ID работы: 8461377

Бэкчены подсознания

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кажется, я тебя где-то видел// Нелинейное повествование

Настройки текста

Это связано с тобой, что нет чувств у меня Если ты действительно осмелишься спросить автора о грехе Как трудно убедить людей расстаться Если красивая история приходит слишком поздно

Бэкхён сидит на диване, размешивая ложкой сахар в кофе, перед глазами одна за другой пролетают картинки: Чондэ сидит перед ним, они вдвоём наматывают на руки небольшую верёвку. Никто не знает, зачем они это делают, тем не менее это не делает затею скучнее. Младший приподнимает руки, чтобы сделать новый оборот нити, продевает несколько пальцев под его, легко касаясь кожи, совсем мимолётно. Короткий взволнованный взгляд. Юркие руки оборачивают яркий шарф вокруг его головы, и Чондэ улыбается, вторя такой же яркой улыбке Бэкхёна. Сейчас Бён улыбается, воспоминания приносят несколько смешанных чувств. Это так странно, он ведь не чувствовал больше нечего. С тех пор. Их история промелькнула слишком быстро, слишком поздно.

Поэтому неважно куда идти, словно счастье сжигается Как будто ты была когда-то в соседнем классе Люди похоронили невыразимую любовь Люди, сложившие руки, стараются изо всех сил уйти с ответственности

Улица не приносит желанного успокоения. Фонари тускло освещают дорогу, и он не знает куда идёт. Он ещё помнит, как тайком заглядывал через забор на лужайку соседнего дома, как смотрел из-за шторы на угловатое тело за письменным столом. Так хотелось оказаться рядом, хоть иногда наблюдать вне дома, но они даже учились не рядом. Он закапывал свои чувства вместе с очередными семенами, которые должны были породить в нём свободу. Бэкхён убежал от ответственности, опустил руки, стоило оказаться слишком близко.

Я услышал твой голос Также я спрятал сердце, которое не смею показать никому Я спрятался в придирчивой толпе Как настанет ночь, ищу ту самую звезду

Тонкий возглас разрезает тишину, и Бэкхён сжимает грудь с левой стороны, слишком знакомо. Он смотрит на всех холодными глазами, закрывая себя от людей. Прячется среди серой массы и лишь ночью ищет ту самую их звезду, но видит лишь яркую изогнутую улыбку перед глазами. Почему наваждение не отпустит его?

Я думал, что путешественники сожгли мою восторженность Ты как любовная записка, так проста Люди запирают позднюю любовь на замок С такой серьезностью выступают, вытряхнув все отношения, связи

Он верил, что прохожие его жизни выжгут в нём ту детскую радость, которую он так любил в Чондэ, которая наполняла его и, похоже, решила поселится в нём, не оставляя, но и не показывая себя. Слишком невинный младший, слишком хрупкий, такой простой и обычный, но так не вовремя. Поселился в нём, забрал душу, подарил взамен свою, а Бэкхён так легуо оборвал её и выкинул, даже не додумавшись как-то спасти. Просто срубил тонкие нити их любви короткой связи. Считал, что принимает взрослые решения, и не заметил, как теряет чудо. Как серьёзно говорит о будущем, не задумываясь о таком близком настоящем, не видя, как теряет себя.

Я услышал твой голос Также я спрятал сердце, которое не смею показать никому Я спрятался в придирчивой толпе Как настанет ночь, ищу ту самую звезду

Сердце заходится в сумасшедшем ритме от преследующего голоса. В голове или вне её, какая разница? Он всё ещё ледяная статуя. Его сердце всё ещё застывший камень. Он всё ещё скрывается в толпе, надеется не увидеть родной чужой тонкий профиль, но с приходом тьмы продолжает видеть понимающие глаза и последнюю самую яркую улыбку. Это сводит с ума, а звезда горит ярче, фонари мигают, перегорают за секунду, оставляя под светом единственной звезды.

Ты не услышишь мой голос Боюсь, что сразу назову твое имя Как будто уверен в том, что встречу тебя Как будто когда-то обменивались взглядом

Теперь он говорит ещё меньше, как будто даже это выдаст его. Как будто он сразу скажет Чондэ. Позовёт, сразу встретит, разрушит ещё раз себя и его.

Кажется, я где-то встречал тебя Кажется, я где-то встречал тебя Кажется, я где-то встречал тебя

Соседний дом, свет фонарей, один на двоих вечер, одна улыбка, одна ночь. Бэкхён кричит. Предметы летят в стороны, разбиваются, раскалываются. В этом хаусе чётко видна лишь одна улыбка, лишь одни глаза.

Я уговариваю себя, что должен забыть тебя...

Чондэ помнит всё, не даёт себе забыть ни секунду их времени. Но он никогда не даст знать об этом Бэкхёну. Когда-нибудь они не вспомнят даже имён друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.