ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

Сильная головная боль, отозвалась в области затылка. В глазах темнеет и немного подташнивает от запаха. Девушка осмотрела комнату и увидела, как князь задумчиво сидит на кресле и в упор смотрит на Мию. — Очнулась! , — холодным тоном сказал Вуд. — Чего вам от меня нужно? , — стальным голосом отреагировала блондинка. — Мне нужно, чтобы ты перестала совать свой нос, туда, куда не надо! , — отозвался мужчина. — Ха, это моё хобби, если вы не знали! , — усмехнулась Аллен. — Не думаешь, что из-за своего хобби ты можешь умереть, может не я, а другие точно с тобой церемониться не будут! , — среагировал вампир. — А вам то какое дело до меня? , — не понимала девушка. — Мне всё равно. Но это не означает, что я тебя отпущу. Ты теперь в моих руках! , — коварно улыбнулся он. — Не спешите! Я дочь вашего европейского гостя Ксандра Кроуфорда! Вы ведь не хотите портить с ним деловые отношения? , — победно улыбалась Аллен. — Бьешь по слабым местам! , — скривился Вуд. — Я могу идти? , — выгнула бровь светловолосая. — Да, пожалуй, — процедил сквозь зубы князь. Мия довольная вышла из комнаты и двинулась на улицу. Девушка поехала к Аннет и Джимми, надеясь что Макс у них. Когда она приехала, то застала его на кухне. Он сидел и общался с Джимми, отпуская очередную шутку. — Макс? , — обратилась к волку светловолосая. Фолл обернулся и подняв одну бровь сказал: — Вы кто? — Макс это же я Мия! , — ничего не понимала блондинка. — Мия? У меня нет знакомых с таким именем! Вы гостья Аннет? , — спросил блондин. — Да блин Макс! Это же я Мия! , — захлебывалась в своих слезах она. — Извините, но вы явно ошибаетесь! , — спокойно произнес Фолл. — Тебе явно стёрли память! Ну ладно, раз так, то я была рада познакомиться с тобой Макс Фолл! , — девушка вытерла слезы и пошла в комнату, чтобы забрать рюкзак. Эта история наша с тобой, была короткой, но увлекательной. Мне ещё никогда не придавала уверенность твоих сказанных слов, о том, что у меня всё получится. Ты оказался рядом, хотя это было глупое совпадение. Я оказалась в том месте и мы с тобой познакомились. Ты отталкивающе разговаривал со мной, показывая что у тебя нет чувств, но ты плохой актер Макс. Я не знаю, что ты чувствуешь ко мне, но знаю, что ты не бросил меня, когда ты так был нужен мне. И я ценю это качество в тебе, ты ведёшь себя безразлично, скрываясь за суровой маской безразличия, но ты не потерпишь мои муки и обязательно придёшь на помощь. И теперь наше путешествие на этом закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.