ID работы: 8461377

Бэкчены подсознания

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тот, который полюбил монстра// Оборотни/Перевёртыши

Настройки текста
Чондэ прижался к стене своего дома, пытаясь слиться с деревом. Пару минут назад деревню оглушил звериный рык, а это значило, что зверь вышел на охоту. Ким прикусил губу, вслушиваясь в крики жителей снаружи. Дверь скрипнула, послышалось пофыркивание и лёгкий скрежет половиц. Тихой поступью зверь шёл по избе, унюхивая человека, но Чондэ влез между шкафом и стеной, прихватив с собой травы, которые перебивали его запах. От недовольства зверь издавал тихое порыкивание, которое забавляло младшего. Чондэ дождался, пока тяжёлая туша дойдёт до его угла и прыгнул на спину, сплошь покрытую густой шерстью. Перевёртыш встал на задние лапы, Чондэ полетел на деревянный пол, не сумев удержаться, потому что боялся слишком сильно потянуть за шерсть. - Вот же дурак, - сильные руки прижали его к широкой груди, младший улыбнулся и уткнулся носом в выемку между ключицами полуголого мужчины, - а если бы ударился? - Но ты же поймал. - Горе ты моё. - Ага, - Чондэ провёл пальцем по щеке Бэкхёна и привстал на носочки, чтобы оказаться чуть выше и заглянуть за спину, - ну-ка повернись. Старший прикусил губу и отошёл на пару шагов. - Всё хорошо. - Покажи, - Чондэ надвигался на перевёртыша. - Всё хорошо. - Бён Бэкхён, покажи свою спину! - Чондэ. - Бэкхён! - младший уцепился за пояс штанов на Бэкхёне и потянул на себя, опять намереваясь пропахать спиной пол. Как и в первый раз его прижали к себе, и Чондэ резко толкнул Бэкхёна на стоящую рядом со шкафчиками кушетку. Тот испустил прерывистый вздох, прикоснувшись спиной к ткани на дереве, и перевернулся лицом вниз. Ким сжал губы в тонкую линию. На спине перевёртыша виднелись глубокие борозды от вил. Благо такое случалось не в первый раз, иначе бы Чондэ в обморок только от вида через плечо упал, да и за бинтами к соседям не придётся бегать, только Бэкхён потом получит. - Солнце моё, я... - Молчи лучше, целее будешь, - Ким вздохнул, размышляя, как бы случайно не задеть рваную кожу да сшить её, - Почему ты не исцеляешься? - Тебя рядом не было, знаешь же. - Я же тебя не просил в деревню в таком виде соваться, - Чондэ аккуратно обработал раны под тихое шипение старшего, - Всё, можешь дальше гулять где угодно в таком виде. - Дэ, - Бэкхён пошёл вслед за бурчащим Кимом. Во второй комнате Чондэ скинул рубаху и лёг на небольшую кровать. Перевёртыш устроился позади человека, грубыми пальцами водя по нежной коже. Бэкхён подтянул младшего к себе и зарылся лицом в его макушку. - Я же с тобой, солнце моё. - А мог быть на растерзании у охотничьих собак! - Не горячись, со мной всё хорошо. Я между прочим соскучился по тебе. Надеялся, приду - меня тут накормят и за ухом почешут, а получилось - свора собак и мужиков с вилами, да ворчащий жених, - Чондэ вздохнул и повернулся лицом к старшему. Тот мягко улыбался, и эта улыбка эхом отразилась на кошачьих губах. Бэкхён принялся сцеловывать эту улыбку, а после спросил, - Не будешь больше ворчать? - Для профилактики полезно. - Ну, Чондэ-я. - Вот именно, Чондэ тут я. Утром накормлю тебя, а ты дрова наколешь. - Я растущий организм, мне нужно много еды. - Утром можешь объедаться, а сейчас спать. Устал я. - Сладких сновидений, солнце моё. - Чудище, - младший удобно устроился в тёплом кольце рук и прикрыл глаза. Стук в дверь переполошил обоих, - Кого это там нелёгкая принесла? Чондэ быстро накинул рубаху и на ходу подпоясался, Бэкхён исчез среди кучи шкафов со склянками и травами. Отворив дверь, Ким увидел Минсока, вопросительно вскинув бровь, он загородил проход внутрь. - Чего надо? - В лесу опять видели это чудовище, мы обыскиваем дома на предмет раненных. - Я вроде не ранен да и не напуган. - Я должен убедиться, что ты в безопасности. - Ты нечего не должен, ступай домой. - Чондэ. - Чондэ, кто там? - Бэкхён, уже одетый, вышел навстречу гостю. - Бэкхён? - Минсок немного отступил с крыльца. Перевёртыш встал за спиной младшего и положил подбородок тому на плечо. - Ты всё ещё не веришь, что он в безопасности? - Я... - Минсок! Ты закончил? - Отец Минсока, глава местных крестьян, звал сына домой. - Да, отец! - Ким последний раз взглянул на Чондэ и скрылся меж домов. - Не делай так, - младший закрыл дверь и прошёл назад к кровати. Бэкхён лёг следом. - Почему? Я не могу смотреть, как он заглядывается на тебя, и бездействовать, - старший носом провёл по своей метке на человеке. - Ревнуешь? - А ты сомневался? - Чондэ повернулся лицом к Бэкхёну и ласково улыбнулся. По деревне пошёл слух, что местный лекарь влюбился в монстра, и Чондэ был уверен в правдивости слуха, потому что это ж надо, влюбиться в Бэкхёна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.