ID работы: 8461377

Бэкчены подсознания

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Инцест - дело семейное// стёб

Настройки текста
- Бён Бэкхён, иди сюда! - крик Сухо эхом разнёсся по двум этажам общежития. Ответом послужили внезапно замолкшие одногруппники. Где-то на этаже М подгруппы Бэкхён закрыл Чондэ рот своими губами и увлечённо исследовал открытое для познания пространство, прижимая младшего к стене и не обращая никакого внимания на крики лидера. - Бён Бэкхён! - по мере того, как лидер обходил все помещения, его голос приближался, - Да где эти грёбанные сиамские близнецы неудачи?! - Хён, если они близнецы, то эм.. - бас Чанёля на пару секунд притормозил Сухо. - Да плевать! Я сейчас обоим уши оторву! - Чунмён удивлённо замер на входе на этаж китайской подгруппы. Чондэ через плечо Бэкхёна увидел ошарашенного лидера и пискнул, попытавшись отскочить. Страрший нахмурился и повернул голову. - Я тут. Ты же меня искал? - Я... - Я пока отведу его на кухню, -Чанёль увел ошарашенного Сухо. - Вот это камингаут, - Ким откинул голову, несильно ударившись о стену. Старший навалился сверху, вжимая его всем корпусом в стену. - Нам надо свалить прежде, чем он осознает происходящее, - Бэкхён зарылся носом в чёрные кудри. - Бесполезная затея, - Чондэ провёл ребром ладони по бледной щеке. - Тогда пошли принимать смертную казнь, - Бён утянул младшего в кухню. - Я с вами поседею, - Сухо более ли менее пришёл в себя и теперь сидел за столом рядом с Чанёлем, копающимся в телефоне, - И давно вы? Бэкхён прижал Чондэ к себе в защитном жесте. - Достаточно, чтобы научится скрываться и не подчиняться. - Эй-эй, я не собираюсь что-то менять между вами, - Чунмён улыбнулся, но потом опять посерьёзнел, - но вы же понимаете, что будет, если фанаты.. - Хён, мы прекрасно осознавали, на что шли. - Заметь, пока мы помнили о том, что нас могут застукать, вы ни разу не поймали нас. - А сейчас? - А сейчас я немного увлёкся, - Бён скосил взгляд вниз на бледную шею младшего, где всё ещё виднелся кусок чокера. - В любом случае, будьте осторожны. - Да, мам. - Так точно, капитан. - Балбесы. Чанёль. - Да, хён? - Пак повернулся к лидеру корпусом. - А как давно ты знаешь о них? - Чунмён вопросительно уставился на рэпера. Чондэ покраснел на пару с Чанёлем, Бэкхён же ухмыльнулся. - А он не очень вовремя зашёл в нашу комнату в прошлом году. - Я и до этого подозревал. - Подозревал, - Бён кивнул, - все подозревали после showtime. - Но мы отлично конспирировались до этого момента, - младший Ким откинул голову на острое плечо Бэкхёна и мазнул языком по его щеке, Сухо завороженно следил за ними и ойкнул, когда Бэкхён положил руку на внутреннюю сторону бедра Чондэ. Чанёль закатил глаза. - Я и так отдал вам комнату, зачем смущать хёна? - А это довольно интересно, - Чунмён вдруг встрепенулся на слове "смущать". - Точно! - Ты чего, хён? - Я вспомнил, зачем пришёл, - Бэкхён насторожился, - ваш фансервис. - А что с ним не так? - Чанбэки теряют рейтенги, зато Бэкчены наоборот набирают - агентству это не нравится. - В смысле? - Получается, что Чанёль большее время устраивает фансервис с Сехуном, но тогда страдают Таохуны. Крислу тоже немного теряются, потому что Минсок-хён постоянно рядом с Ханем. - Ты предлагаешь нам меньше находится рядом? - Почти, я предлагаю обернуть всё в небольшое шоу. - Почему-то мне это не нравится, - Чондэ обернулся через плечо на Бэкхёна, тот пожал плечами. - Ничего сложного, просто небольшой фансервис Чанбэков на фоне вас. - Чего? - даже Чанёль вынырнул из своего телефона. - Расскажу всё утром, - Чунмён поднялся с места и опять окинул их заинтересованным взглядом, - доброй ночи. - Доброй, хён, - как только старший скрылся за дверью, Бэкхён проскакал к столу, подтаскивая за собой Кима, - Чанёль-а. - Нет, - Пак с головой ушёл в увлекательные картинки на экране и перестал обращать на них внимание. - Чанни, - Бэкхён попробовал подлизаться к младшему, подходя с боку, но Чондэ хмуро одёрнул парня, недовольно поглядывая из-под ресниц. Бён улыбнулся и поцеловал младшего в висок, - Ну, Чанни. - Нет, хён. - А если мы принесём тебе подушку Чонина? - Правда? - глаза младшего загорелись, и Чен по-доброму усмехнулся с такого детского поведения. - Правда. Так что? - Я согласен. - Отличненько, - Бэкхён подхватил Чондэ на руки, на что тот закатил глаза, но зацепился за сильные плечи, чтобы не потерять равновесие. - Вот как с практики меня понести, так это: "Сам топай, я тоже устал", а как в кровать завалить - так это пожалуйста, мы первые. - Ну эй, мы танцуем по шесть часов, мне свойственно уставать. - А сегодня силы прут через край, м? - Так, всё, я не хочу это слушать. Дайте мне посидеть в тишине, пока не вернулся Ифань-хён, для которого я должен подготовить правдоподобную байку. - Всё-всё, мы ушли, - Бэкхён двинулся в комнату младшего, где уложил свою ношу на кровать.

***

- Утречка, близнецы неудачи! - Чанёль ураганом занёсся в помещение, вызывая недовольные стоны и проклятья в свой адрес. Чондэ вытащил из под головы Бэкхёна подушку и удачно запустил её в Пака, попав точно в лицо. Тот однако не оценил праведного гнева на себя грешного и вновь принялся их будить, - Бэкхён-а, Чондэ-я, подъём. - Изыди, каланча, - Ким фыркнул и оттолкнул ещё и старшего, который пытался незаметно стащить его подушку. - Чунмён-хён вам уши оторвёт. - Вырастут, у нас регенерация на двоих, - Бэкхён сдался и просто уложил голову на плечо вокалиста. - Подъём! - Чанёль сдёрнул одеяло, тут же взвизгнул (как-то совсем уж не мужественно) и покрылся бурыми пятнами. Бён ревниво взглянул на младшего и закрыл от него Кима. Сон был сброшен, пусть и такими методами. Зато наблюдать за красным Ёлем было куда веселей попыток ещё поспать. - Встаём мы, встаём, - Бэкхён первым оторвал свою тушу от постели и кивком головы указал рэперу на выход, но у самой двери поймал за ухо, - Ещё раз так сделаешь - выцарапаю глаза. Чанель ойкнул, быстро кивнул и пулей вылетел из комнаты. - Ты чем ребёнка напугал? - Чондэ сладко потянулся и потёр маленькими кулачками глаза, в которых застряли соринки. - Просто попросил больше так не делать, - старший потянул Кима за ногу, стаскивая с кровати. - Йа! - Чондэ плюхнулся на пол, сидя с нечего непонимающими глазами, озираясь по сторонам в поисках Бэкхёна. - С добрым утро, любовь моя, - макушка Бёна на секунду высунулась из-за двери, и он показал язык. - Догоню, прибью!

***

- Пару лет назад в одном из ваших интервью вы рассказывали ваше размещение в общежитие, изменилось ли что-то с тех пор? - женщина заинтересованно навострила уши. - На самом деле, почти нет, - Сухо оглянулся на Чондэ, - только теперь мы распределены по этажам не по подгруппам. - Мы решили, что достаточно притёрлись друг к другу, чтобы поменяться по желанию, - Ифань неопределённо хмыкнул. - Как же вы живёте теперь? - лидеры переглянулись. - Мы бы хотели показать. У вас есть мел? - получив кусок известняка, Чунмён начал чертить примерное размещение спален на первом этаже, не указывая остальные помещения, - Вставайте. Всё шло вполне прилично, пока свободным не остался один квадрат. Интервьютерша удивилась, склонив голову на бок, но никто не обратил на неё внимание. Ифань закончил с вторым этажом, но и тут осталась пустая комната. Чондэ и Бэкхён, не расстающиеся в принципе, стояли возле Ифаня и Чанеля и не собирались двигаться. - Четверо участников живут с вами, но стоят в стороне? - Тут у нас эксклюзивная ситуация, - Бэкхён мило улыбнулся, - На самом деле мы с Чанни живём в одной комнате, - он ненадолго замолк, - но чаще всего я ночую и провожу время в комнате Чондэ на втором этаже. Получается, что мы вчетвером постоянно меняемся комнатами, поэтому не можем встать ни в один из нарисованных квадратов. Хотя иногда случается, что я, Чондэ и Чанель ночуем вместе, потому что наш галактический хён не выносит шум. - И для вас вполне естественно спать в одной кровати? - Кроватей в комнате две, но мы достаточно знаем друг друга, чтобы не стесняться, - Чанель смущённо улыбнулся.

***

- Хён, ё-маё, я уж думал там что-то страшное будет, а ты просто про расселение говорил, - Бэкхён упал на диван в гостиной, Чондэ сел на его ноги, но старший даже не высказал недовольство, отчего остальные удивились. - А чего ты хотел? Прилюдно объявить о своём положении женатого человека? - Хён? - Чонин открыл рот. - Муха залетит, Нини, - вокалист подтянулся и сел так, чтобы Чондэ оказался уже на его коленях, положил подбородок на его плечо. - Это каминг-аут? - Кенсу с непроницаемым лицом прищурился, - Пойду приготовлю торт. - Даже не впадёшь в ступор, изображающий вековой шок и раздумья? - А что впадать-то? Не только Чанель не вовремя в комнаты заходит. - Окей, поехали дальше. Исин-хён? - А? - китаец только сейчас обратил на них внимание и подскочил, - Вы такие милые~. Мои детки, - затискав их, он удалился к себе. - Минсок-хён? - Чондэ оглянулся и не обнаружил старшего Кима, - Хён? - Он уже с бутылкой, его не трогаем. Чонина, по-видимому, тоже. Сехун? - Инцест - дело семейное, хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.