ID работы: 8461335

Let's Aikatsu

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19: Бренды, конец четвёртого дня и ужин с "WM"

Настройки текста
Сидя в лесу на пеньке Хиро и Мизуки наслаждались друг другом. Это было их первое свидание за всё время, которое они провели вместе. Для них не было ничего кроме этого момента. -Так во сколько вас ждать?-парень гладил свою девушку по спине, иногда касаясь её длинных волос. -Ну думаю мы приедем около восьми. Нам нужно собрать вещи и предупредить Хоноку-сан и прочие дела.-девушка одной рукой обнимала парня за шею, другое же зарылась в его тёмно-русые волосы, гладя по голове. -Понятно. Тогда нужно будет подготовиться. -Уверена, ты сделаешь всё в лучшем виде.-нежная улыбка Канзаки заставила немного покраснеть Широкаву. -Я уж постараюсь.-теперь улыбка зеленоглазого слегка загнала в краску обладательницу сиреневых глаз. Просидев так ещё немного, пара решила вернуться. Мизуки обняла руку Хиро, прижимаясь к ней, на что он улыбнулся. Так они шли до выхода из леса. Вернувшись на территорию Академии, Мизуки нехотя отпустила руку Хиро, чтобы репортёры не нахлынули с вопросами. Идя рядом друг с другом, пара добралась до сцены, где их ждала Микуру. -Вы вернулись. С возвращением. -Ага. Прости, что оставили.-извинился парень. -Ничего страшного. Надеюсь есть новости? -Да. Очень хорошие.-Мизуки подошла к напарнице с улыбкой.-С сегодняшнего вечера и до конца недели мы живём у Хиро. -Правда?!-Микуру засияла. -Да.-ответил парень и тут же оказался в объятиях девушки. -Здорово! Я так рада.-Мизуки присоединилась к Микуру и теперь парень был в объятиях двух девушек, которые были дороже ему больше всего. Хиро обнял их в ответ. -Не хочу прерывать вашу радость, но нам пора.-раздался голос Директрисы. Девушки отпустили парня, и он прошёл вместе с Орихимэ к камере. -Готов объявить бренды?-женщина посмотрела на парня и улыбнулась. -Конечно.-парень посмотрел на женщину и тоже улыбнулся. -Интересно, кто же выбрал Хиро кроме Соры.-Микуру приложила палец к подбородку. -Сейчас узнаем.-ответила Мизуки. *Через несколько минут на всех экранах Японии* -Добрый день жители Японии. На связи Директриса Академии Старлайт-Мицуиши Орихимэ.-люди на улице, дома, все кто сейчас смотрел телевизор или находился около него, все смотрели на Орихимэ.-Я хочу сделать объявление. Сегодня утром вместе со всеми топ-дизайнерами мы приняли решение начать создавать мужскую линию одежды. И для этого три бренда выбрали своей моделью человека, который вернулся из Америки. Встречайте! Широкава Хиро!-женщина отошла в сторону, позволяя парню встать перед камерой. -Всем привет!-гитарист улыбнулся и помахал рукой.-Это я-Широкава Хиро. Для меня честь стать моделью для трёх брендов, которые меня выбрали и я сделаю всё, что в моих силах. А теперь позвольте мне назвать эти бренды.-Хиро выдохнул.-Первый: Бренд, одежда которой сделана в арабском стиле и топ-дизайнером которого является Казесава Сора-"Bohemian Sky". Второй: Бренд, который создаёт крутые образы в стиле рока-"Swing Rock". И третий: Бренд, который создаёт весёлые, но в то же время взрослые наряды и которым пользуется моя младшая сестрёнка Нацуки Микуру-"Vivid Kiss". Для этих трёх брендов я стану моделью.-люди смотрящие эту трансляцию, были удивлены, но быстро пришли в норму. Кто-то начал писать в "КираКираттаре", кто-то обсуждать с друзьями, кто-то просто ухмыльнулся или не обратил внимания. Но только две девушки не могли отойти от шока. Это были Отосиро Сейра и Нацуки Микуру. Трансляция завершилась. Сейра быстро побежала в сторону сцены, а Микуру просто смотрела на парня. Когда Сейра прибежала, она также как и Микуру начала смотреть на друга детства. -Чего вы на меня так смотрите?-зеленоглазый повернулся лицом к девушкам.-После фестиваля будем чаще видеться.-Хиро улыбнулся. -А-ага...-первой вернулась в норму Сейра.-Это здорово!-девушка улыбнулась.-Я знала, что ты идеально подойдёшь моему бренду. -Ты так думаешь?-Хиро почесал затылок и посмотрел на младшую.-А ты что скажешь, Микуру?-однако девушка просто подошла и обняла парня.-Микуру? -Это здорово. Теперь мы чаще будем видеться. -Ага.-Хиро обнял девушку в ответ.

***

Через несколько минут началась вторая половина четвёртого дня фестиваля. Юрика и Каэдэ, Отомэ и Сакура, Ран и Минова, Аой и Шион. Но самой неожиданной парой стали Ичиго и Мизуки, которые решили выступить в конце всех. Фанаты ликовали, учителя были довольны, идолы Мечты поняли, что не хотят отставать. И вот наступил вечер. Люди начали расходиться, персонал начал убираться. Хиро разговаривал с топ-дизайнерами брендов, которые выбрали его. Микуру и Мизуки уехали раньше, чтобы собрать вещи и поехать к парню. Закончив со всеми делами, обладатель тёмно-русых волос отчитался Директрисам и пошёл на парковку. Надев на себя шлем и заведя мотоцикл, парень направился в сторону дома. Парень добрался до дома без каких-либо проблем. Загнав свой мотоцикл в гараж, гитарист помыл руки и начал готовить ужин на троих. Покончив с готовкой, парень переоделся и включил телевизор. Шли новости, в которых до сих пор обсуждались дневное объявление, сегодняшний день фестиваля, а также прибытие американского спец.отряда. *Спустя время* Раздался звонок. Хиро открыл дверь и увидел перед собой двух девушек с небольшими сумками. -Добро пожаловать.-Хиро забрал у девушек сумки.-Проходите. -Спасибо.-Мизуки улыбнулась. -До конца недели с Братцем Хиро и Мизуки! Я так рада!-произнесла Микуру и потянулась. -Не стойте. Заходите.-на этих словах девушки зашли в дом. Помыв руки наша троица села за стол. Пожелав друг другу приятного аппетита, топ-идолы и гитарист приступили к трапезе. После еды, девушки решили помочь и начали мыть посуду. Парень же отправился в гостиную, чтобы постелить себе диван. Однако девушки его остановили. -М? Почему не нужно? -Ну мы хотели поспать вместе.-ответила Микуру. -Втроём? -Да. Твоя кровать большая, так что мы поместимся.-объяснила Мизуки -Я не против, но вы уверены? -Если бы мы не были уверены, то не предложили бы этого. -Верно. Так что всё в порядке. -Понятно. Тогда хорошо.-Хиро улыбнулся.-А, ванна готова, так что можете идти первыми. А я пока подготовлю кровать -Хорошо.-девушки кивнули и направились в ванную комнату. Спустя время, парень закончил с кроватью, а девушки вышли из ванной. Хиро ушёл в душ, а Мизуки и Микуру начали рассматривать контракты. Выйдя из душа, парень начал помогать девушкам. Настенные часы пробили одиннадцать и наша троица отправилась спать. Хиро лёг по середине, Мизуки справа от него, А Микуру слева. --Спокойной ночи, Хиро.-девушки улыбнулись и поцеловали парня в щёки, от чего тот слегка покраснел. -И вам, Спокойной ночи, девчат.-парень поцеловал обеих девушек в лоб. Вот так наша троица, состоящая из Хиро и "WM" уснула в объятиях друг друга. Вот так закончился очередной день фестиваля. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.