ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

13

Настройки текста

***

На следующее утро Мия как обычно отправилась на учебу. Теперь когда Барт начал играть с ней, то и она не останется в стороне и нанесёт удар. Подумав план у себя в голове, Аллен ухмыльнулась и зашла в аудиторию. — Привет, чего такая радостная? , — поинтересовалась рыжеволосая. — Да, так созрел один план, — отозвалась блондинка. — Интересно, а ну-ка расскажи, — отреагировала подруга. Мия с нескрываемой радостью рассказала ей о плане. Удивленная Камилла посмотрела на Мию. — Ты дурная! Барт же знаменитость, как ты можешь с ним так поступить? — Его просто надо поставить на место и показать кто тут главный! , — Аллен пожала плечами. — Мне кажется с такими темпами ты быстро окажешься за решеткой и фанатки не перестанут тебя ненавидеть, — среагировала она. — Ой да не попаду я за решетку, меня по-любому либо оправдают, либо вытащит отец, — проговорила блондинка. — Всё равно я бы не стала рисковать, — вставила своё слово рыжеволосая. Аллен всё-таки убедила её, чтобы та в крайнем случае её подстраховала, либо помогла. Пары прошли незаметно и настало время ланча. Чтобы осуществить свой план, девушка подошла к Бенни и стала расспрашивать про что-то и закончила со словами: — Ладно я пойду, спасибо тебе за уделённое время, — блондинка поспешила на улицу. Выйдя на улицу, Мия потрясла ключами перед лицом Камиллы. — Не думала что у тебя получится! , — была удивлена рыжеволосая. — У меня всегда всё получается! Ладно, сейчас начнется шоу, — светловолосая села в спорткар и стала дрифтовать. Всё студенты обратили внимание на звук, исходивший от машины во время дрифта. Барт, Макс и Дастин выбежали на улицу также, как и остальные студенты. — Аххаха, это твоя машина Барт, — рассмеялся Чейз. — А девчонка ничего, — подхватил смех друга Фолл. — Как тебе такое Бенни? , — крикнула девушка. Барт лишь сжал руки в кулак и глядел на это представление с горящими от злости глазами. Мия помахала ему и скрылась за первым поворотом. Ближе к вечеру, Аллен пригнала машину к дому Барта. Спорткар был в худшем состояние. Шины, капот, мотор, багажник и остальные части были побиты. Одним словом — не пригоден. — Эй, ну как дела Барт? , — Аллен с победной улыбкой кинула ему ключи. Бенни закипал внутри, но решил оставить это на потом. Он лишь молча наблюдал за нею. — Да, ладно тебе. Ты прям «Мистер Серьёзность». Где тот Барт с игривым настроением и не прочь поразвлечься с очередной девушкой? , — на предпоследнем предложение блондинка стала серьезной. — Таких машин в мире только 4, одна у меня и ты её разнесла к чертям собачьим! , — старался держать себя в руках певец. — Ой, мне так жаль, — наигранно сжалилась Аллен. — Знаешь, я никого ещё так не желал прикончить, как тебя сейчас! , — процедил сквозь зубы парень. — Мне плевать, сейчас бы ты лучше о своей машине позаботился бы, её надо починить, — провоцировала его девушка. Терпение на пределе. Глаза его стали алыми и в считанные секунды он вонзил свои клыки в её тонкую, бархатную кожу. На лице Мии отразилась боль и слабость. Она билась, в надежде что он остановится, но он и не прекращал. Мия молилась, чтобы хоть кто-то его остановил и к её счастью из дома вышел Макс. — Ты что блин творишь? , — Фолл подбежал и отцепил Барта от Мии. Девушка обмякла и упала на газон. Волк взял её на руки. — - Приди в себя! Ты мог её убить! , — был раздраженным блондин. Барт лишь промолчал. Макс что-то пробурчал и зашёл в дом. Певец всё ещё стоял и не мог прийти в себя. Его овладел животный инстинкт и он просто потерял самоконтроль и самообладание над собой. Глаза его ещё горели алым цветом и светились в темноте. Попробовав её кровь на вкус, теперь он будет желать её. Её кровь стала для него как наркотик. Аллен очнулась и боль сразу отдала в шеи. Она дотронулась до шеи и почувствовала пластырь. — Не поняла, — девушка подбежала к зеркалу. — Вот же урод этот Барт, — выругалась Аллен и взглянула на себя. Она такая же, только теперь с пластырем на шее. Сделав вдох и выдох, блондинка вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Девушка увидела как певец в одних штанах готовит завтрак. — Знай, я не буду извиняться за вчерашнее, это ты во всем виновата! , — певец почувствовал её присутствие и не оборачиваясь произнес. — Да пошёл ты! Я проваливаю, — выругавшись, блондинка направилась к выходу. — Ты телефон свой забыла! , — парень подошёл к ней и протянул смартфон. — Ты копался в нем? , — выгнула бровь Аллен. — Лишь написал твоему отцу, что ты ночуешь у подруги! , — отреагировал он. — Чудесно! Хоть где-то ты оказался полезным, — закатила глаза светловолосая. — И кстати почему ты называешь своего отца по имени? , — выгнул бровь Барт. — Это не твоё дело! , — фыркнула она. Бенни вернулся к готовке, а девушка решила сделать пакость, а потом уже уйти. Она взяла зонтик, который стоял справа от двери и вонзила его в деревянную дверь. Образовалась дыра и звук сразу привлёк внимания Бенни. — Ты реально какая-то больная! , — отозвался он и посмотрел на дверь. — Это тебе за то, что ты чуть не убил меня! Хотя это только начало Бенни Барт, — проговорила Аллен и вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.