ID работы: 8461335

Let's Aikatsu

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18: Четвёртый день фестиваля или Свидание

Настройки текста
Примечания:
-Ну здравствуй, сынок. -А? Вы это мне, Гин-сан? -Сколько же я раз просил не быть ко мне таким холодным. -А извините...-взгляд парня изменился с удивлённого на полный ненависти.-Просто у меня личная обида на вас.-жуткая улыбка, немного удивила мужчину. -Понимаю. Но всё же ведь мы отец и сын. -Серьёзно? Ты считаешь, что после того случая, я останусь с тобой и буду считать тебя отцом? -Ну мы могли бы начать всё с чистого листа. -С чистого листа? Ты себя вообще слышишь?-спокойно, но с ненавистью в голосе говорил парень.-Хватит притворяться. Я знаю, что ты хочешь уничтожить Айкацу, что ради этого заключил договор с Америкой. -Боже-боже.-мужчина злобно улыбнулся.-Ты прав. Из-за этого Айкацу твоя мама и погибла. -Я уже слышал это, но ты не прав. Она погибла из-за тебя. Из-за тебя, твоей гордыни и того ублюдка. -Ну-ну. Рю неплохой парень, просто... -Просто он скотина. Но ты ещё хуже. Предпочёл семью какому-то богатенькому парню с самооценкой выше неба. Но знаешь...-Хиро выдохнул.-Мне уже пофигу на него. А тебя я остановлю. А сейчас прошу меня простить, мне нужно на сцену.-Хиро поправил браслет и направился на сцену, пройдя мимо Ориоки, который покинул покинул Академию.

***

Около сцены уже собралось много людей. Хиро вместе с "WM" проверяли расписание, Сейра играла на гитаре, пока Сора делала ей причёску, Кии и Аой как обычно что-то обсуждали, Ран рассматривала свои карты, Юрика и Каэдэ обсуждали планы после фестиваля, "PuwaPuwa" репетировали, а Мария поправляла их, если они ошибались, Ичиго же решила встретиться с Амахане-сан, чтобы обсудить новое платье, Наото проверял оборудование, Джонии-сенсей, Директриса Орихимэ и Директриса Тиара заняли свои места и наблюдали параллельно что-то обсуждали. И вот настал момент, когда нужно объявить о старте Четвёртого дня фестиваля. -Всем привет!-крикнули одновременно Мизуки и Хиро и выпрыгнули на сцену. -Я-Канзаки Мизуки. -И я-Широкава Хиро. -Снова будем вашими ведущими!-снова в один голос произнесла пара, от чего зрители воодушевились и начали аплодировать. -Сегодня для вас, дорогие дамы и господа, выступят дуэты Академии Старлайт!-произнесла Мизуки -И поверьте они вас не подведут!-с улыбкой сказал Хиро.-А теперь встречайте... -Первый дуэт, который начнёт этот день. Хошимия Ичиго и Кирия Аой. -С песней легендарного дуэта "Маскарад" "Wake up my music"!-толпа начала одобрительно кричать, а Мизуки и Хиро ушли за кулисы. Ичиго и Аой подошли к Системе Айкацу и, вставив карты, зашли в неё. Через несколько секунд девушки стояли на сцене в своих нарядах и начали петь и танцевать. Первой запела Ичиго: Каждый день меняюсь я лишь для тебя. Заметил ли это тогда? Девушки начали поднимать правую руку вверх, вращая кистями, а затем плавно опускать, делая небольшое кольцо, направив пальцы на себя. Ведь становлюсь намного красивей, когда пою лишь для тебя Начала петь Аой, и девушки начали идти вперёд поочередно отставляя ноги и положив левую руку на грудь, а правую слегка отведя в сторону. Затем идолы выставили ладошки вперёд и начали качаться из стороны в сторону. Когда музыка ускорилась и Аой закончила свою строку, девушки вытянули правую руку вперёд тыльной стороной ладони, как будто просят поцеловать. Музыка продолжала играть, и девушки начали танцевать. Они кружились, приподнимали ноги, вытягивали руки и снова кружились, уже активировав свои ауры. Когда музыка немного замедлилась, Ичиго снова начала петь: Весь солнечный свет забирает моя шифоновая блузка. И моё сердце дрожит, предчувствуя всё это Небольшая пауза, вовремя которой девушки снова покрутились вокруг своей оси и выполнили движения руками. Повернувшись лицом к зрителям Аой запела. Благодаря маминому парфюму моё сердце прерывисто стучит. И танцую я с этим ветерком Снова Ичиго: Я стою с тобой рядышком ... *После выступления Ичиго и Аой* Толпа взорвалась. Все кричали от такого выступления. Все были рады, что снова услышали эту песню. А пока Хиро и Мизуки говорили, что девушки молодцы и вызывали следующих участников, Орихимэ смотрела на сцену. -Отлично выступили, Хошимия, Кирия. -Я сейчас расплачусь...-уже в слезах говорил Джонни. -И правда отличное выступление. Но разве ты не хотела, чтобы они выступили с другой песней?-подала голос Тиара, смотря на Орихимэ. -Да, хотела. Но Хиро сказал, что лучше исполнить её. И я только сейчас поняла почему. -И почему же? -Потому что именно в этот день "Маскарад" распался.-с грустной улыбкой сказала бывший идол.-Вот же лисёнок. -И правда.-слегка улыбнулась Тиара и продолжила наблюдать за сценой.

***

Спустя несколько выступлений был объявлен перерыв. Директриса отпустила Хиро и Мизуки погулять, сказав, что сама присмотрит за всем. С чего женщина так решила, Мизуки могла только гадать, но она была рада, что наконец ей удастся погулять с любимым. Это касалось и обладателя тёмно-русых волос. Из-за фестиваля и прочей работы, он никак не мог пригласить девушку куда-нибудь. А сейчас выдалась такая возможность, которую он не упустит. Поблагодарив Директрису, Хиро взял Мизуки за руку и направился в сторону ларьков. Микуру смотря на них лишь улыбнулась. Она не ревновала или что-то в этом духе. Мизуки была для неё словно сестра, и сама Канзаки, тоже считала Нацуки своей сестрой. Что же касается парня: для Микуру он был старшим братом, на которого можно положиться. И Нацуки просто была счастлива, что оба самых дорогих ей человека счастливы. Девушка сидела и вспоминала первое знакомство с Хиро.

***

Гуляя, наша парочка старалась заглянуть во все ларьки. Их не волновал тот вопрос, что они держаться за руки, что их узнают их фанаты. Их уже не волнует, что вся Япония знает об их отношениях. Они просто наслаждаются возможностью быть вместе. Пара посетила ларёк с гаданиями, ларёк Соры, в котором она сделала Мизуки и Хиро причёски. Им было весело. И вот они нашли укромное место за Академией. Сев на пенек, Хиро посмотрел на свою девушку, которая совсем не стесняясь села к нему на колени и обняла его за шею. -Наконец-то мы одни.-произнёс парень и приобнял девушку. -Угу. Наше первое свидание. -Прости, что заставил тебя так долго ждать. -Ничего. Я понимаю, что должен был уехать.-топ-идол посмотрела на парня и улыбнулась.-Но одного этого свидания мало, чтобы загладить вину. -И чего же желает моя принцесса?-спросил Хиро с улыбкой на лице. -Хочу сегодня остаться у тебя. И до конца недели. -А как же Микуру? -А она со мной. -То есть вы снова будите ночевать у меня вдвоём? -Ага. Ты же не бросишь младшую сестрёнку?-хитрая улыбка. -Конечно нет. Хорошо. Вы можете остаться у меня до конца недели.-парень улыбнулся. -Тогда сегодня вечером жди нас у себя. -Ага. Буду ждать. -А сейчас...-Мизуки сделала небольшую паузу.-Я хочу этого. -Да, я тоже. Сидя на коленях парня и обнимая его за шею, Мизуки слегка наклонилась и закрыла глаза. Хиро же, обнимая девушку за талию, закрыл глаза и потянулся вверх. Через несколько секунд пара слилась в поцелуе. Сначала он был нежным, но постепенно перерастал в более страстный. Их не заботило время. Сейчас они одни. Они наслаждаются этими желанными поцелуями. Немного осторонившись, пара немного отдышалась и снова слилась в поцелуе. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.