ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

14

Настройки текста

***

Мия вызвала такси и уехала домой. Она чувствовала себя хорошо, даже лучше. Хотя у неё хотели высосать всю кровь. Даже несмотря на это самочувствие хорошее. Аллен приехала домой и сразу же приняла душ. Ксандр был на работе и возвращался только по вечерам. Поэтому дом был в её распоряжение. Она переоделась, поела и плюхнулась на диван. — Чем же заняться, — произнесла вслух Аллен. После долгого размышления она решила сходить по магазинам и захватить с собой Камиллу. Девушка согласилась и они решили встретиться уже в ТЦ. Мия не стала переодеваться и сразу же поехала в назначенное место. Машина остановилась возле ТЦ и блондинка расплатившись, вошла в здание. Она быстро нашла Камиллу и подошла к ней. — Привет, — поздоровалась рыжеволосая. — Привет, — обняла подругу блондинка. — Как обстоят дела? , — поинтересовалась Камилла. — Ну так себе, — отреагировала Аллен. Девушки ходили по магазинам и одновременно болтали обо всем. Когда с покупками было покончено, они зашли в кафе и заказали себе молочные коктейли. — Может сходим в клуб? , — предложила рыжеволосая. — Хорошая идея, как раз таки платье новое купила, — ответила светловолосая. — Оно кстати шикарное у тебя, — с нескрываемым восхищением сказала девушка. — Ни у кого такое не будет, — с улыбкой отозвалась блондинка. — А, кстати, ты же угнала тачку Барта, что произошло? , — поинтересовалась рыжеволосая. Аллен вспомнила всё что произошло с ней у дома певца. И всё рассказывать не нужно Камилле, тем более она не знает о существовании вампиров и оборотней. — Эмм, он разозлился, но ничего мне даже и не сказал. Потом я уехала домой! , — пожала плечами Аллен. — Интересно, я в шоке от того, что он ничего тебе не сказал. Может он влюблён в тебя? , — предположила Камилла. — Не говори ерунды, — скривилась девушка. — Ладно, ладно, это просто первая мысль, которая пришла мне в голову, — оправдывалась рыжеволосая. Мия сперва посмотрела на неё косо, а потом улыбнулась. Девушки ещё немного поболтали и разошлись. Аллен приехала домой и стала собираться в клуб. Включив песню Frenship — Capsize на всю громкость, она стала разбирать покупки и пританцовывать под ритм песни. После полчаса разборки, в дверь постучали. Девушка сделала музыку потише. — Войдите, — сказала она. Дверь открылась и из неё показался Ксандр. — Музыка даже на улице слышно! Что произошло? , — поинтересовался брюнет. — А ты вроде бы должен вернуться вечером, — проговорила Аллен. — Я ушёл пораньше! Так ты ответишь на вопрос? , — выгнул бровь мужчина. — Просто решила включить музыку и всё! И кстати, я с подругой иду сегодня в клуб, — отреагировала светловолосая. — Ладно, но надеюсь что ты приедешь домой! , — серьезным тоном произнес Кроуфорд. — Приду, можешь не переживать, — с улыбкой отозвалась блондинка. — Буду надеяться! И… Мия в будущем возможны некоторые перемены и я надеюсь что ты отнесешься к ним с пониманием, — начал вампир. — Если ты говоришь про то, что у меня будет мачеха, то ты можешь не волноваться! Это твоя жизнь и я не имею никакого права вмешиваться в неё, — ком подступил к горлу. Ксандр лишь молча посмотрел на неё, а потом вышел из её комнаты закрыв за собой дверь. Девушка томно выдохнув подошла к окну и слеза покатилась по её щеке, оставляя красный след. Ей было обидно, что может такое произойти. Ведь он говорил что испытывал чувства к её матери, а теперь она и не могла подумать, что какая-то женщина может заменить Мэри. Но, она сильная девочка и она справится. Время пролетело незаметно и девушка надев короткое белое платье, сделав лёгкий макияж, обула босоножки на каблуке и вышла из дома. Вскоре девушка села в такси. Всего лишь 15 минут езды и девушка расплатившись с водителем, вышла из машины и зашла в клуб. Найдя Камиллу они обнялись и направились к бару. Возле них сидел какой-то парень и Мие он показался знакомым. — Кто это? , — шепотом спросила блондинка у подруги. — Это Джеймс, он учится в нашем универе, также шепотом ответила рыжеволосая. — Ты знакома с ним? , — задала вопрос девушка. — Ну общались как-то, потом перестали, — отозвалась Камилла. — А можно странный вопрос? , — выгнула бровь Аллен. — Да, давай, — кивнула она. — В нашем универе есть ребята у которых знакомые работают в полиции? , — спросила блондинка. — Ну вот Джеймс, у него отец коп, — отреагировала рыжеволосая. — Ясно, — проговорила девушка. — Пошли потанцуем? , — начала Камилла. — Нет, не хочу, я лучше посижу, — среагировала блондинка. — Ну ладно, — сказала рыжеволосая тут же растворилась в толпе. Девушка села поближе к парню. — Привет, я Мия, — с улыбкой представилась светловолосая. — Привет, а я Джеймс, — лучезарно улыбнулся парень. Девушка сидела и болтала с ним. В клуб вошли: Макс, Барт и Дастин. Они расположились в вип зоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.