ID работы: 8461335

Let's Aikatsu

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22: Шестой день фестиваля

Настройки текста
Утро. Все уже проснулись. Часы показывали 6:30. Хиро обычно уже бы готовил завтрак, но из-за его раны девушки запретили ему вставать и напрягаться. В итоге Мизуки и Микуру ходили, а точнее чуть ли не бегали по дому постоянно проверяя гитариста и накрывая на стол. Завтрак был уже на столе. Парень медленно встал с дивана, держась за бок. Девушкам явно не понравилось то, что парень начал своевольничать и не следовать их указам. Кое-как надев на себя футболку Хиро сел за стол и начал кушать вместе с девушками. После завтрака парень направился к себе в комнату, чтобы сменить бинты. Мизуки понимала, что он вряд ли справиться сам, поэтому направилась вместе с ним. -Угораздило же тебя нарваться на людей Ориоки...-сказала Мизуки, снимая с парня старый бинт.-Так ещё и перед своим же выступлением. -Прости, что заставляю беспокоиться...-тихо произнёс Хиро, смотря на девушку. -Не извиняйся. Ты просто защищал слабых. Это одна из тех черт, которые я люблю в тебе. Да и остальные бы согласились. -Ты права...-парень неловко улыбнулся. -Однако, если ты продолжишь подвергать себя опасности, то я за себя и остальных не ручаюсь.-строгим тоном произнесла топ-идол и посмотрела на парня. -Так точно, товарищ капитан. -Что будет когда Директриса Орихиме узнает... -Нагоняй.-кратко ответил обладатель зелёных глаз и подал сиреневолоске новый бинт.

***

Время 7:14. К дому Хиро уже подъехала машина, в которой ждала Цукигаке. Девушки сели в машину, а парень закрыв дверь на ключ, выкатил свой мотоцикл. Через пару минут машина тронулась в сторону Академии Старлайт. Хиро надел шлем и направился за машиной. Спустя время ребята прибыли в пункт назначения. Припарковав свой мотоцикл, Хиро направился в сторону сцены. Там уже собрались идолы Старлайта и некоторые идолы Мечты, "WM", Директрисы, а также спец.отряд. -Что они здесь делают?-холодно спросил Хиро подойдя к толпе. -Хиро.-обернулась к парню Ран.-Эти люди утверждают, что они будут завтра выступать на сцене. -Всё верно, Широкава Хиро. Май и Элла завтра выступят как специальные гости. -С чего вы взяли, что Орихиме-сан, а также персонал Стадиона Айкацу разрешит вам там выступать? -Ты скорее всего уже в курсе, но лучше расскажу. Ты ведь получил информацию от Сузукавы Наото? -Нао?-Хиро задумался.-Значит это вы спец.гости, которым мы не можем отказать? -Верно. А теперь прошу простить, нам нужно идти.-пятёрка поклонилась и покинула остальных. -Хиро.-Ичиго потянула парня за рукав рубашки.-Что происходит? -Сейчас расскажу.

***

-То есть, если они завтра не выступят, то благодаря власти Ориоки Гина, обе Академии могут пострадать?-заключила Аой.-Верно? -Да.-кратко ответил Хиро.-Поэтому, чтобы репутация Старлайта и репутация Мечты не упала, придётся согласиться на их условия. -Но тогда они могут получить "это"...-тихо произнесла бывший топ-идол. -"Это"?-удивилась Сейра, обладающая абсолютным слухом.-О чём вы? -Не переживай, Отосиро. Это ничего значимого.-сразу ответила Орихиме.-Лучше давайте продолжим подготовку к началу дня.-все дружно улыбнулись и разошлись по своим местам.-Хиро-кун, можно поговорить с тобой? -Конечно.-парень вернулся с женщине.-Что-то случилось? -"WM" рассказали мне что с тобой произошло. -Оу... -Как ты так умудрился?! Почему ты не бережёшь себя?!-слегка крича сказала Орихиме. -Ну видите ли... -Я понимаю, что ты защищал слабых, но тебе нужно быть аккуратней!-женщина вздохнула.-Точно весь в мать пошёл. Такой же безрассудный, как и она. -Ну так я её сын всё-таки.-грустно улыбнулся парень.-Думаете она бы мной гордилась? -Несомненно. Уверена не меньше моего.-улыбнулась женщина.-Но она бы не одобрила такого безрассудства. -Вы правы. Ладно, пойду готовиться.-парень пошёл в сторону сцены. -Ага. -А и ещё кое-что.-Хиро повернул голову.-Директриса Орихиме, вы бы хотели посетить могилу моей матери сегодня после мероприятия? -Конечно. А теперь иди.

***

-Всем добрейшего утра!-произнесли Хиро и Мизуки, в центре сцены. -С вами я, Канзаки Мизуки! -И я, Широкава Хиро!-толпа радостно закричала.-Сегодня шестой день фестиваля, а значит... -Значит, что сегодня выступают юниты Академии Старлайт! У нас их очень много. -Это действительно так. Но давайте вспомним самые известные. -Юнит, которые приносит веселье в каждый дом, на каждый концерт.-заговорила Канзаки.-Лидер этого юнита, это нынешняя Королева Старлайт. "PuwaPuwaPuririn"!-объявила Мизуки и толпа снова раздала радостные крики. -Второй юнит, который очень быстро набрал популярность. Хоть его лидер и покинула академию, она до сих пор им является. Всё верно, лидером данного юнита является Канзаки Мизуки, а сам юнит называется "TriStar"!-объявил Хиро, Мизуки поклонилась, народ снова закричал. -И последний юнит, который стал самым популярным во всей Японии. Лидер данного юнита никто иной, как топ-идол-Хошимия Ичиго! -"Soleil"!-продолжил парень, и толпа взбудоражилась ещё сильнее. -А теперь давайте поприветствуем юнит, который совсем недавно начал набирать популярность. -Хоть они и новички, но я уверен, что этот юнит распалит огонь в наших сердцах. Встречайте! ""Little Girls"!-объявил Хиро и вместе с Мизуки ушли за кулисы уступаю сцену идолам.

***

-Итак, дамы и господа!-начал Хиро, выйдя в центр сцены вместе с Мизуки.-Надеюсь вы достаточно разогреты!-толпа закричала. -Это был предпоследний юнит первой половины дня.-сказала Мизуки.-А сейчас встречайте юнит, который закончит первую половину дня. ""PuwaPuwaPuririn"!-зрители снова раздали радостные возгласы, а на сцене появилось три девушки в нарядах юнита. Началась медленная и спокойная мелодия, под которую девушки начали выполнять движения танца. Прокрутившись вокруг себя, юнит активировал ауру, а мелодия стала более быстрой. Через несколько секунд мелодия стала громче и девушки запели, при этом не забывали танцевать. Капля ангела с пушистого неба, как перышко. После это фразы мелодия снова стала тише и совсем чуть-чуть медленнее. В этот же миг Отоме запела одна, вспоминая свой куплет. Сакура и Сион продолжали танцевать. Ношение капюшона дафлкот Я спешу к тебе бегом по городу Отоме закончила петь свою часть, и тут же начала петь Сион. Прогноз погоды - это снежная отметка Может быть, я увижу это сегодня. Закончила Сион, и Сакура начала петь свою часть. В первую зиму с тех пор, как двое повстречались Белое дыхание. Снова Сион. Вытащите руку в карман Затем снова Сакура. Держись крепче и люби это! И затем Отоме. Телепатия Произошла небольшая пауза, и девушки выполнили Особый Призыв одновременно с ускорившейся мелодией и начали снова петь втроём, продолжая танцевать. Я хочу идти с тобой на холодном ветру Петь зимние песни Когда дождь превращается в снег Поцелуйтесь в первую снежную годовщину! Нежный белый, как перышки с пушистого неба. Самый прекрасный день в году окутывает двоих

***

После песни толпа начала аплодировать, кричать, и прочие вещи, чтобы показать любовь к идолам. Хиро и Мизуки поздравили юнит с отличным выступлением и объявили о перерыве. Толпа начала расходиться кто куда. Кто-то просто погулять, кто в ларьки. Идолы, которые уже выступили направились в свои лавочки, чтобы продать что-нибудь или как-нибудь развлечь фанатов. Мизуки и Микуру ушли с "Soleil" и девушками Мечты, а Хиро решил немного передохнуть и направился в сторону кафе. По дороге он встретил Наото и вместе с ним продолжил свой путь. Парни рассказывали друг другу о своих делах, что они делали и прочее. Иногда они подкалывали друг друга, особенно когда разговор заходил о делах сердечных. -Как же так получилось, что все приняли, что вы с Канзаки встречаетесь?-спросил Наото попивая чай. -Многие этого не приняли и Мизу потеряла многих фанатов. Однако, многие и поддержали её.-сказал Хиро также отпив немного чая.-Как видишь, наши отношения не влияют на её работу идола, а люди начали понимать, что идолы тоже имеют право любить и быть вместе с этим человеком. -Тут ты прав. Это даже радует.-улыбнулся чёрноволосый. -Кстати, раз уж мы заговорили об этом, то как обстоят дела? -Дела? -Как далеко вы зашли с Ичиго?-Хиро хитро улыбнулся, а Наото подавился чаем и слегка покраснел. -О чём ты?! -Я о вашей паре. -Мы с ней не пара! -Тогда почему ты подавился и покраснел? -Потому что ты.... -Она тебе нравится? -Чего?!-Сузукава покраснел ещё сильнее.-Нет! -Правда? -Правда. Она нравится мне как идол. Я уважаю её за её трудолюбие и усердие. -Но разве она не нравится тебе как девушка, с который ты хотел бы встречаться? -Нет!-резко ответил парень и снова отпил чай. -А мне кажется, что ты врёшь.-снова хитрая улыбка. -Не вру.-парень вздохнул.-Ладно, закроем эту тему. Давай решим, что будем делать с теми людьми и с "этим". -Ты прав. Если они получат "это", то Айкацу будет уничтожено. -Верно. Поэтому мы должны... -Мы уже говорили об этом вчера. Я просто сделаю это. Директриса Орихиме уже в курсе. -Какой же ты безумец. Ты понимаешь что это очень рискованно? Даже "Маскараду", легендарнейшему дуэту топ-идолов, не удалось высвободить "это". Знаешь какие последствия будут, если ты не справишься? -Знаю. Но иначе мы не можем поступить. Ты сам понимаешь, что будет, если я этого не сделаю. -Понимаю, но всё же...-Нао посмотрел на своего друга и понял, что отговаривать бесполезно.-Ладно, тебя не отговорить. Лучше пошли на перевязку. -Мизу тебе рассказала? -Нет. Хошимия. -Значит меня ждёт очередной нагоняй...-вздохнул обладатель зелёных глаз, понимая, что когда он вернётся на сцену, то получит от "Soleil", "PuwaPuwa", Девушек мечты, в частности от Сейры и Соры, Директрисы Тиары, Юрики, Каэде и многих других.

***

Вот и наступила вторая половина шестого дня. Хиро всё-таки получил нагоняй от девушек, причём не простой. Парню пришлось выслушивать речи о том, что он не бережёт себя; о том, что скрывал свою рану; о том, что заставил беспокоиться. Хиро сидел на коленях пока его обвиняли, извинялся парень тоже сидя на коленях. После всего, Гитарист поднялся и обнял всех девушек, чтобы успокоить. Через несколько минут он вместе с Мизуки вышел на сцену. Спустя время все юниты выступили. Остались лишь "TriStar" и "Soleil". Мизуки ушла, чтобы выступить с Юрикой и Каэде, а Хиро остался на сцене один. Выступив, юнит получил довольные крики толпы и аплодисменты. Мизуки вернулась на сцену к Хиро и они объявили последний юнит. -Дамы и господа, прошу поприветствовать последний юнит, который выступит для вас сегодня. Встречайте! "Soleil"-объявила пара.

***

На сцене появились три девушки в своих нарядах. Спев и станцевав, они получили радостные крики толпы и прочие похвалы. Спустя время толпа разошлась. Идолы тоже начали расходиться по комнатам. Завтра всем нужно рано вставать, ведь последний день будет проходить на Стадионе Айкацу. Поэтому, Хиро и "WM" направились домой, чтобы хорошенько отдохнуть. Вот так и прошёл шестой день фестиваля. Что же скрывает Хиро? Что произойдет на сцене? Скоро узнаем. А пока... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.