ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

11

Настройки текста

***

» Сегодня у Барта вечеринка, ты приглашена, буду ждать тебя» Дастин Мия задумалась, а потом пошла надеваться. Её выбор пал на белый топ и джинсы. Сделав лёгкий макияж и собрав волосы в конский хвост, девушка предупредила Ксандра и вышла из дома. Добравшись до назначенного места она села в машину Дастина и авто сорвалось с места. — Я думал ты не придёшь, — начал Чейз. — Ну сперва была такая мысль, но потом решила, что надо развеяться, — отозвалась девушка. — И правильно сделала, у Барта всегда отпадные вечеринки, — проговорил шатен. Мия залипла в своём телефоне и остаток дороги они провели в тишине. Вскоре показался дом Бенни. Девушка вышла из машины и направилась прямиком в особняк. Играла музыка, в нос ударил едкий запах, ребята веселились и были слышны радостные отклики. Девушка не знала никого кроме Дастина, и она решила найти ванную, но по дороге девушка захватила с собой вино и бокал. Заперевшись в ванной комнате, Аллен села в ванную и открыла бутылку вина. Но её прервал стук в дверь. — Мия, это я Дастин, у тебя всё в порядке? — Да, всё хорошо, можешь идти и веселиться, — отозвалась блондинка. Мия наслаждалась прекрасным вином и самодостаточностью. Но, ключ вставленный замок стал поворачиваться и девушку это насторожило. Дверь открылась из неё показался Барт. Он закрыл дверь за собой на замок. — Ты чего творишь? , — не понимала блондинка. — Ничего, просто решил присоединиться к тебе! Ты же не против? , — с серьезным тоном произнес певец. — Нет, — безразлично ответила светловолосая. — Я знаю для чего ты пришёл! Хочешь узнать у меня откуда у меня информация? , — выгнула бровь Аллен. — Возможно, — сел на край ванны Барт. — Ничего ты не получишь. Да и тем более ты же сам всё отрицал, а теперь что? Поверил мне? , — усмехнулась девушка. — Я до сих пор тебе не верю, но это не означает, что я не буду с тобой общаться, — ответил блондин. — Ха, думаешь я захочу общаться с тобой? Я только хочу разобраться во всем дерьме! , — пожала плечами светловолосая. — Серьезно? Я бы не стал копаться, — отреагировал парень. — Ты — это ты, я — это не ты! , — среагировала блондинка. — Как же, мне кажется мы похожи! , — задумался Барт. — Не думаю. Ты просто тот тип, который мне неприятен, — сказала Аллен. — Аххаха, я — звезда, кому я могу быть неприятен? , — рассмеялся певец. — Например мне! , — отрезала блондинка и вышла из ванны. Девушка пробралась через толпу и вышла на балкон. Она закрылась. Благо на балконе была кресло — качалка и плед. Блондинка села на кресло и укрылась пледом. Приятное тепло передающиеся через плед, обволакивала тело девушки. Она сама и не заметила, как заснула прямо на балконе. Утро следующего дня Девушка проснулась от сна и сладко потянулась. А когда она увидела, что находится не в своём доме, её это насторожило. — Вот чёрт! , — выругалась Аллен. Девушка выглянула на балкон и ругала себя за такое неподобающее поведение. — Что-то не так? , — послышался голос сзади. — Всё не так! , — прошипела блондинка отзываясь на голос. Но когда обернулась, то увидела перед собой Бенни с штанами и оголенным торсом. — Сделаю вид, что не видела этого, — светловолосая прошла мимо него, заходя в дом. — Не останешься на завтрак? , — поинтересовался певец. — Да пошёл нахрен Барт, я у тебя ночевала, а мне в универ надо, — была зла на себя Аллен. — Давай подвезу, — предложил блондин. — Так стоп! Я ночевала у тебя, Ксандр наверное зол, я очень хочу есть и мне надо в универ, а я нахожусь у тебя и ты не смог разбудить меня, когда вечеринка закончилась? , — проговорила девушка. — Я не хотел тебя будить, ты так сладко спала. И что в этом плохого? , — не понимал он. — Ладно, пока, если что я не ночевала в твоём доме! А то, я знаю вас парней, скажешь ещё, что переспал со мной! Если такой слушок пойдёт, я твоё личико размажу, понял? , — подметила светловолосая. — Да, понял я понял, — ответил блондин. — Славно, — Аллен вышла из дома и вызвала себе такси. Когда она села в жёлтую машину, то сразу же написала Ксандру, а тот в свою очередь с пониманием отнесся к дочери. Мия добралась до дома переоделась, взяла рюкзак и села на байк. Через 15 минут она уже была возле универа. По времени до начала пар, оставалось минут 10. Девушка поспешила к аудитории. У неё была история. Сев на дальний ряд, она достала телефон и залипла в нём. Пришёл препод и начал вести лекцию. Мия внимательно слушала Мистера Ариса. В аудиторию зашёл Барт и сел на последний ряд, прямо возле Мии. Девушка чихнула несколько раз за всю лекцию. — Будь здорова! , — начал светловолосый. — Если ты не знаешь, то из-за тебя я начинаю болеть! , — процедила сквозь зубы девушка. — Не понимаю о чём ты? , — спросил певец. — Ты меня оставил на балконе спать! Твоя вина! , — прошипела Аллен. — Ну извини, у меня впервые дома ночует девушка! , — отреагировал Барт. — Я думала у тебя девушки дома валяются как неубранные игрушки! , — была удивлена блондинка. — Все так думают, но это не так, — пожал плечами парень. — Мия Аллен и Дастин Чейз вы будете работать вдвоём над проектом, тему выбираете сами! , — раздался голос препода. — Хорошо, — хором откликнулись они. Оставшийся остаток дня проходил плавно и безмятежно. Но есть одно но! Девушка несла поднос с едой и Триша подставила ей подножку, та упала и вся еда опрокинулась и Мия запачкалась. Студенты находившиеся в помещение стали смеяться. Девушка поднялась и взяла у кого-то тарелку с едой и со всей силы впечатала его в лицо Триши. Тарелка упала, и открылся вид на измазанное лицо девушки. — Получай сучка! , — выругалась Аллен прямо ей в лицо. — Ах ты ж сука, — кореянка замахнулась, но Мия перехватила её руку. — Ещё раз выкинешь что-то со своей тупой головы и ты труп! , — предупредила её блондинка и толкнула её со всей силы так, что девушка пошатнулась и отпрянула назад. Студенты перешептывались и провожали взглядом Аллен, пока та, не исчезла из их поля зрения. Девушка взяла сменную одежду из шкафчика и поплелась в туалет. Девушка переоделась и привела себя в порядок. В этот момент в уборную зашла девушка с рыжим цветом волос. — Ловко ты её, хоть кто-то должен был поставить её на место. Я — Камилла, — представилась она. — Мия, — пожала её руку светловолосая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.