе и говорит что ты там его родственница. Дичь какая-то, поэтому шок конечно самое то в этой ситуации. — Что? Вы псих! , — блондинка оттолкнула его от себя и стала бежать куда глаза глядят. Мия постоянно оглядывалась назад, и видела как отдаляется от него, но и не заметила как врезалась в столб и потеряла сознание. Она проснулась в какой-то незнакомой ей комнате. Мия сразу же схватилась за голову, потому что, она жутко болела. Боль ударила по позвоночнику, когда та попыталась встать. В комнату зашёл тот мужчина, его вид был обеспокоенным, а руки скрещены в замок. Он стал осторожно приближаться к Аллен. — Ещё одно движение в мою сторону и я вас порву! И я не шучу, — грозным тоном произнесла блондинка. — Не думаю что ты сможешь меня порвать, ведь я вампир, — он сел на кресло, что распологалась возле окна. — Вы маньяк или серийный убийца, кто вы? Если хотите продать мои органы на чёрном рынке, то сразу говорю, что они их не примут! , — предупредила его Аллен, всё ещё держась за свою голову. — Да, чувство юмора прямо как у Мэри, — усмехнулся он. — Я надеюсь вы не как маньяк из фильмов, который насилуют и не даёт еды своей жертве? А то курица из кфс была бы к месту, но вы маньяк, поэтому вы не будете тратиться на свою жертву, ведь так? , — выгнула бровь светловолосая. — Мия, я твой отец! , — пояснил вампир. — Так стоп! Если бы мы сейчас снимали бы фильм, то я должна была бы кинуться к вам на шею и порадоваться, что нашла отца! Но это не фильм, поэтому скажу прямо: — Вы псих и маньяк! Мой настоящий отец ждёт меня в Глиндейле, а вы лишь извращенец, что продаёт молоденьких девственниц! Как вам не стыдно! Пойду и заявлю на вас в полицию. Я им всю правду скажу и ещё скажу что вы не купили мне курицу из кфс, потому что, вы не тратитесь на жертв! , — девушка поднялась с места и направилась к двери. — Мия я твой отец! Сколько можно повторять! , — мужчина мигом загородил ей дверь собою. — Фу, так вы ещё и гипнозом занимаетесь, втираете людям свой продукт, — с отвращением ответила блондинка. Он томно выдохнув, отошёл от двери и дал ей пройти. Мия уже приблизилась к входной двери, как мужчина неожиданно проговорил: — Луна взойдет, а наши чувства не угаснут, не на миг! , Аллен настороженно развернулась и с удивлением посмотрела на него. «Эти слова мама частенько повторяла перед тем, как укласть меня» — Откуда вы… — замешкалась блондинка и лукаво прищурилась. — Это слова Мэри! Достаточно доказательств того, что я являюсь твоим отцом? , — задал вопрос мужчина. Аллен лишь тяжело вздохнула и достала из рюкзака листок и ручку. Она что-то начеркала на белом листе и вырвала пучок своих волос и протянула все это ему. — Сделаете днк тест, а потом поговорим! Кстати как вас зовут? , — поинтересовалась светловолосая. — Ксандр! , — был немного удивлен её проявлении инициативы вампир. — Приятно было познакомиться мой недоотец! , — мило улыбнувшись, девушка вышла из квартиры. Ксандр так и остался стоять ошарашенным в квартире. Выйдя из здания, Аллен направилась к автобусной остановке. Девушка стояла и ждала автобус, Но его так и не было, но зато. — Подвезти? , — машина волка остановилась возле неё. — Макс? , — была удивлена Аллен. — Я подумал, ты ведь одна без меня не справишься ведь так? , — улыбнулся Фолл. Девушка не думая села в машину и она сорвалась с места. — А вдруг ты серийный убийца? , — начала она. — Ох, Мия прекрати, — закатил глаза блондин. — Я не понимаю, что делать дальше то? , — в недоумении спросила девушка. — Может быть в Орегон, там мои друзья живут, они и подскажут, кто у них там князь! , — предложил оборотень. — Опять к блохастым, — шепотом проговорила Аллен. — Ты что-то сказала? , — спросил парень. — Нет, ничего, — отмахнулась Мия. — До соседнего штата 3 часа езды, — оповестил Фолл. — Класс, зато высплюсь, — светловолосая устроилась поудобней. — Ты постоянно спишь! , — возмущался он. — Ты хоть знаешь что такое старшая школа? , — отозвалась блондинка. — Понятие не имею, — безразлично ответил волк. — Ну конечно как тебе знать, ты же невежда! , — неуважительно отнеслась к нему Аллен. Макс остановил авто и посмотрел на девушку. Ну ей то безразлично, страх то отсутствует. — Что ты там сказала? Я невежда! , — с этими словами, волк принялся щекотать её, а она смеялась вовсю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.