ID работы: 8461335

Let's Aikatsu

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21: Кино-вечер и неприятная ситуация

Настройки текста
Приехав домой, Хиро поставил свой мотоцикл в гараж и зашёл в дом, где его уже ждали девушки. Пока парень добирался они успели приготовить ужин, сделать некоторые дела по дому и многое другое. Поздоровавшись, парень направился в ванную, что умыться и помыть руки. Через несколько минут троица сидела за столом и ужинала. Хиро слушал сегодняшние достижения "WM", сам рассказывал, что происходило на сцене, обсуждали планы на завтра. После ужина Мизуки принялась за мытьё посуды, Микуру разговаривала по телефону с Цукигаге, а Хиро продолжил просмотр договоров и контрактов. Спустя минут 15 Мизуки и Микуру как обычно окружили парня с двух сторон: Мизуки справа, а Микуру слева. -Спасибо, что помогаете по дому.-Хиро улыбнулся, посмотрев на девушек. -Это наша благодарность за ночлег.-улыбнулась Микуру.-К тому же хочется почувствовать себя обычной девушкой. Верно, Мизуки?-цветочница посмотрела на свою напарницу. -Верно.-улыбнулась топ-идол.-Иногда следует отдыхать от работы идола. -Это уж точно.-парень потянулся.-Ладно, на сегодня всё. Как насчёт того, чтобы устроить кино-вечер? -Я за! -Я тоже. Что будем смотреть? -Выбор оставляю вам. А я пока схожу за попкорном. Кому какой? -Мне с карамелью!-произнесла Микуру. -Обычный.-спокойно ответила Мизуки. -Заказы приняты. Не скучайте.-Хиро надел свою красную олимпийку, обулся и, покинув дом, направился в магазин.

***

Чтобы быстрее убить время до прихода парня, "WM" решили подготовиться к просмотру. Девушки разложили и накрыли постельным диван в гостиной, пододвинули стол, и чтобы порадовать парня, переоделись в пижамы. У Микуру была пижама в виде панды, у Мизуки кролик. Время шло, а парня всё не было. Девушки начали беспокоиться, но решили подождать ещё.

В то же время...

Хиро шёл по улице мимо прохожих и насвистывал одну из песен "WM". Дойдя до магазина, парень зашёл внутрь. Немного побродив, гитарист нашёл то, что просили девушки. Он взял несколько пачек и направился на кассу. Оплатив покупку, парень покинул здание и направился в сторону дома. По дороге он заметил неприятную ситуацию. Какие-то парни, на вид студенты, приставали к двум девушками, которые смахивали на старшеклассниц. Конечно же обладатель зелёных глаз не мог пройти мимо и вмешался. *** -Простите, но кажется этим девушкам не нравиться ваше присутствие. Не могли бы вы оставить их? -А? А ты кто такой?-хулиганы повернулись.-Шёл бы ты отсюда, пока цел. -Только если вы оставите этих девушек. М?-Хиро заметил на кофте парней знакомую эмблему. -Прости парень, но они сами захотели с нами поиграть.-сказал главарь и обнял одну из девушек за талию, что ей явно не понравилось.-Если хочешь можешь присоединиться. Хотя ты всего лишь старшеклассник, верно? А мы уже студенты! Ахахах! -Не строй из себя героя!-подал голос другой панк. -Дамы, вам нужна помощь?-проигнорив парня спросил Хиро. -Помогите нам пожалуйста!-немного помолчав, выкрикнула вторая старшеклассница. -А ну цыц! Парни, валите его!-на этих словах панки набросились на Хиро. Началась драка. Так как противников было много, костяшки Хиро начали кровоточить. Однако, ему это никак не помешало справиться с хулиганами. Остался только главарь, который набросился на парня с криками ярости. Перед самой атакой, студент вытащил нож. -Чёрт!-произнёс обладатель тёмно-русых волос и почувствовал как в его тело входит что-то острое. Быстро среагировав, Хиро вытащил из тела нож и бросил его в сторону.-Зря ослабил бдительность!-и на этих словах врезал главарю по лицу со всей силы. Тот сразу же потерял сознание. -Вы в порядке?!-к парню подбежали старшеклассницы.-Рана серьёзная! Вам нужно в больницу! -Я в порядке.-спокойно произнёс парень и, сняв с себя олимпийку, обвязал её вокруг раны.-Главное, что вы не пострадали. -И всё же...-запаниковала та, которую обнимал главарь. -Я правда в порядке. Тем более, я живу неподалёку, так что всё будет хорошо.-улыбнувшись, Хиро попрощался с девушками и направился к дому. -Тебе не кажется, что выглядит как-то знакомо? -Верно. Где-то я его уже видела... Точно! Это парень Канзаки Мизуки-Широкава Хиро! -Да-да! Я тоже вспомнила!

Дом Хиро

Хиро постучал в дверь, и Микуру тут же сорвались с места. -Хиро! Наконец-то! Чего так долго?-выпалила Микуру.-Хиро?-обладательница светлых волос, посмотрела на костяшки парня, а потом заметила колотую рану.-Мизуки! Аптечку! Быстрее! Хиро ранен! -Поняла!-сиреневолосая тут же спрыгнула с дивана и побежала на кухню, где практически сразу нашла аптечку. -Как так получилось?!-Микуру помогла парню дойти до дивана и лечь на него. -Люди...Ориоки... -Не разговаривай!-сказала Мизуки.-Микуру вызови врача, я пока остановлю кровотечение. -Поняла!-девушка взяла телефон и ушла в другую комнату, чтобы не мешать подруге. -Рана не глубокая, но был задет сосуд, так что... -Я в порядке... -Молчи! В порядке? У тебя колотая рана! Какой чёрт возьми "в порядке"?!-Мизуки начала снимать с парня одежду и обрабатывать рану.-Как ты так умудрился?! -Люди Ориоки... -Снова они...

*Спустя 15 минут*

Хиро лежал с забинтованным торсом, Микуру провожала доктора, а Мизуки сидела рядом с парнем. Гитарист был в сознании, поэтому девушки успокоились. Спустя ещё время, Хиро смог встать. Он рассказал девушкам, что произошло, получил нагоняй от них и тёплые объятия. В итоге кино-вечер начался. Руки Хиро были забинтованы, торс тоже, но ему это не мешало проводить время с дорогими ему девушками. Парень переоделся в пижаму. Мизуки была кроликом, Микуру пандой, а Хиро оделся в лиса. Троица сидела под одеялом. Как обычно, Мизуки справа, Микуру слева, Хиро по центру. Они смотрели фильмы, в которых принимали участие разные идолы, смеялись, разговаривали, ели попкорн. Спустя 5-6 фильмов девушки уснули на коленях парня. Выключив телевизор, Хиро лёг между "WM" и поцеловал каждую девушку в лоб. Может из-за раны, может из-за чего-то другого, зеленоглазый не мог заснуть, а потому просто смотрел в потолок. Однако, немного поразмыслив, понял, что ужасно устал и заснул. Вот так прошёл очередной вечер "WM" и Хиро. Поправится ли он? Сможет ли выйти на сцену? Скоро узнаем, а пока... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.