ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

Ребята добрались до Орегона благополучно. Они заселились у Аннет и Джимми, друзья Фолла. Они тепло их встретили и даже подготовили им комнаты. Мия отказалась от ужина, и решила остаться в комнате. Она сидела в телефоне и смотрела на фото, где Бенджамин Барт выступал с речью. С его левой стороны стояла его жена и сын. А с правой стороны стоял какой-то тип. Девушка стала в поисковике вбивать нужные данные. — Вот дерьмо, — выругавшись, блондинка резко побежала в соседнюю комнату. — Макс нам нужно поговорить, — резко вошла Аллен. Фолл в одних пижамных штанах лежал на кровати и читал книгу, увидав Мию он выглянул из-за книги и вопросительно посмотрел на неё. Блондинка старалась не смотреть на его идеальные кубики, а наоборот сместив свой взор на его лицо. — Что-то нашла? , — нарушил тишину блондин. — Эммм, да. В общем, — светловолосая села на край кровати, — В выборах участвовали 5 кандидатов. Двое были людьми, а троя были вампирами. Когда голосование закончилось, то победителем вышел Барт, но также мог выиграть Анхель чьи голоса были почти на равных, но ему не хватило пару голосов. И я тут подумала, что если Барта просто выкинули из игры. И он не по доброй воле в отставку ушёл, его вынудили это сделать! , — констатировала Аллен. — Возможно всё, но после его речи о том, что он ушёл в отставку, жизнь горожан изменилась! , — пояснил волк. — Но мы не знаем в какую сторону она изменилась! Ты думаешь что его отставка была лучшей его идеей? , — скрестила руки на груди девушка. — Мне кажется, что после его ухода жизнь горожан улучшилась, и возможно никто и не возражал! , — сцепился с ней Фолл. — Я так не думаю, мне кажется что всё-таки здесь что-то нечисто! , — задумалась она. — А, кстати у нас завтра встреча с княгиней Батлер, поэтому ложись пораньше, — парень снова уткнулся носом в свою книгу. — Да, чтоб тебя чёрт побрал! , — Аллен фыркнула и пошла спать. На следующий день Макс и Мия отправились к княгине Батлер. Она же их приняла с суровым взглядом. — Здравствуйте, мы бы хотели узнать у вас кое-что, — старалась говорить уверенней девушка. — Говорите, — холодным, но спокойным тоном произнесла княгине. — У вас есть сведения о неком вампире по имени Бенджамин Барт? , — спросил волк. — Вы хотите узнать о его отставке? К вашему сведению, до вас тоже были такие смельчаки, решившие разгадать это дело, но они заканчивали тем, что погибали! , — отреагировала Батлер. — Думаете, что нас ждёт та же учесть? , — выгнула бровь Аллен. — Я просто хотела сказать, что вы этим привлекаете внимание! Да и тем более, ты человек, тебя запросто съедят! , — краешки губ княгини приподнялись, — Думаете, что я сейчас вам дам информацию и потом с этой информацией и отпущу? , — выгнула бровь Батлер. — Как бы это иронично не звучало но: да! , — среагировала Мия. — Это конфиденциально! Я сама на тугих узлах! Дам вам то, что вы хотите и меня уберут к чёртовой матери! , — повысила тон женщина. — Не думала что федералы вас прижали к стенке, но поймите и нас тоже, — пыталась смягчить её светловолосая. — Ахахаха, понять вас? Девочка моя, не вязывалась бы ты в это дело! , — усмехнулась княгиня. Мия хотела возразить ей, но её остановил жест Батлер. Женщина щёлкнула пальцем и в кабинет вошли два амбала, что вкололи обоим по уколу. Последнее что Мия услышала это были слова Батлер. — Волка отпустить, а девицу связать. И ждите моего сигнала, я подам его, когда приедет Итан Вуд! , — отдала приказ княгиня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.