ID работы: 8461335

Let's Aikatsu

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17: Заседание топ-дизайнеров

Настройки текста
Академия Старлайт. Время: 7:54. Автомобиль, везущий "WM" и их менеджера, а также мотоцикл, следовавший за ним, припарковались около входа в Академию Старлайт. Девушки вышли из машины, а Хиро заглушил двигатель и снял с себя шлем. -Вот и добрались.-произнесла Микуру и потянулась.-Братец Хиро, ты же сейчас на заседание? -Да. Нужно официально стать моделью для Соры и ,возможно, ещё для нескольких топ-дизайнеров. -Будет здоров, если Кайоко-сан тебя выберет. Тогда мы бы чаще виделись.-девушка улыбнулась. -Я бы выбрала тебя, но ты сам понимаешь, что не подходишь.-вмешалась Мизуки. -Да, понимаю. Но мне хватает и того, что ты рядом.-парень улыбнулся. -Ладно, пора идти.-сказала топ-идол и, развернувшись, пошла в сторону сцены. Как только она отвернулась, на её лице появился небольшой румянец и улыбка. Микуру последовала за своей напарницей, Хонока ушла по своим делам, а Хиро направился в комнату для конференций, где его уже ждали Директрисы двух Академий, Сора и ещё несколько дизайнеров. *Спустя 15 минут* Конференц-зал. -Спасибо, что собрались сегодня.-произнесла Орихиме встав со стула.-Сегодня мы с вами обсудим тему, которая довольно давно волновала некоторых из вас. А именно "Линейка мужской одежды". Как вы знаете, идолами в основном становятся девушки, а значит и женских нарядов больше. -Поэтому мы решили обсудить с вами эту идею.-продолжила Тиара. -Идея очень интересная, но как мы будем шить наряды? Ведь мы вдохновляемся идолами.-высказал своё мнение Рэй. -Я тоже считаю, что идея хорошая. Однако, Рэй прав.-подтвердил топ-дизайнер "Loli Gothic". -Давайте сначала решим, принимаем мы эту идею или нет. Кто "за" поднимите руку.-скомандовала Орихиме, и все дизайнеры подняли руку.-Отлично. Тогда, я предлагаю вам кандидата на роль модели. Широкава Хиро. -Хиро-кун?-немного удивилась Амахане Аска.-Почему он? -Он выступал со многими идолами в Америке, в том числе и с Хошимией Ичиго. -А так же в детстве в Отосиро Сейрой.-дополнила Тиара, а парень встал около Орихиме. -Так же у него достаточно знаний об идолах, нарядах и прочем. -Если позволите...-зеленоглазый вышел вперёд.-Я никого не заставляю выбирать меня или что-то в этом духе. Я просто рад тому, что именно меня выбрали для помощи в развитии брендов и Айкацу в целом в данном направлении.-он посмотрел на Сору.-И я обещаю, что не разочарую тех топ-дизайнеров, которые меня выберут. -Казесава Сора.-девушка поднялась со своего места.-Я уже выбрала, а точнее попросила Хиро стать моделью для меня. И я уверена в своём выборе.-синевласка вернулась на место. -Вот как...-Майя задумался.-Ответь мне, Хиро-кун. Для какого количества брендов ты сможешь быть моделью? Ведь у нас разные графики, и тебе придётся подстраиваться под них. Сомневаюсь, что ты сможешь быть моделью для всех. -Скрывать не стану. Ваша правда, Майя-сан. Количество брендов, для которых я могу быть моделью равно трём, включая Сорин. -То есть остаётся ещё два бренда, Верно? -Да.-парень кивнул. -Ну тогда, предлагаю начать выборы. Кто хочет взять Широкаву Хиро в качестве мужской модели, кроме Казесавы Соры?-спросила Тиара. -Я.-сразу же ответила женщина.-Я выбираю Хиро в качестве модели. -Прости Хиро-кун, но ты не подходишь для моего бренда.-сказала с некой ноткой грусти Амахане Аска. -Ничего страшного, Амахане-сан, я всё понимаю.-женщина улыбнулась. -Моему бренду ты тоже не подходишь, сладкий.-произнёс Макото.

***

В конце заседания все топ-дизайнеры высказали своё мнение, сделали свой выбор и в итоге... -Итог. Широкава Хиро станет моделью для этих трёх брендов. Верно?-все утвердительно кивнули.-Тогда сегодня, после перерыва, мы в прямой трансляции объявим об этом.-сказала Директриса Старлайта.-На этом мы заканчиваем наше заседание. Спасибо, что уделили время.-она, Тиара и Хиро поклонились уходящим дизайнерам. -Ну и как тебе выбор? -Ну немного неожиданно, но я рад. Нужно будет обсудить график, что именно делать и прочие моменты. А сейчас прошу простить. Мне нужно на сцену.-Хиро поклонился и покинул конференц-зал.

***

Перед сценой уже собралось достаточно много людей, и все они ждали начала. Хиро, одетый в классические джинсы, белую рубашку с чёрными полосами на рукавах, бело-красно-чёрных кроссовки, с серебряным браслетом на правой руке и с чёрной серёжкой, которую он получил от Соры, в левом ухе, направлялся на сцену, чтобы вместе со своей девушкой-Канзаки Мизуки-объявить о начале четвёртого дня фестиваля. Однако на пути он встретил того, кого не хотел видеть больше всего. -Ну здравствуй, сынок. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.