ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста

***

Мия сидела и томно вздыхала глядя на еду. Она вилкой ковырялась и на минуту задумалась, пока её не отвлёк голос Ксандра. — Мия, кажется у тебя есть тайный поклонник! , — насмешливо сказал брюнет и поставил на стол букет красных роз. — Что? , — не понимала Аллен. — Признавайся, кому ты сердце разбила? , — все также насмешливо продолжал Кроуфорд. — Я не знаю, тут даже записки нет, — осмотрела букет девушка. — Ладно, я поставлю розы в вазу, а ты можешь идти к себе, — отозвался вампир и принялся искать вазу. Девушка поднялась из-за стола и поплелась в свою комнату. Захлопнув дверь в комнату, она плюхнулась на кровать. Утро следующего дня Как обычно, Мия встала, умылась, переоделась, позавтракала и поехала в универ. Пары прошли и настало время ланча. Аллен уселась за дальний свободный столик. Не успела она сесть, как к ней подсел Дастин. — Какого хрена? , — не понимала девушка. — Я посижу здесь, ты не против? , — поинтересовался шатен как ни в чём не бывало. — Сиди сколько тебе влезет, главное не будь ушлепком, — закатила глаза Аллен. Оба обедали и спокойно болтали, но потом Дастин куда-то отошёл на несколько минут. К ней подошли трое девушек, они без разрешения подсели к ней. — Слушай сюда сука, если я тебя хоть раз увижу с Дастином, то я на тебе живого места не оставлю! , — грозным тоном произнесла одна из них. — А теперь послушай меня сюда: Если хочешь выжить, то не приближайся ко мне, у меня на тебя аллергия и прежде думай головой. Ах да, природа же тебя обделила мозгами, — наигранно улыбнулась блондинка. Девушка стала закипать от злости, но ничего не сказала, так как Дастин сел за столик. — Что здесь происходит? , — поинтересовался шатен. — Да, так мы почирикали с новенькой. Ладно, нам пора, пока Дастин, — девушка послала ему воздушный поцелуй и вальяжной походкой ушла. — Твоя девушка ещё та стерва, держи её на узде, потому что если я сорвусь, то всем будет плохо, — стальным тоном произнесла Аллен. — Оу, во-первых она не моя девушка, а во-вторых не нарывайся на драку, тут за это тебя вышвырнут и потом не возьмут обратно, ни за какие деньги, — сложил руки на груди Чейз. — А кто сказал что я буду драться? Я просто сделаю маленькую пакость или пошлю её куда подальше! , — отреагировала светловолосая. — Как знаешь, главное не вляпайся, — предупредил её парень. В этот момент в помещение заходит парень с платиновыми волосами и возле него парень с пшеничным цветом волос и серыми глазами. — " Это же Макс! И Бенджамин Барт?», — подумала про себя блондинка. — О, наконец-то явились! , — произнес Чейз. — Что? , — не понимала девушка. — Это звезда школы — Бенни Барт, а возле него препод — Макс Фолл! , — отозвался шатен. — Пойдем, я тебя с ними познакомлю! , — добавил он. — Пошли, — кивнула Аллен и двинулась в их сторону. Дастин сразу подошёл к ним, поздоровался и сел за их столик. Макс и Бенни посмотрели в сторону девушки. Макс сразу узнал её и немного замешкался, а Бенни оценивающе осмотрел её с ног до головы. — Кто это? , — блондин обратился к Дастину. — Я Мия Аллен, — представилась блондинка и устремила свой взор на Барта. — И я могу поговорить с тобой? , — обратилась она к нему. Макс и Дастин посмотрели на неё и немного озадачились. — Хочешь уединиться? , — усмехнулся светловолосый. — Оставь свой шарм для других девок, а мне нужно с тобой поговорить! , — не церемонясь с ним, девушка схватила его за руку и потащила в аудиторию. Студенты взглядами провожали их и сразу же пошёл какой-то слушок между учащихся. Девушка отпустила его руку, когда они остались наедине. Бенни посмотрел на выжидающе, а она в свою очередь произнесла: — Ну что, Бенджамин Барт не поведаешь о своей жизни? , — девушка села на стул. — Я не понимаю о чём ты говоришь! , — недовольно ответил блондин. — Всё ты прекрасно понимаешь! Да и тем более, я знаю что тебе больше 400 лет, и ты бывший мэр города Глиндейл, а ещё ты вампир! , — констатировала Аллен. — Какого хрена? Ты видно не выспалась, иди и проспись! , — возмущался парень. — Эй, это тебе проспаться надо, ты что не помнишь своей жизни? , — не унималась блондинка. — Да, какой нахрен жизни? Слушай, я не понимаю о чём ты и знать не хочу, давай разойдемся на доброй ноте, — предложил Барт. — Да, ты чёртов псих! Я тебе помочь хочу, а ты гонишь! , — повысила тон она. — Это ты истеричка, затащила меня в аудиторию, пытаешься из меня что-то выбить и говоришь какую-то ахинею, — парировал светловолосый. — Ладно, но я всё равно докопаюсь до правды, — констатировала Аллен и первая вышла из аудитории. Бенни лишь театрально закатил глаза и уже после покинул аудиторию. Явившись обратно к своим друзьям, Барт подсел к ним. — Где Мия? , — поинтересовался шатен. — Не знаю, — отмахнулся блондин. — А она очень странная, — задумался Фолл. — И ещё как, — согласился с ним Барт. — О чём вы? Вроде нормальная, даже чересчур дерзкая и боевая, — вмешался в диалог Чейз. — Я встретил её у своих друзей дома, она откуда-то знает моё имя и знает моих друзей! Для меня это странно, а ещё она говорила что я ее знаю! , — констатировал волк. — И про меня такую же хрень говорила! Мол знает меня, — усмехнулся светловолосый. — Да ну вас, она прикольная. Триша и Мия за что-то сцепились с друг другом и у них чуть ли не развязалась драка, — сложил руки на груди Чейз. — Да это потому что Триша тебя ко всем ревнует, хотя ты не её парень! , — усмехнулся Фолл. — Да, достала, постоянно клеится и пишет мне, — отреагировал шатен. — Самое странное это то, что она знает о существовании вампиров! , — вклинился в разговор Барт. — Откуда? , — хором задали вопрос парни. — Я хз, но надо с этим что-то делать! , — среагировал блондин. — Ох, я надеюсь вы её не убьете! Потому что, она мне нравится! , — опешил Дастин. — Посмотрим, но ничего не обещаю! , — проговорил певец. — Ну что, у кого какие планы? , — поинтересовался препод и оглядел парней. — Может быть устроим вечеринку у меня и Чейз пригласи её, — блондин обратился к Дастину. — Хорошо, — кивнул шатен. — Сегодня решится всё, — проговорил Барт и расплылся в ехидной улыбке. *** Мия приехала домой также к ужину. Девушка не решалась спрашивать ли у Ксандра, о личности по имени Бенджамин Барт, но набравшись смелости она сказала: — Ксандр, ты знаешь Бенджамина Барта? — Не так много, а что? , — взглянул на дочь Кроуфорд. — По истории задавали, в интернете не так много сведений вот и решила у тебя спросить! , — соврала ему Аллен. — Бенджамин Барт является один из представителей клана «Бефсан» может он и был мэром, но у него был тайный совет, где у него были друзья, что втайне держали свою дружбу и помогали ему во всём. Также, когда были выборы его конкурентом стал Анхель Мора, голоса были равными, но Море не хватило парочку, от этого он разъярился и решил насолить Барту. И это уже полная каша, потому что никто не знает, что произошло на самом деле и стараются не совать свои носы, потому что знают, что это убьёт их. Власть и приспешники Анхеля убьют любого, кто решится докопаться до сути, и даже если ты будешь это делать втайне, они всё равно узнают, — констатировал брюнет. — Ты же специально так говоришь, чтобы я не копалась, ведь так? , — выгнула бровь Аллен. — Это для твоей же безопасности, но насчёт Анхеля это правда, ну он не узнает если ты будешь делать это втайне, но кончина это последняя остановка того, кто решился на этот шаг, — парировал Кроуфорд. — «Ха, мне всё равно, я докопаюсь с чего бы мне это не стало! «, — подумала про себя блондинка. — И впредь не смей мне врать, мы ведь семья? , — выгнул бровь мужчина. — Да, мы семья, — натянула улыбку девушка. — Хорошо, — вампир подошел к ней, поцеловал в лоб и ушёл в свой кабинет. После ухода Ксандра, на телефон Мии приходит смс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.