ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста

***

Когда Мия попрощалась с Аннет и Джимми, она вышла из их дома и увидела машину. Из неё вышел Ксандр, который мягко улыбнувшись, ждал девушку. Аллен расплакалась и побежала к своему отцу. Он крепко сжал её в своих объятиях. Вскоре они уже ехали на машине обратно в Глиндейл. Дорога заняла около дня. Мия местами разговаривала со своим отцом, а в некоторых местах молчала. И уже они были возле дома Мистера Аллена. Всё сели на диван и начался разговор. Был спор, но вердикт был таковым: Мия должна остаться с биологическим отцом, а с Мистером Алленом она будет поддерживать связь. Хантер с горем пополам расстался с дочерью и отпустил её. Мия собрала все свои вещи и попрощалась с отцом. Дорога, перелёт и ехать с аэропорта на такси в новый дом. И честно говоря дом был шикарным и не мог не порадовать девушку. Ксандр помог с зачислением в университет. Первый день учебы — Мистер Кроуфорд, вы подбросите меня до университета? , — спросила светловолосая. — Да, конечно, и вот ещё что, если возникнут какие-либо проблемы, то сразу звони мне, я заберу тебя оттуда! , — отреагировал брюнет. — Я поняла, — кивнула Аллен. Девушка съела свой завтрак и взяв рюкзак, села в спорткар. В салоне царила полная тишина и никто не стал разрушать её. Машина остановилась возле университета. Мия немного растерялась, но попрощавшись с Ксандром, вышла из авто и поплелась ко входу. Вроде бы всё было хорошо, студенты немного презрительно смотрели на свежую кровь. Аллен подошла к одному из шкафчиков и стала крутить, но он никак не поддавался. — Давай помогу, — послышался сзади мужской голос. Мия развернулась и увидела перед собой высокого парня с русыми волосами. — Было бы неплохо, — холодно отозвалась блондинка. Парень прокрутил и дверца распахнулась как по волшебству. — Я тебя здесь никогда не видел! Ты новенькая? , — поинтересовался шатен. — Слушай, если тебе что-то нужно, то говори! Твой вопрос знаешь ли, ни к чему, — недовольно ответила светловолосая. — Точно новенькая! Я Дастин Чейз! , — представился шатен. — Мия Аллен, — пожала его руку девушка. — Никогда не слышал такую фамилию! Твои родители бизнесмены? , — от любопытства задал вопрос парень. — С чего это вдруг, такие вопросы? , — не понимала она. — Ну знаешь, университет не для бедных! У всех студентов, родители с большой буквой! , — отреагировал Чейз. — Ясно, значит вы все тут с выебонами! Если я отвечу что мои родители бедные, то что тогда? Меня будут обзывать? Гнобить и издеваться? , — спокойным тоном произнесла блондинка. — - Сбавь обороты, сюда попадают только богатенькие, а ты попала сюда, значит ты тоже из такой семьи! , — усмехнулся Дастин. — Знаешь, мне пора, у меня урок! , — отмахнулась Аллен и двинулась в неизвестное ей направление. — Блин куда же мне? Как мне найти нужный кабинет? , — подумала про себя Мия. С горем пополам, девушка нашла кабинет биологии и когда она вошла в него, то заметила на себе пристальные взгляды студентов. Мия прошлась мимо студентов и села на задний ряд. Её сердце стучало быстрее и она чувствовала скованность. Пары проходили плавно и непосредственно обыденно, хотя это её первый день. Мия вернулась домой к ужину и когда они сели за стол — Как первый день? , — поинтересовался Кроуфорд. — Нормально, — натянула улыбку девушка. — С кем подружилась? , — задал вопрос вампир. — Дастин Чейз, — отозвалась блондинка. — Знаю его отца, хороший парень, — с улыбкой ответил брюнет. — Мне он показался ну так себе, — искренно высказалась Аллен. В дверь позвонили и это привлекло внимание обоих. — Мы кого-то ждём? , — выгнула бровь светловолосая. — Нет, — сказал мужчина и двинулся в сторону двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.