ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

12

Настройки текста

***

Девушки мило пообщались, а потом разошлись. Мия села на свой байк и уже хотела уехать, как её кто-то позвал. Аллен повернула свою голову в сторону звука. — Чего тебе? , — безразлично отреагировала она. — Мы должны сделать совместный проект! Не забыла? , — среагировал Чейз. — Точно, давай у тебя дома! Скинь мне адрес! , — ответила девушка и не дав сказать ему хоть слово, Аллен уехала. Добравшись до дома, девушка переоделась, поела и стала смотреть телевизор. Домой пришёл Ксандр и без приветствия, быстрыми шагами двинулся в свой кабинет. Аллен даже и не стала подходить к отцу, так как посчитала нужным не трогать, вдруг проблемы какие на работе. Рок Анна задумалась, на телефон пришло сообщение от Дастина. Она только сейчас вспоминала что у них совместный проект. Аллен должна была предупредить Кроуфорда. Девушка постучала в дверь. — Заходи, — послышался голос с другой стороны двери. Аллен зашла и увидела обеспокоенное лицо мужчины, но решила не придавать этому значения. — У нас с другом совместный проект, поэтому я сейчас должна поехать к нему, — констатировала блондинка. — Да, конечно езжай, только будь осторожна, — среагировал вампир. Аллен кивнула и вышла из его кабинета. Надев на себя косуху, Мия вышла из дома и завела свой байк. Всё внимание было сосредоточено на дороге. В голове путались множество мыслей. Вроде бы ещё немножко и она потеряет самоконтроль над собой. Держа себя в руках она надавила на педаль газа и её скорость превышала около 150 км/час. Через несколько минут она припарковалась у дома Чейза. Девушка сама зашла домой и двинулась на второй этаж, так как там горел свет. Она услышала голоса. Один принадлежал Бенни, а другому Дастину. Мия решила подслушать и тихими шагами подкралась к двери. — Ты вообще больной? Ты можешь просто у неё спросить и она тебе ответит? , — повысил тон шатен. — Не ответит! Я пробовал у неё спросить, а она послала меня! , — сцепился с ним Барт. — Даже не знаю, это плохая затея! , — отреагировал Чейз. — Ну я попытаюсь, если не клюнет, придется разговаривать по-другому! , — проговорил блондин. — Ладно, но только будь с ней помягче, хорошая всё-таки девчонка, расстраивать её не хочется! , — отозвался шатен. Девушка как ни в чём не бывало, зашла и увидела лежащим на диване блондина и сидящим за компьютером шатена. — Мия, рад тебя видеть! , — поздоровался светловолосый. Мия проигнорировала его приветствие и подошла к Дастину. — Ну что нашёл тему? , — спросила девушка. — Да, — отозвался он. — У тебя уже есть план? Просто я не успела ничего сделать дома, — пожала плечами блондинка. — Эй, вообще-то я всё ещё здесь, — вставил свое слово певец. — Ой, точно. Мия ты пока побудь тут, я быстро сбегаю на первый этаж, кое-что забыл там, — шатен встал с места и удалился. — Только не задерживайся, — сказала Аллен и села на кресло. Мия не очень то и хотелось оставаться с Бенни наедине и поэтому торопила Дастина. — У тебя же тоже проект, почему не готовишься? , — спросила девушка. — Да я в паре с какой-то девчонкой, она за меня всё сделает! , — отозвался светловолосый. — Ясно, — ответила Аллен. — Слушай, ты не занята на выходных, предлагаю тебе сходить куда-нибудь? , — задал вопрос блондин. — А может ты пойдешь к чёрту? , — выгнула бровь светловолосая. — Это всего лишь кино, подумаешь, — возмутился певец. — Серьезно? Кажется Дастин задерживается там, — Аллен поднялась с места. Парень вскочил и взял её за руку и развернул к себе. — Чего тебе? , — насторожилась блондинка. — Ты пойдешь со мной в кино, а если откажешься то я… — То ты что? Дай угадаю, убьёшь меня? , — язвила она. — Будешь показывать свои зубки то, я не посмотрю на то, что ты подруга Чейза, — певец провел рукой по её скуле. — Не трогай меня, — девушка воротила голову. " Но чем больше ты сопротивляешься тем больше настигает желание достичь» Парень прижал её к стене и расположил свою руку на её талии. — Отвали от меня, — что есть силы девушка оттолкнула его от себя, но результата никакого. — Не кипятись, — прошептал на ухо парень. — Сукин ты сын, — блондинка свободной рукой ударила его по лицу. Он не пошатнулся и даже не дрогнул. А лишь крепче сжал её руки. — Отпусти меня! Чего ты хочешь? , — сопротивлялась она. — Я просто хочу пригласить тебя в кино и всё, — всё ещё не отпускал её Барт. — Я не хочу идти с тобой вообще куда-то! Бенни только хотел ответить, как в комнату вошёл Дастин. — Что здесь происходит? , — не понимал парень. — Ничего, — блондин ослабил хватку. Мия вынырнула из его объятия и подошла к шатену. — Твой друг чёртов псих! Я ухожу, — была в гневе Аллен. — Подожди Мия, — пытался остановить её Чейз. — Счастливо оставаться, — девушка вышла из дома громко хлопнув дверью. Мия завела свой байк и уехала. — Ты чего творишь? Я же сказала быть с ней помягче! , — повысил тон шатен. — Она воротила нос, пришлось действовать! , — пожал плечами певец. — Ты чёртов сексист! Проваливай из моего дома! , — проговорил он указывая на дверь. — До скорого Чейз, — блондин похлопал его по плечу и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.