ID работы: 8461335

Let's Aikatsu

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20: Пятый день фестиваля и новые проблемы

Настройки текста
Утро. Хиро проснулся раньше девушек и попытался выбраться из их объятий так, чтобы не разбудить их, но его попытки оказались тщетными. Парень понял, что если он встанет, то разбудит Мизуки и Микуру, но он совершенно не хотел этого делать, так как часы показывали всего лишь 6:24, а девушкам сегодня предстоит много работы. Мизуки нужно будет принять участие в шоу, а Микуру заменять свою подругу на роли ведущего. Потом, девушкам нужно будет уехать по своим делам, а роль ведущего займёт кто-то из идолов. Так что парень решил дать своим самым дорогим девушкам побольше поспать, при этом он понимал, что сам уже вряд ли уснёт. Однако, парня спас телефон лежащий рядом с ним. Разблокировав его, Хиро начал читать новости.

*Через 30 минут*

Все знают насколько может быть противным будильник, который кричит на ухо ранним утром о том, что пора вставать. Хиро быстро выключил этот противный звон и стал наблюдать за просыпавшимися девушками. -Доброе утро.-произнёс парень с улыбкой. -Доброе.-поздоровалась Мизуки и приподнялась -Утречка, братишка.-Микуру сделала тоже самое. -Как спалось? -Супер!-светловолосая потянулась -Отлично.-кратко ответила обладательница сиреневых волос. -Вот и славно.-парень встал с кровати и направился в ванную. Девушки переглянулись. -Кстати, кто выключил будильник?-спросила Микуру. -Скорее всего Хиро снова проснулся до будильника и лежал, чтобы не разбудить нас. Вот он и выключил его. -Понятно. Тогда он не выспался...-Нацуки немного грустно посмотрела на вход в комнату. -Скорее всего. Но зная этого парня, он в этом не признается. -Ты права. Братец Хиро, слишком упёртый.-на этих словах слегка посмеялись и, встав с кровати, покинули комнату. Через несколько минут троица сидела за столом и завтракала, обсуждая планы на сегодня. После завтрака, девушки спорили с Хиро, кто будет мыть посуду. В конечном итоге, девушки победили, сказав, что это в благодарность. Уступив, девушкам место около раковины, парень поднялся в комнату и начал заправлять кровать. Закончив с кроватью, Хиро осмотрел комнату и обнаружил несколько разбросанных вещей. Убрав их на место, парень позвонил менеджеру "WM" и сказал, что через 15 минут можно будет приезжать. Зеленоглазый спустился вниз. Микуру и Мизуки уже закончили с посудой и направились в комнату переодеваться. Хиро же начал переодеваться в гостиной. Через 10 минут троица была готова. Мизуки была одета в свой обычный наряд, а Микуру в футболку, под низом которой был топик, джинсовые короткие шорты с ремнём "LA", на руках куча браслетов. Хиро же был одет в тёмно-синие джинсы, чёрную футболку и красную олимпийку. В левое ухо вставлена серёжка-клипса, полученная от Соры, на правой руке тот же серебряный браслет. В рюкзаке у парня была белая рубашка с коротким рукавом. Девушки вышли на улицу и замкнули дверь, Хиро выкатил из гаража мотоцикл и закрыл его. Через две минут к троице подъехал чёрный автомобиль, из которого вышла Хонока. Девушки поклонились и сели в машину, Хиро завёл свой мотоцикл, надел шлем и последовал за автомобилем, который постепенно набирал скорость.

*Академия Мечты. Кабинет Тиары*

-Думаю вместо Нацуки можно поставить тех, кто не выступает сегодня.-сказала Тиара. -Согласна. Но сегодня ведь выступают Идолы Мечты. Значит нужно поставить кого-нибудь и Старлайта.-заключила Орихимэ. -Верно. Тогда как насчёт Хошимии? -Думаю это хорошая идея, но разве им с Отосиро не надо готовится? -Вы как всегда правы, Директриса Орихимэ. Тогда что вы предлагаете? -Думаю, можно поставить Кирию или Шибуки. -Это отличный вариант. Тогда давайте так и поступим.-Директрисы улыбнулись друг другу и каждая отпила немного чая из своей чашки.

*Парковка Мечты*

-Вот и добрались.-сказал Хиро слезая с мотоцикла. -Ага.-Микуру потянулась, когда вышла из машины. -Мы тогда пойдём к сцене.-сказала Мизуки и направилась вместе со своей напарницей и менеджером в сторону сцены. -Хорошо.-ответил парень и, после того, как девушки оказались далеко, повернулся в сторону небольшого леса.-И долго вы будите прятаться?-парень стал серьёзным. -Как и ожидалось от Широкавы Хиро.-из-за дерева вышел парень лет 20, с тёмными волосами и карими глазами, и легонько похлопал в ладоши.-Не зря тебя называют... -Давай без этого, командир Элитного Отряда, Сарутоби Мик. И скажи своим дружкам, чтобы тоже выходили. -Ого! Заметил не только меня, но и мою команду? Впечатляет.-Мик улыбнулся, а из-за деревьев вышли ещё четверо. Две девушки и два парня.-Приятно познакомиться. -А мне не очень. -И почему же? -Потому что вы прихвостни Ориоки. -Так это правда, что ты не ладишь со своим отцом!-подала голос девушка, с короткими блондинистыми волосами. -Вот так умора!-сказал парень с серыми волосами и серебряной серёжкой в ухе.-Я бы на твоём месте был бы с ним, а не против него. -Так ты и так уже за него. Совсем идиот, что-ли?-сказал Хиро. -Чего?!-парень стал недовольным.-Чего вякнул?! А ну-ка иди сюда! -Прекрати, Юлий!-сероволосый получил подзатыльник от девушки с бирюзовыми волосами, на высоких каблуках. -Май! Ах ты ж.... -Успокойтесь!-крикнул Мик.-Хватит. Мы тут ради переговоров. -Переговоров?-Хиро вопросительно посмотрел на капитана. -Именно. Мы пришли поговорить. -Тогда давай сразу к делу, Капитан. Что нужно, Ориоки и Рю? -Им нужно, чтобы ты покинул Старлайт.-серьёзным тоном сказал Мик. -Обойдутся.-также серьёзно ответил Хиро. -Тогда твоей девушке и её напарнице придется...-не успел договорить командир отряда, как Хиро оказался перед ним и приставил один своих метательных ножей, которые он носит на поясе, к его горлу. -М?-Мик и его подчинённые не на шутку испугались зловещей ауры Хиро. -Когда он?...-спросила девочка-блондинка, но никто так и не ответил. -Смотри на меня, командир.-зловещим, но спокойным тоном говорил зеленоглазый, смотря прямо в глаза Мику.-Если ты, твои ребята, Рю или Ориоки хотя бы попытаетесь навредить Мизуки и Микуру, а так же другим идолам, то я за себя не ручаюсь. Понял? -Я.... -Ты меня понял? -Д-да...-дрожащим голосом ответил Мик. -Вот и хорошо. А теперь убирайтесь, пока я не вызвал охрану. -Хорошо...-также дрожа ответил Мик, и Хиро убрал нож. -Я надеюсь мы поняли друг друга.-уже без злобы говорил гитарист. Спецотряд ничего не ответив молча ушли. Когда они оказались далеко от Хиро, блондинка сказала. -Он демон! -Это точно...-подтвердила её слова Май. -Ты в порядке, командир?-парень лет 23 с рыжими волосами посмотрел на Мика. -Я в порядке... Просто не ожидал, что в нашу первую встречу он приставит нож к моему горлу.-неловко улыбнулся Мик.-Опасный нам противник попался, Гин-сан.

*Около сцены*

-Хиро!-заметив парня, Сейра подбежала к парню.-У меня для тебя большая новость! -Правда?-парень удивлённо посмотрел на подругу детства. -Ага! Когда для будут делать одежду, Макина-сан разрешила мне помочь с созданием! -Это здорово.-парень улыбнулся. -Кстати, ты помнишь нашу песню? -Ту которую мы в детстве играли? -Ага.-Сейра засияла ещё ярче, поняв, что её друг детства помнит их песню. -Помню. Нужно будет как-нибудь сыграть. А сейчас прости, мне нужно на сцену. -Ага. Удачи!-на что парень лишь поднял указательный палец вверх.

*Сцена*

-Всем привет, дамы и господа!-сказали хором Мизуки и Хиро.-С вами... -Канзаки Мизуки!-представил свою девушку Хиро. -И Широкава Хиро!-представила своего парня Мизуки. -Да начнётся Пятый день Фестиваля!-произнесли снова хором.-Встречайте первый Юнит Академии Мечты! "LightningS"! Первая половина дня пятого дня подошла к концу. Люди начали ходить по ларькам, магазинчикам и прочим развлекательным местам. Микуру заменила Мизуки после третьего Юнита, в то время как сама Мизуки уехала на шоу. Сейчас же, Микуру тоже покинула Академию Мечты. Было решено, что вместо неё ведущей станет Кирия, так как Ран сказала, что готовиться с Сорой к предстоящему показу мод. Хиро гулял один и наблюдал за прохожими. Где-то он видел Юрику и Каэдэ, где-то "PuwaPuwa", но его никто не замечал. А ему и не надо, он просто рад, что девушки веселятся. Однако, его всё-таки заметили. А именно Наото. -Хей, Хиро. -М?-парень обернулся.-Наото! Ты что-то хотел? -Да, хотел кое-что обсудить насчёт последнего дня. -Хорошо. Тогда давай сядем где-нибудь-

*В каком-то кафе*

-Ну так что ты хотел обсудить? -Это насчёт... *** -Вот оно как... -Да. И я уверен, что это произойдёт. -Ты прав. Тогда сделаем так.-Хиро наклонился и что-то прошептал на ухо Наото. -Ты с ума сошёл?!-крикнул учитель Старлайта, но потом понял, что они в общественном месте.-Ты хоть представляешь какой это риск! -Именно поэтому я должен это сделать. Потому что понимаю. Если "это" попадёт в руки Ориоки, то это плохо кончится. -А отказать им не выйдет, так как мы окажемся в невыгодном положении.-сказал Наото и немного отпил от своего коктейля. -Дело даже не в положении. Дело в том, что этот спец.отряд может навредить кому-нибудь, если мы не согласимся принять их. -Значит ты уже встречался с ними? -Да, сегодня утром. -Уверен, ты справишься, но всё же...-на этих словах парни допили свои напитки и покинули кафе. Хиро вернулся на сцену вместе с Аой. Вторая половина пятого дня началась. Многие Юниты выступили превосходно, и толпа была довольна. -А сейчас встречайте последний Юнит Мечты!-объявила Аой. -Четыре лучших ученицы Мечты! Встречайте! "Девушки Мечты"! с песней "Happy Crescendo"-объявил Хиро и, четвёрка появилась на сцене.

*После выступления*

После выступления Хиро и Аой попрощались со зрителями и ушли за сцену. Там Хиро нашёл Директрису Орихимэ -Директриса Орихимэ, можно с вами поговорить с глазу на глаз? -Хиро-кун? Да конечно.-женщина и парень вышли на улицу.-Так о чём ты хотел поговорит? -Это касается... *** -Это серьёзно. Нельзя допустить, чтобы "это" попало в руки Ориоки Гина. -Именно поэтому я это сделаю. -Запрещаю! -Почему? -Это слишком опасно! Даже нам с Мией не удавалось... -Но если я этого не сделаю, Ориоки станет на шаг ближе к уничтожению Айкацу! -Ты прав. Но я не могу рисковать тобой! -Это из-за Мизу? -Не только. Просто ты очень дорог нам всем. Если с тобой что-то случиться... -Я справлюсь!-Хиро уверенным взглядом посмотрел на Орихимэ.-Верьте в меня. -Ты всё равно это сделаешь...-бывший идол вздохнула.-Хорошо, но обещай мне, что с тобой ничего не случится! -Вы же знаете, что я не могу этого обещать. -И правда. Ладно, уже поздно. Тебе пора, а то девушки наверно уже заждались.-женщина улыбнулась. -Ага-парень улыбнулся- А, и можете не говорить никому об этом? -Хорошо. Я не скажу. -Спасибо После этого Хиро со всеми попрощался и направился домой, где его ждали две девушки. Вот так и прошёл пятый день фестиваля. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.