ID работы: 8461335

Let's Aikatsu

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23: Последний день фестиваля и раскрытие правды

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой, Хиро поднялся в свою комнату и переоделся. Тем временем Микуру и Мизуки начали подготовку к ужину. Переодевшись, парень спустился вниз и сказав, что скоро вернётся, покинул дом и уехал. Через несколько минут гитарист добрался до кладбища, где его уже ждала Директриса Орихиме. -Вот ты и приехал. -Конечно, я ведь сам вам предложил сходить на могилу моей мамы. -Тогда идём.-сказала женщина и, держа в руках два букета цветов, направилась в сторону могилы. Хиро последовал за ней. Идя между надгробьями, парень осматривался и понимал, что не навещал маму целых 3 года. И вот спустя время он и бывший топ-идол нашли нужное надгробие с нужным именем. Присев на колени, парень положил один букет рядом с надгробьем. -Хей, мам. Давно не виделись.-тихо говорил Хиро.-Прости, что не приходил к тебе все эти 3 года. Ты же знаешь дедушку, не отстанет, пока не подготовит.-Хиро грустно улыбнулся.-Я и Мизу теперь официально стали парой. Правда это не обошлось без последствий. Я начал преподавать в Старлайте, завёл новых друзей и так далее. Я пока отойду, а то тут Директриса Орихиме тоже хочет с тобой поговорить.-парень встал с колен и отошёл в сторону. На его место подошла женщина. -Ну здравствуй, Михо.-она грустно улыбнулась.-Столько времени прошло... Твой сын отлично справляется со своими обязанностями в Академии. И конечно же сам не забывает про тренировки.-Мицуиши положила букет рядом с букетом Хиро.-А ещё он такой же безрассудный как и ты. Решил высвободить "её". Всё таки, он твой сын, а ты единственная кто смогла сделать это. Поэтому я уверена, что у него тоже получиться. Ладно, мне пора. Ещё увидимся. Директриса отошла от надгробья и направилась в сторону выхода. Попрощавшись с парнем, она покинула кладбище, а он сел перед надгробьем в позу лотоса и снова начала рассказывать о его приключениях за прошедшие 3 года.

***

Время близилось к 22:30. Девушки уже поужинали, приняли ванну, переоделись и собирались ложиться спать. Но их беспокоило то, что Хиро не возвращался. Учитывая вчерашнее происшествие, "WM" не находили себе места. Через несколько минут раздался стук в дверь, и девушки моментально оказались в коридоре. Открыв дверь, они увидели хозяина дома и тут же набросились на него с объятиями. Спустя несколько секунд, Мизуки и Микуру начали осматривать парня на наличие новых ран. А спустя ещё несколько секунд начали отчитывать обладателя тёмно-русых волос, за столь позднее возвращение. После всего этого, парень направился в ванную. Приняв душ с головой, Хиро поднялся на второй этаж и заглянул в свою комнату, в которой девушки уже видели десятый сон. Зеленоглазый умилился этой картине и, тихо взяв ноутбук из ящика, подарил девушкам поцелуи в щечки и покинул комнату.

***

Часы в правом нижнем углу экрана показывали 1:34, а парень всё ещё сидел и что-то печатал. Вдруг он почувствовал на своей шее и своих плечах чьи-то руки. Хиро посмотрел на пальцы, а точнее на маникюр и понял, что его обнимает его девушка. -Чего не спишь, Мизу?-сказал парень и положил одну руку на руку Канзаки. -Микуру разбудила. Сказала, что хочет воды, вот и пошла. К тому же, тебя с нами не было. -Прости. Нужно было сделать кое-что. -И что же? -Завтра узнаешь.-сказал парень и улыбнулся, при этом выключая ноутбук.-Иди ложись. Я скоро приду и как раз принесу вам воды. -Хорошо.-ответила сиреневолосая и, поцеловав парня в щёку отправилась в комнату. Через пару минут Хиро вошёл в комнату с двумя стаканами воды. Девушки поблагодарили его и опустошили стаканы. Как только Мизуки и Микуру поставили стаканы на тумбочку, они схватили парня за руки и потянули на себя. И вот, Хиро снова оказался между "WM". Как всегда Мизуки справа, Микуру слева. Так они и заснули. А Хиро через некоторое время снова ушёл к ноутбуку.

***

Утром раньше всех проснулась Микуру. Поняв, что она лежит на крепкой руке Хиро, слегка покраснела. Однако быстро пришла в норму и умилилась тому, как её лучшая подруга, которую сама Нацуки считала сестрой, спит на второй руке парня и при этом обнимает его. Любительница цветов посмотрела на часы и поняла, что проснулась раньше будильника. Решив, что парочке нужно немного побыть наедине, Микуру тихо покинула комнату и направилась в ванную. После водных процедур, девушка решила сварить себе кофе и тихо попить его сидя на диване и читая Киракираттер. Кофе был приготовлен, место на диване было занято девушкой, оставалось только взять телефон, но она заметила открытый ноутбук. Нажав на кнопку, Микуру поняла что прибор был в режиме "Сон". Однако даже несмотря на это, пароль всё же требовался. Цветочница попыталась подобрать его, но так и не смогла. Решив бросить это дело, она взяла телефон и открыла Киракираттер. Спустя время проснулась Мизуки. Обладательница сиреневых глаз спустилась вниз. Видя свою подругу на диване, она обняла её за шею и пожелала доброго утра. Микуру так же обняла её и так же поприветствовала. После водных процедур, топ-идол решила приготовить завтрак на троих. Спустя время на втором этаже раздался звон будильника. Девушки поняли, что парень спуститься к ним через несколько минут. И они были правы. Зевая и прикрывая рот рукой, гитарист спускался по лестнице и приветствовал девушек. Он тут же почуял приятный аромат и сказав: "Пахнет вкусно", получил радостную улыбку Мизу. После этого Хиро направился в ванную комнату для принятия водных процедур. Через некоторое время троица сидела за столом и за обе щеки уплетала вкусный завтрак, приготовленный Канзаки. Быстро поев, парень направился в комнату для того, чтобы переодеться и направиться в на Стадион Айкацу. -Уже уходишь?-спросила Микуру, поймав парня в коридоре. -Да. Нужно помочь подготовить сцену для нашего выступления. А ещё кое-что для моего. -И что же? -Кое-что очень важное. Иначе мы проиграем...-сказал парень и понял что слегка сболтнул лишнего.-Скоро всё узнаешь, а пока наслаждайтесь свободным временем.-на этих словах парень погладил Микуру по голове и покинул дом, направившись на Стадион Айкацу.

*Стадион Айкацу. За кулисами. Время 7:43*

-Ты уверен в этом?-спросил парень с чёрными волосами и карими глазами. -Да. Выступление с тобой поможет приблизиться к высвобождению "этого". Исполним вот эту песню.-Хиро протянул листок с нотами и словами Наото.-У тебя как раз будет время разучить, пока я выступают "WM", я вместе с ними и остальные. -Ты уже выбрал песню для завершения? -Да. Надеюсь всё получиться. -Я тоже. Иначе ты пострадаешь. -Иначе пострадает всё Айкацу. -Как вообще "это" появляется?-спросил Наото, отрываясь от листка с нотами.-Ведь не как обычная аура, верно? -Верно. Обычная аура-это то, что исходит от самого идола, то есть его внутреннего мира. А точнее души. А "это" будет воздействовать ещё и на физическое тело. -То есть... -Да. Как ты и сказал, я могу пострадать если не получиться потому, что "это" воздействует и снаружи. -Уж постарайся справиться.-улыбнулся обладатель чёрных волос и легонько стукнул обладателя тёмно-русых волос в плечо. -Обязательно.-улыбнулся Хиро.

*Время 7:50*

Все выступающие идолы были готовы начать. Карты с нарядами подготовлены, песни и танцы разучены до автоматизма. Осталось лишь выступить и поразить всех фанатов своим выступлением. Пока все разговаривали друг с другом, Аой подошла к Хиро с какой-то папкой в руках. -Хиро, можно тебя? -Аой?-парень обернулся на голос.-Да. Что-то случилось? -Ещё как случилось.-сказала девушка серьёзным голосом.-Почему ты скрывал, что ты сын бывшего топ-идола? Ты в курсе что она высвободила необычную...-Аой не успела договорить, как парень перебил её. -Откуда ты знаешь?-слегка громко сказал парень, но это услышали все. -В день когда мы познакомились, я была уверена, что уже где-то слышала твою фамилию. Поэтому я начала расследование.

Flashback

POV Кирия Аой На следующий день после приветственной вечеринки я решила начать расследование. На то было две причины. Первая: я уже где-то слышала фамилию Хиро. Вторая: он внезапно стал преподавателем в Старлайте. А ведь для этого нужно, чтобы Директриса Орихиме тебе доверяла. Значит, Хиро давно с ней знаком. Нужно поискать что-нибудь в библиотеке.

***

Через несколько дней у нас будет недельный фестиваль. Работы будет много, но я не могу бросить своё расследование. Уж слишком много непонятного. Я должна добраться до истины к концу фестиваля.

***

Я сделала это! Я нашла правду об этом парне! Но остаётся два вопроса. Первый: почему он скрывал это? Второй: почему об этой Широкаве Михо нет ни одного упоминания не то, что в библиотеке, а вообще в интернете? Сегодня как раз последний день фестиваля. Я должна узнать всё. Конец POV Кирия Аой

Конец Flashback

-Вот оно как...-сказал парень. -Может объяснишь почему ты это скрывал?-сказала обладательница синих волос, как на этих словах вокруг парня собрались все, кроме "WM", Тиары, Орихиме и Наото. -Хорошо.-вздохнул парень.-Начну с того, что ты права. Я сын Широкавы Михо.-на этих словах удивились только те, кто знал о самой Михо.-Ориоки Гин, мужчина который присылал парней для срыва концертов, мой отец.-вот здесь уже удивились все, так знали о том, кто присылал преступников. -Почему ты не рассказал нам?-спросила Ичиго. -Потому что... -Потому что хотел сберечь вас.-ответил мужской голос.-Не так ли? -Капитан спец.отряда.-холодно произнёс Хиро. -Прости, Хиро. Но времени на разборки нет.-так же холодно ответил Мик и прошёл мимо. -Что это значит?-спросила Ран. Хиро просто вздохнул и рассказал всё о своём прошлом. О смерти матери, о предательстве отца и так далее. -Получается, что во время новогоднего банкета, какой-то преступник проник в зал.-сказала Юрика. -А твой отец, который тогда был начальником охраны, вместо того чтобы спасти твою маму, то есть Широкаву Михо, спас парня по имени Рю, который является сыном крупного чиновника.-закончила Каэде. -Потом, ты остался один, так как единственный родственник это твой дедушка, который живёт в Америке.-дополнила Сора. -Затем познакомился с Мизуки-сан, и её семья приютила тебя.-произнесла Сейра. -И когда тебе исполнилось 14, твой отец решил забрать тебя.-закончила пересказ Кии. -Всё верно.-кивнул парень.-Остальное вы знаете. А теперь не забивайте себе этим голову. Через 3 минуты начало выступлений, поэтому сосредоточьтесь на нём.-Хиро встал со стула и направился в сторону сцены. Девушки решили, что они уточнят всё ещё раз после выступления. Идолы сосредоточились на своих песнях и танцах, на время забыв о рассказе парня. Спустя 3 минуты занавес Стадиона Айкацу был поднят и начался последний день фестиваля. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.