ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

15

Настройки текста

***

Барт пошёл за напитками. Пробравшись через толпу, он увидел Мию с каким-то чуваком. Не то чтобы ревность. А в том смысле, что — она его жутко бесит и он решил испортить ей вечер. У Барта созрел план. Подойдя к бару он положил руку на плечо девушки. — Дорогая, кто это? , — улыбнулся блондин. Джеймс в недоумении поглядел на Барта, а Мия злобно посмотрела на него. — Мия, кто это? , — не понимал Джеймс. — А его я не знаю, — пыталась выкрутиться Аллен поспешно убирая руку певца. — Я вообще-то её парень, а ты кто? , — спросил Барт. — Джеймс, я отойду ненадолго, — блондинка не услышав ответ, взяла за руку Бенни и отвела в сторону. — Слушай, сейчас мне очень нужна помощь Джеймса! Давай ты просто пойдешь нахрен отсюда, — предложила девушка. — Детка, я как раз таки оттуда, — усмехнулся светловолосый. — Сейчас не до шуток Бенни, — была серьезной Аллен. — Какие мы серьезные, — издевался Барт. — Мне кажется или ты пьян? , — скрестила руки на груди девушка. — Вечер только начинается и да, я пьян, — признался певец. — Ладно, как-то наплевать на тебя, ты — главное не испорть мне вечер! , — предупредила его блондинка и не дав ему ответить, ушла. Раз они не могут спокойно посидеть в клубе, то почему бы и не найти другое место, более поспокойнее. Взяв Джеймса за руку без лишних слов, они направились к выходу. — Куда мы идём? , — поинтересовался парень. — В кафе, там более спокойней, — ответила девушка. Когда они вышли, то Джеймс осведомил Мию о том, что они поедут на его машине. Аллен кивнула и села в авто. Парень сжал педаль газа в пол и машина тронулась с места. Мия старалась как можно больше с ним разговаривать, так как должна втереться в доверие, чтобы он потом смог ей помочь в кое-чём. Авто припарковалось возле какого-то кафе. Выйдя из машины, Мия и Джеймс зашли в заведение и расположились за самый дальний столик. Сделав заказ, оба принялись ждать. И до того, как им принесли заказ, Джеймс отпустил очередную шутку. Мия вовсю смеялась, заполняя пустое кафе своим звонким смехом. Мия и Джеймс сидели в заведение, пока девушка не решилась поехать домой. Парень предложил её подвезти и она согласилась. Остановившись возле её дома. — До встречи в универе Джеймс, — мило улыбнулась блондинка. — До скорого Мия, — в ответ улыбнулся парень. Аллен чувствовала на себе прожигающий взгляд парня. Когда, она зашла в дом, то услышала гул машины Джеймса. — Ну, рассказывай кто он! , — внезапно раздался голос Ксандра. Девушка от неожиданности вздрогнула. — Ты не спишь? , — удивилась светловолосая. — Не отходи от темы, — скрестил руки на груди мужчина. — Ладно, ладно, сейчас всё скажу, — среагировала Аллен. Девушка переоделась в пижаму и скрестив ноги, села на диван. — Его зовут — Джеймс и я с ним познакомилась ради личных целей! , — начала Аллен. — Пфф, а я то думал что ты будешь с ним встречаться! , — закатил глаза Кроуфорд. — Просто он не тот тип парня, который мне нужен. Я общаюсь с ним только из-за его отца, который работает капитаном полиции! , — пояснила блондинка. — Так, так, а это уже интересно! Для чего тебе понадобился капитан? , — выгнул бровь мужчина. — Я не обязана отвечать на вопрос! , — сложила руки на груди девушка. — Ладно, не буду доставать! Только ответь на этот вопрос: Есть кто на примете? , — спросил брюнет. — Нету, — отреагировала блондинка. — Какая ты скучная, — театрально закатил глаза Кроуфорд. — Хотя, есть, но он ещё не знает, что я его девушка, — усмехнулась Аллен. — И как это понимать? , — в недоумении задал вопрос мужчина. — Сложно объяснить, — пожала плечами светловолосая. Повисла неловкая и напряжённая тишина. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, Ксандр сказал: — Когда я встретился с Мэри, то мне она — показалась на первый взгляд стервой, — рассмеялся вампир, отчего Мия подхватила его смех. — Но когда я узнал её поближе, то понял что она вовсе и не стерва, а горящая желанием девушка, желающая бежать навстречу приключениям, — с улыбкой на лице продолжил Кроуфорд. Девушка решила не перебивать его и выслушать до конца. — С каждой нашей встречей, она раскрывалась как бутон цветка лотоса, столь прекрасной дамы я ещё не встречал в своей жизни, — воодушевлено говорил он. На лице блондинки скатились слёзы. — Когда мы полностью были уверены в наших отношениях, мы пришли к одному решению: увенчаться узами брака, — с нотками грустью в голосе промолвил брюнет. Аллен вздохнула и вытерла слезу. — Когда Мэри рассказала родителям о том, что хочет выйти замуж за вампира, то те встрепенулись и совершили фуцианство по отношению к своей дочери. Они выдали её за Хантера Аллена, который являлся её другом детства, — констатировал Кроуфорд. — Когда родилась ты, я был безмерно благодарен и счастлив, — улыбнулся Ксандр. Мужчина сделал вдох и выдох, а после, продолжил: — Я хочу чтобы ты нашла человека, который будет делать для тебя всё! Мия лишь на ответ, подошла к отцу и крепко обняла его. — Спасибо, — еле слышно ответила блондинка. Так они простояли около минуты. Девушка мягко отстранилась и пожелав спокойной ночи, пошла к себе. В сон не клонило и Аллен села возле окна и пристально глядела на пустые улицы. Фонари ярко освещали тротуары и дороги. В домах давно был выключен свет. Город спал и с ним засыпали все его жители. Но есть неугомонные люди, которые не спят по ночам. Их сон забирает песочный человек, который считает нужным дать им возможность помечтать перед сном. И это нужда погрузиться в мир счастливых моментов, которые заставляют тебя улыбнуться. » Я рада, что могу спокойно отпустить тебя, ведь это было так необходимо» В пустых улицах блеснула тень. Лишь когда она стала под фонарем, то Мия смогла разглядеть. Это был Барт. Он стоял и улыбался. Аллен сквозь солёные слёзы улыбнулась в ответ. Но стоило ей моргнуть глазом, как он пропал, будто бы его и не было там. » Теперь сейчас и навсегда»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.