ID работы: 8461413

Несвятой Валентин

Слэш
NC-17
Завершён
2651
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
565 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2651 Нравится 545 Отзывы 951 В сборник Скачать

Teach Me

Настройки текста
Мы увалились спать, когда не было и семи вечера. Я обычно плохо сплю в незнакомых местах, но постель Валентина Валентиновича была такой мягкой, бельё таким свежим и белоснежным, а сам он – таким тёплым, что меня вырубило мгновенно. Никаких снов и никаких кошмаров. Когда я проснулся, было ещё темно, но зимой не угадаешь – ночь или раннее утро. Моё чувство времени молчало, явно шокированное непонятной болью и внезапным изменением в режиме. Но мне не было плохо – не так, как в прошлый раз, это уж точно. Я лежал у спинки дивана, свернувшись калачиком. Валентин Валентинович спал на спине, касался меня лишь мизинцем. Он, как мне показалось, уже давно не спал и, увидев, что я зашевелился, плавно притянул меня к себе. Он и вправду был как печка, мне даже пришлось скинуть с себя часть одеяла. Я настроился уже было на какой-то утренний экшен, но Валентин молчал, обнимал меня и гладил как-то совсем лениво, едва ли осознанно. В первый раз в жизни до меня дошло, что верхние, возможно, тоже устают во время сессии. Я тоже молчал, просыпался постепенно. Тишина стояла кромешная, только холодильник на кухне пожужжал и затих. В комнате пахло Валентином Валентиновичем, сном, смазкой и кожей. Нога затекла, и я повернулся наполовину к нему, почти на спину, ложась шеей на его вытянутую руку. Он, в свою очередь, чуть повернулся ко мне и поцеловал куда-то в висок, мазнув стояком по моему бедру. Вот оно. Он же, чёрт, так и не взял меня в задницу. Считай, я с той стороны ещё девственник. Я протянул руку назад и коснулся его бедра кончиками пальцев: – Можете меня трахнуть, если хотите, – предложил сам. Голос был сиплый со сна. – Всё у тебя про «трахнуть» и садо-мазо, – в голосе была улыбка. – Не всегда же в этом дело. – А в чём тогда? – Я осторожно дотронулся до его члена рукой, но он тут же её убрал. – Мне казалось, именно в этом. – Ну, знаешь, мне не всегда хочется тебя бить и трахать. Есть такой аспект, не спорю – и аспект очень приятный. Но мне приятно и просто… Полежать с тобой рядом. Погладить, приласкать. Особенно сегодня, когда я знаю, что ты уставший, что вчера была насыщенная сессия, а сегодня предстоит сложный понедельник. Ты мне… Ну, просто нравишься. Я вдруг смутился и расплылся в улыбке: – Вы тоже мне нравитесь, – прошептал. Надеялся, что моего лица не видно в темноте, что он не видел мою глупую довольную лыбу до ушей. Он всё же заметил: – Ты чего? – Ну просто неожиданно это. Мне казалось, что это и правда только секс и БДСМ. Ну как объяснить… Казалось, что я для вас просто молоденький на всё готовый мальчик, подвернулся просто. Молодое мясо. – Бля, вульгарно-то как, Юрий, – возмутился он в шутку, всё ещё шепотом. – Ну это правда выглядело так. Типа, пока я не завёл эту песню про Кинк и не спровоцировал вас, вы в мою сторону даже и не смотрели. А вы всё видели. Так что я думал, что я… Ну блять, что я из-за того, что БДСМ увлекаюсь, вам понравился. – Watch your language, young man! – протянул он. Я приподнялся, сел и скрестил руки. – То есть, вам можно материться, а мне нельзя?! – Именно так. Мне можно, тебе нельзя, – ответил он невозмутимо, утягивая меня обратно в свои объятия. Продолжил снова тихо, почти мне на ухо. Говорил медленно, взвешенно и продуманно: – Ну а вообще, понимаешь, люди сходятся на почве разных вещей. Чаще всего на почве общих знакомых, общей работы, общих интересов. Так получилось, что у нас совпали интересы, и очень специфические, многое определяющие. То, что катализатором стали именно разговоры про порностудию, ещё не значит, что ты мне не нравишься, как человек. Очень нравишься, на самом деле. Меня восхищает, какой ты… Целеустремлённый. Удивляет, как ты точно знаешь, чего хочешь, и ни перед чем не останавливаешься. Как усердно занимаешься, делаешь всё по пунктам, выясняешь то, чего не знаешь. Не боишься нового – совсем ничего нового. Мне даже нравится, какую чушь ты несёшь иногда. Так что… Да, тут однозначно не просто молоденький мальчик. Я попытался скрыть лицо, попытался от него отвернуться. Он мне откровенно льстил. – Валентин Валентинович, ну вы меня прям захвалили. Вы мне… тоже… нравитесь, – это было всё, что я смог выдать. Я знал, что нужен какой-то ответный комплимент, но губы улыбались сами по себе, и говорить я не мог. Он прижал меня к себе сильнее, приобнял, и я сдался: повернулся в его сторону и спрятал лицо в изгибе его шеи. Мне было ужасно жарко. – Можно, кстати, просто Валя и на «ты». Я знаю, что я сам недавно требовал на «вы»… Ты извини, но в тот раз мне надо было тебя дожать. Ты ныл и просто напрашивался на какие-то дополнительные дисциплинарные взыскания. Не мог дать тебе спуску в тот раз. Валя. Имя получалось такое ласковое, как женское. Его невозможно было произносить без оттенка нежности. – Не, давайте на «вы», мне нравится. Что-то в этом есть, чтобы называть своего Мастера на «вы». – О, ты вот с этим словом осторожнее, оно меня быстро заводит, особенно из твоих уст, – предупредил он. – Да? Значит, Мастер. Ма-ас… – не знаю, куда за секунду испарилась вся моя стеснительность. – Так, – он приложил палец к моим губам. – Давай не сегодня. День и правда предстоит тяжёлый и длинный. Я обещаю, я тебе ещё дам шанс попровоцировать меня как следует. – Ладно, – согласился я нехотя. – Ну что, встаём? Пять тридцать, ещё надо успеть до тебя доехать, чтобы ты в форму переоделся и рюкзак взял. – Встаём.

***

Валентин Валентинович явно был not a morning person. Вернее, говорить он с утра мог, а вот двигался он не очень. Просыпал кофе мимо турки, включил не ту конфорку и, кажется, забыл налить воды. До этого я почему-то думал, что он идеальный человек, всегда собранный и всё знающий. Но эта утренняя рассеянность не сделала его ни капли менее притягательным. Ему хотелось услужить и помочь собраться. – Валентин Валентинович, давайте я. На этот раз я обнял его со спины и забрал турку из рук. – Ой, давай, – согласился охотно. Пока я готовил, он сел на широкий подоконник и смотрел, потирая глаза, то на светлеющее небо, то на меня. Как будто поверить не мог, что я не призрак. – А вот этот пажизм – это ты просто подлизываешься или это кинк? То контрольные проверяешь, то пальто мне подаёшь, то завтрак готовишь, – спросил он, наблюдая за тем, как я переворачиваю омлет. Выхода у меня не было, пришлось признаваться. – Это кинк. И немножко подлизываюсь. Но скорее кинк. Он даже фыркнул от смеха: – Какой полезный кинк, мне нравится. Скажи, а что ещё ты бы хотел делать в рамках этого кинка? – А что, хотите меня заставить обои переклеить? – Не, генеральную уборку сделать, – парировал он, садясь за стол. – С пробкой в заднице. – Ну… – задумался я, ковыряясь вилкой в тарелке. Есть не хотелось, хотелось Валентина Валентиновича. – Ну можно. – Да я шучу, шучу. – Нет, вообще, прислуживать с вот таким «усложняющим» элементом – это интересная тема. И такое каждодневное бытовое обслуживание – это тоже весело. Можете устроить мне целый тренинг, научить, как вам нравится. Он накладывал в чашку сахар, и я вспомнил, что в кафе он тоже заказал что-то сладкое. А я и забыл – мой косяк. Но Валентин Валентинович об этом вроде не задумался. – О, научить – это ты по адресу, это я люблю и умею. Вообще тренинг мне очень нравится, практически какой угодно. Я не уверен, что это должны быть такие сильно бытовые штуки. Лучше бы оставить это всё в пределах спальни. А то отдаёт каким-то лайфстайлом даже. Я посмотрел на него вопросительно, вспоминая последние три – четыре! – дня, когда я ходил в этом поясе и больше всего хотел именно добраться уже до спальни. Он объяснился: – Если честно, я очень рискнул с этим твоим наказанием. По-хорошему, надо было сделать это всё на месте, не отпускать тебя без присмотра. Я просто интуитивно чувствовал, что в этот раз ты три дня без меня выдержишь. Но ради безопасности больше не будем такого делать. И в школе тоже. – Валентин Валентинович, ну чего вы опять заладили! Вы делаете одно, а говорите потом совсем другое! Получилось же? Получилось. Спалить нас не спалили. Динамика такая нравится и вам, и мне. Я же вижу: вы тащитесь не только с того, что я саб, а ещё и с того, что я младше, и что я ваш ученик. Прикольно вам доминировать сразу в нескольких сферах жизни. А мне прикольно подчиняться. Что плохого в том, что такие отношения вылезают немного за пределы спальни? Закончив свою обличительную речь, я понизил голос и добавил: – Мне безумно понравилась порка в школьном кабинете, кстати. Не понравился, конечно, пояс, но он и не должен был мне понравиться. Валентин сидел, прислонив чашку к щеке, и смотрел на меня со снисходительной улыбкой: – Юра, честное слово, ты в обычной жизни самый наглый саб из всех, что я встречал. Почти что психологический topping from the bottom. – Ну так научите меня не наглеть. – Я отложил вилку и опустился перед ним на колени, сложив руки на его бёдра. Посмотрел снизу вверх. Он почти на автомате запустил пальцы в мои волосы. – Научите, как мне надо себя вести. – Я, видимо, где-то кому-то наблагодетельствал так, что мне небеса прислали мою фантазию. – Он, как обычно, поддел мой подбородок, заставляя запрокинуть голову. Но так ничего дельного и не ответил. – Ну так расскажите, что ещё вам нравится? Хотя бы пару вещей. Я видел лист, но это всё не то. Я хочу знать, как вам угодить, что делать, сколько ложек сахара класть в кофе. Раз уж понятно, что интересы явно совпадают во многом. Он вздохнул с какой-то непонятной мне грустью, посмотрел в окно. Потом снова погладил меня по щеке и наконец-то заговорил: – Нравится, как ты сказал, доминировать в нескольких сферах жизни – как в спальне, так и за её пределами, иногда внезапно, почти на грани зоны комфорта саба. Нравится контролировать почти всё, регулировать поведение, поощрять и наказывать. Нравится оттягивать момент, чтобы кончить было как бы наградой. Нравится тренировать, чтобы на определённые мои действия у саба была определённая реакция. И да, я очень люблю, когда нижний знает, как надо реагировать на моё присутствие, какой минет мне нравится, и да – сколько ложек сахара класть в кофе. – Полторы чайных с небольшой горкой. И набирать надо не обычной, а вон той длинной ложкой, спизженной из Мака, – ответил я. – Видите, учусь? Тренируйте под себя. Teach me, Master. Последнюю фразу я сказал с ироничной интонацией, но, чёрт, это было совершенно искренне. Он помолчал, а потом цокнул языком. Голос у него был уже не хриплый со сна, а чистый, по-учительски поставленный: – Стоишь неправильно, очень расслабленно. Выпрями спину, руки за спину, обхвати локти. Да, вот так. А теперь не опирайся на носочки, вытяни ступни. – Ау, так весь вес на колени, ничего себе, – ответил я, чуть покачиваясь. Держать равновесие было сложнее. – Да, в этом и прикол, в такой позе долго не простоишь. Некоторые любят, когда нижние смотрят в пол, а я люблю видеть взгляд, так что по дефолту глаза на меня. Вот, да. Я называю это первой позой. Теперь вторая – можешь опираться на носочки и опустить бёдра, прям сесть на пятки. Это вторая, облегчённая. И тоже глаза на меня. Ну, пока хватит? – А можно я ещё так постою минутку, Мастер? Вместо ответа он меня поцеловал. Было шесть утра понедельника. Я, сонный, стоял на коленях во второй позе на кухне, битый и почти оттраханный. Меня целовал мой репетитор и мой Мастер. И я клянусь, не было на свете никого счастливее меня в тот момент.

***

С утра я был бодрый и радостный и очень надеялся, что весь день так и пролетит, на одном дыхании. Откат случился ближе к четвёртому уроку: сначала неожиданно заболело вообще всё, начиная с задницы, а потом не осталось уже ни хорошего настроения, ни сил. Меня раздражали одноклассники, бесконечный шум, нудные уроки и жёсткие стулья. Хотелось лечь и чтобы от меня все отъебались. Я всё ходил и думал, что надо бы сказать Валентину, чтоб он, сука, не жестил больше так. Отпустило только к вечеру, когда я всё-таки выспался. Небольшая температура всё ещё была, но я решил не волновать маму лишний раз: закрылся у себя в комнате, включил музыку и пытался делать домашку, бесконечно отвлекаясь на какие-то развлекательные видосы. А ближе к десяти написал он. Ничего особенного не написал: спросил, как дела, и пожелал хорошо отдохнуть. И мне вдруг и правда стало хорошо, и ничего уже не болело, и силы появились как из ниоткуда. Доделав домашку, я лёг и принялся за любимое дело: дрочку. Все те действия, которые мне хотелось сегодня смягчить, превратились в охренительно возбуждающие воспоминания. Я трогал следы от линейки на заднице и думал, что интенсивность была подобрана идеально, и что я точно хочу это повторить.

***

Полноценно выспаться мне удалось только на следующую ночь, со вторника на среду, и то только потому, что у меня тупо руки устали от дрочки к полуночи. А вот член ещё был готов и сразу же встал по стойке смирно, когда классная объявила, что наша Марина Михайловна болеет, но будет замена. Валентин Валентинович был уже не таким, каким я его запомнил в воскресенье. Нет, сегодня он был в брюках со стрелками – модно зауженных и чуть укороченных, нас классрук за такие ругала, – и в отглаженной рубашке. Выделялись на фоне этого пафоса только ярко-фиолетовый галстук в мелкий рисунок и носки под цвет. Выглядел Валентин достаточно серьёзно, чтобы можно было понять, что он всё-таки учитель, и достаточно неформатно, чтобы к нему было не страшно подойти. Approachable. Я кивнул ему быстро, пытаясь скрыть улыбку, и занял стратегическое место за второй партой перед учительским столом. Я всегда там сидел, с первого класса – сначала потому, что меня туда посадила мама, а потом как-то прижилось, да и моя компания всегда садилась со мной: Вова, Илья и Максим. Макс, который сидел обычно передо мной, сегодня заболел, и получилось так, что Валентин Валентинович смотрел прямо на меня. Вернее, он смотрел бы на меня, если бы сидел во время урока за столом, как нормальные учителя. А он то крутился у доски, рисуя схемы, то ходил по классу, чтобы убедиться, что все нашли страницу, то садился на угол своего стола и, жестикулируя, объяснял: – So, you see, if you buy, let’s say, a car, you should insure it. Buy an insurance. So that if something, God forbid, happens to your car, – он жестами показал, что держится за руль машины, – you get paid money. That’s car insurance. What else can we insure? Anna, – он показал пальцем на Аню, которая сидела позади меня. Нет, вёл Валентин Валентинович классно, и его одиннадцатый класс точно его понимал. Но наш класс занимался с Мариной Михайловной, которая заставляла нас переводить абсолютно всё, и я видел, что его метода не сработает сразу. Даже я на первых занятиях с Валентином Валентиновичем не понял, чего он от меня хочет, и почему тараторит на английском, ничего не переводя. Аня даже не слушала и растерялась. – Страховка, – шепнул я, чуть обернувшись назад. – Страховка, – повторила она бездумно. – Wow, Yury, so helpful that was, – прокомментировал Валентин Валентинович ехидно, а потом вдруг посмотрел на меня строго: – Please don’t. So, Anna… Потом тупил Вова, мой лучший друг и сосед по парте: – А чего происходит-то? – спросил он, когда Валентин Валентинович опрашивал кого-то в соседнем углу. – Пример надо привести, как он говорит. – В смысле, а переводить не будем? – Не, – я покачал головой. – Не будем, он никогда ничего не переводит. Слушать его надо. Вова предсказуемо огрызнулся: – Деловой такой, пиздец. Легко тебе говорить. Я-то химию и физику сдаю, а не английский этот ваш. Я хотел было парировать, что к химии он нихрена не готовится всё равно, а потом решил, что незачем продолжать перепалку. А может, стоит ему дать пинка, не сдаст же иначе… Мама говорила, что не сдаст. Из раздумий меня вывел голос Валентина Валентиновича, чётко и по-русски выговаривающий моё имя: – Юрий, can you help us? – Uh… Could you repeat, please? – То есть, ты мало того, что разговариваешь, так ещё не слушаешь? Do you think you’re so special? – No, – я опустил глаза, смотря в тетрадь. Я представил, что я так же смотрю в пол, стоя перед ним на коленях, а он меня строго отчитывает. Понеслась, теперь сосредоточиться будет ещё сложнее. Мой репетитор и по совместительству Мастер продолжил опрос в другом конце кабинета, а Вова вдруг усмехнулся: – Вот так вот, вот тебе и личный репетитор. – Вова, блять, при чём тут это?! – шепнул я в ответ. Или мне показалось, что шепнул. Валентин Валентинович оказался возле меня в мгновение ока, по-учительски серьёзный и недовольный. У меня даже стояк опал от его жёсткого голоса: – Do you think I cannot hear you, young man? I assure you, I hear you perfectly well. – Извините, Вал... – начал было я, но он меня прервал: – This is completely unacceptable. Out. – Что? – Встал и вышел, – ответил он совершенно спокойно, указывая пальцем на дверь. – Я на своём уроке такое не потерплю. Особенно от тебя. Я подумал только, что это ужасно палевно, но потом понял, что весь класс и так знает, что я занимаюсь с ним английским дополнительно. Да из-за того, что у меня в школе работала мама, учителя часто меня выделяли – и всегда именно в таком ключе, типа, «особенный, что ли, никаких тебе поблажек». И всё равно было обидно, что он вот так меня выгоняет. Унизительно даже, я ведь и правда ничего такого не сделал. Я вышел, не глядя на него, и только в коридоре понял, что на самом деле случилось. Сразу же сел на подоконник, скрывая стояк – а то вдруг какая училка мимо пройдёт. А случилось вот что: доминация во всех сферах жизни. Он ожидал от меня не ученического поведения: он ждал полного повиновения, чтобы я заткнулся с одного замечания. Наши с ним игры незаметно для меня переползли и сюда, в реальную жизнь. И сейчас что-то будет. После урока он кивком позвал меня в класс, и Вова только успел кинуть мне сочувственный взгляд. Little does he know. Валентин Валентинович едва успел закрыть дверь на ключ, как я оказался в позе номер один: носки вытянуты, спину прямо, ладонями обхватить локти за спиной, взгляд на него. Я всё же не смог сдержать улыбку: – А вы рисковый, перед всем классом так отчитать, всё-таки палевно. – Ах, это я теперь рисковый? – он обошёл меня, мимолётно погладив по голове, и пошёл закрывать жалюзи. Дома напротив были далеко, но при желании наши силуэты можно бы было рассмотреть из окна – с биноклем, например. – А ты не рисковый, просить отсосать на занятии? И в кофейне не рисковый? Помнишь, как ты написал в своём листке про фингеринг и внезапный секс в общественном месте? – Он, проигнорировав мою выверенную позу, поднял меня на ноги, схватив за ворот рубашки. – Меня это очень завело тогда. И сегодня сразу вспомнилось, как я тебя увидел. – Ага, я тоже помню. А ещё я хорошо запомнил его сомнения и неуверенность, которые мне удалось перебить только откровенными провокациями. Помню, как разводил его на сессии и сам пришёл просить наказания. Но после той, первой удачной сессии, что-то явно поменялось: Валентин наконец-то принял решение и вознамерился сделать меня своим. Иначе я не мог объяснить его неожиданно собственнические прикосновения и то резкое властное движение, с которым он зажал меня у стены. Он прижал к стене оба моих запястья и целовал в шею страстно и жарко. Парфюм у него был едва заметный, древесный. – Ну так как, эти пункты всё ещё в силе? Зелёные? – спросил он, оторвавшись от меня на секунду, уже просто для проформы. – Да-да-да, очень зелёные, – поторопился ответить я. Возбуждение было дикое, адреналиновое, неожиданное и всеохватывающее. Я как будто оказался в порнофильме – только любительском, потому что обстановка была совсем не профессиональная. Но вот Валентин Валентинович был лучше любой порнозвезды. Дышал мне в шею тяжело, расстёгивая ширинку: – Так значит, фингеринг где угодно и когда угодно? You’re mine anytime and anywhere? Ну точно, он наконец-то меня принял за своего. Входное тестирование пройдено успешно, меня приняли на курс. – Для вас – когда угодно и где угодно, – подтвердил я, и он втянул воздух сквозь зубы, явно сдерживая какой-то порыв. Мне казалось, он выебет меня сейчас без всяких прелюдий, и как же я этого хотел. – Развернись, – приказал он, стянув с меня брюки вместе с бельём до лодыжек. Ни рубашку не расстегнул, ни обувь не снял. Сразу к делу. – Хочу видеть следы. Руки на стену, чтобы я видел. Ноги шире, насколько можешь. Я стоял, как на досмотре в полиции в американском фильме – но снятом не в Голливуде, а в одной конкретной студии. Валентин Валентинович намеренно неспешно оглаживал следы от линейки на моей заднице, как бы невзначай просунул ладонь между ног, поддел яйца, а большим пальцем толкнулся в дырочку. Рубашка у меня была мокрая почти насквозь. Я хотел уже отдаться ему весь, без остатка, и страшно хотел, чтобы он меня уже выебал в анал как следует, но если он будет всё делать так неторопливо, мы не успеем. – Валентин Валентинович, – проскулил я разочарованно. – Мне надо быть дома через полчаса. У меня занятие по обществознанию по Скайпу перед нашим с вами занятием вечером. Среда загруженная очень. Он развернул меня к себе лицом: – И никак не отменить? У меня среда, наоборот, посвободнее. – Никак не отменить. У меня с обществом вообще беда. Мне не совсем понравился его потемневший взгляд: какой-то странный, с затаённой злобой, недовольный. Какой-то… ревностный. – Знаешь, как бы я хотел… – начал он было, а потом выдохнул: – Ну ладно, полчаса так полчаса. Двадцать минут у нас есть? – Пятнадцать, и то, если я опоздаю. – У тебя пятнадцать минут, чтобы я кончил. – Он сел на ближайший стул и раздвинул колени. Вторая поза, это была вторая, облегчённая поза. Напоминало наш с ним первый раз, когда я упросил его позволить мне у него отсосать. Его размеры впечатлили меня и тогда, и сейчас. В этот раз у него стоял чуть хуже, и я старался, как мог: работал руками, ртом, языком; пытался взять глубоко, как ему нравилось, а когда уставал, то облизывал иногда налившиеся яички. Вскоре затекла челюсть и устали руки. По подбородку текла слюна, коленки немного ныли, а голая избитая задница уже чуть мёрзла, хоть он и гладил меня по ней горячими ладонями, вытянувшись вперёд. Но он так и не кончал – как будто даже и не возбуждён был особо. – Да уж, тут ещё учить и учить, – заявил он флегматично, оттягивая меня от себя за волосы. – Свободен. Я даже и не думал подниматься с колен: – Извините, я просто… – Исправим. Он мне подмигнул, и всё сразу встало на свои места. В тот же день занятие у меня дома прошло на удивление гладко: я, памятуя о своём недавнем провале, не возбуждался так быстро, а он сидел максимально серьёзный и всё ещё в официальной одежде, только снял яркий фиолетовый галстук. Мама была дома и через дверь было слышно даже её тихие шаги, так что сегодня ни на что нельзя рассчитывать. Только перед самым уходом он положил ладонь мне на бедро: – Friday at my place. Get yourself ready.

***

В пятницу он точно так же положил руку мне на бедро. Разве что дело было уже в его квартире, и я был уже не такой расстроенный. Наоборот, ходил заведённый и напряжённый с самого утра. И наконец-то он закончил занятие. – The class is over. Shall we start another type of training? – Вот так быстро? – Перерыв пять минут, – объявил Валентин Валентинович. Я умылся, налил у него на кухне стакан воды и встал и окна, пытаясь настроиться. Он объяснил мне примерный план, и я был в принципе готов, но скорость, с которой он действовал, меня теперь немного пугала. Как будто я передал ему слишком много контроля, и он вошёл в раж. – Время, – сообщил он, стоя в дверях кухни. – You ready? – Сейчас, минутку. – Эй, – он подошёл ко мне со спины и обнял, положил голову на плечо. – Это всего лишь игра. Я не сделаю ничего, что тебе не понравится. А если сделаю – ты знаешь, как меня остановить. – Я просто боюсь, что накосячу во время этого вашего «тренинга». Разочаровывать вас не хочу. – Да это фетишный тренинг, ненастоящий, только на время сессий. Если уж на то пошло, то твоим реальным воспитанием я занимаюсь уже давно в рамках английского. И к твоему поведению и дисциплине у меня нареканий нет. You’re a very good boy, – он провёл рукой по моему боку и остановился, задержав ладонь на бедре. – Ну как же, я говорю только много всякой херни. Мне бы заткнуться иногда. – Мы же исчерпали все инциденты: за тот раз – пояс, за нытьё – линейка, за разговоры в классе я тебя выгнал. Да и вообще можно было бы не выгонять, если бы ты был обычным учеником. Но твой голос меня особенно отвлекает. – Я не хочу быть обычным. Я хочу отличным учеником и отличным сабом. Не косячить. – Помнишь, как ты путал паст симпл и презент пёрфект почти три недели? Косячил каждый раз, а я тебя поправлял и заставлял повторить. Вот и сейчас так же. Это всё тренировка, это всё игровое. Я не буду тебя наказывать за каждое неосторожное слово и неправильную позу во время сессии так же, как в тот раз. Ну что я тебе, мазохисту, сделаю? Флоггером отхожу, ты этого боишься? – он усмехнулся по-доброму. – Да флоггер-то мне как раз должен понравиться, как и сам факт наказания. Игрового, не настоящего. – Я чуть расслабился и откинулся на него. – Это же всё только ради нашего с тобой удовольствия. Тебе всё понравится, потому что даже я уже убедился, что Тема – это твоё. А что не понравится – дай знать. Я почему-то вспомнил, как он в первый раз исправил мой «зелёный» на «жёлтый» с пощёчинами, а мой «жёлтый» сам поменял на «красный». А потом, с поясом, в ответ на мой «красный» выдал мне лекцию о том, что мы договаривались. Наказание – это, конечно, другое дело, и мы правда договаривались, но… Мои стоп-слова он не слушал. Но он так убеждал меня языком тела, что всё будет хорошо, что я волей-неволей в это верил. Просто доверься, Нечаев. Ничего сложного. Ты же сам хотел. Потом, в комнате, Валентин Валентинович снова стал решительным и серьёзным. Я чуть успокоился и тоже был готов к игре. – Strip, – приказал он отрывисто и щёлкнул пальцами. Голос учительский – чуть громче, чем у обычного человека. Вот так, значит. Я теперь раздеваться буду по щелчку. Мне почему-то стало обидно, и подчиняться не хотелось. Мне было как-то проще, когда я знал, что он ещё сомневается, а я его упрашиваю. В этот раз инициатором был он, и что-то внутри меня протестовало. Не помогало и длинное зеркало в тяжёлой раме, которое он приставил к стене рядом со мной. Я видел себя краем глаза. Я раздевался медленно, раздумывая над тем, что за хрень со мной происходит, когда он подогнал меня ударом стека меж голых уже лопаток: – Быстрее! На чистом рефлексе я развернулся и посмотрел на него возмущённо. Как он смеет требовать, да ещё и подгонять, да ещё и бить! Он встретил мой взгляд – насмешливый и уверенный в себе. Поддел мой подбородок стеком: – Что такое? Я тебя слушаю. Вот уж не думал, что во время долгожданной сессии мне придётся бороться с самим собой. Что мне захочется перечить своему Мастеру, как я перечу иногда маме и учителям. Сказать что-нибудь такое неприятное, чтобы он не смел мне указывать, что делать. Валентин Валентинович смотрел в упор, прямо и серьёзно. И я знал, что если я сейчас не подчинюсь, то он и правда отходит меня флоггером, несмотря на следы на заднице. И что тренинг на послушание я провалю с треском. Никто меня не предупреждал, что для настоящего подчинения кому-то мне придётся переломить самого себя – не того саба, в которого я превращался, когда дрочил на порно, а импульсивного и острого на язык Юру Нечаева. Не знал, что это будет так сложно. Я наконец-то выдохнул, принял решение подчиниться, опустил взгляд и ответил: – Нет, ничего. Когда я разделся, последовал приказ: – Первая. Вставая на колени, я снова почувствовал какое-то внутреннее сопротивление. Ну же, хоть на часок, ты же сам хотел. Валентин Валентинович сделал шаг назад и коснулся стеком моей щеки: – На меня смотри. Я прятал глаза, сам того не замечая – знал, что выражение у меня отчего-то злое. – Ну-ка сделай лицо попроще. – Мне прилетело стеком сначала по одной щеке, а потом по другой. Слёз не было, но зато я попытался расслабить челюсть. Вторая поза тоже сопровождалась ударами. Я знал, что он, хоть и не говорит вслух, но бьёт за неподчинение, за взгляд и медлительность. Он же всё видит. Третьей позой оказалась планка: обычный такой упор лёжа, который я почему-то едва держал. – Ни в какую секцию не ходишь, да? Я бы тебя отправил, научили бы, – он похлопывал меня между лопаток и по бёдрам. – Плечи вниз, а задница проседать не должна. Мои нижние обычно держат до пяти минут. – Пять минут?! Да это издевательство! – крикнул я, не выдержав. Ладно хоть планку ещё держал. Валентин присел передо мной, заставил посмотреть на себя. – Да, издевательство, причём довольно безопасное. А ты стоишь ещё полторы минуты. – Он посмотрел на свои наручные часы. – Хорошо стоишь. – Но зачем?! – У меня сдавали руки, а пресс горел. – Затем, что мне так нравится. Я так хочу. А твоё тело принадлежит мне. Он держал меня в таком положении одним только пристальным взглядом. Буравил просто, обжигал, давил – и иногда поддавал стеком для пущей убедительности. Это было столкновение его силы воли и моей. Но на самом деле мы были заодно: он подчинял меня, а я подчинял сам себя. Я несколько раз сгибал локти, порываясь упасть – но он шептал угрожающе: – Don’t you dare, don’t you dare, hold it. Когда он, взглянув на меня, кивнул, я свалился на пол с всхлипом. Пот с меня тёк рекой. Сил не осталось никаких, в том числе и на сопротивление. – Молодец, good job. Теперь встань и обхвати лодыжки руками. Вот так, да. Это поза, в которой я люблю пороть – четвёртая. В четвёртой и пятой – пятая это как бы раком, только голова лежит на полу, – было неожиданно стыдно. Особенно когда он лапал меня так бесстыдно. Но и едкий стыд прошёл после того, как он подрочил мне член как следует: я стоял в пятой, а он вдруг отвлёкся от моей задницы, коснулся члена и в несколько лёгких движений довел меня до состояния полной готовности. Поразвлекавшись немного, он вставил в меня крошечную пластиковую пробку, которая не добавила мне спокойствия. Стыд остался – но он был уже другой, горячий и какой-то… правильный. Ещё несколько кругов этих его пяти поз подряд – две на коленях, планка третья – теперь по тридцать секунд, обхватить лодыжки четвёртая, раком пятая, – и я уже забыл, о чём волновался в начале. Я подчинялся бездумно, и в голове эхом звучала фраза о том, что моё тело принадлежит ему. Тренинг этот оказался очень буквальный, а стек и звонкие приказы и правда дисциплинировали. Я снова оказался во второй, только теперь я уже не злился, а пытался отдышаться. Смотрел на Валентина Валентиновича снизу вверх. Он, кажется, был мной доволен. Дал мне стакан воды: – Вот так мне больше нравится. Ну что, размялись? – Разомнёшься тут, – съехидничал я. – Целая тренировка. Я не думал, что вы в душе злобный физрук. Вам не хватает сигары и нудного рассказа про войну. Я, конечно, пытался пошутить, имея в виду нашего школьного Бориса Николаевича – мерзейшего, кстати, мужика, – но сразу понял, что опять ляпнул херню. Он только покачал головой в ответ и забрал стакан, улыбаясь совсем немного: – Давай-ка займём твой рот чем-то более полезным. Открой и высуни язык. Сначала он надел на меня металлический кляп-расширитель, что уже было довольно неприятно, а потом вытер салфеткой кончик языка и взял пластиковую прищепку. Я простонал что-то недовольное, на что он возразил почти шёпотом: – Если что – головой туда-сюда несколько раз, ты помнишь. Хочу попробовать. Вот теперь было по-настоящему больно. Рот был раскрыт до предела, и я даже не мог сглотнуть с прищепкой на языке, пробка в заднице чувствовалась теперь более явно, а член стоял и отчаянно требовал внимания. Я чуть вертелся, ловил в зеркале своё отражение и возбуждался ещё сильнее. Увидев это, Валентин предусмотрительно связал мне руки за спиной. Сам же, явно наслаждаясь зрелищем, сел в кресло и приспустил штаны. Дрочил себе неспешно, смотрел то на меня, то на зеркало, и молчал. Мне оставалось только стоять и смотреть, чувствуя, как слюна стекает по прищепке вниз, мне на грудь и на член. Долго я не продержался: пополз на коленках к нему, намереваясь выпросить позволение отсосать. – Не-а, – он оттолкнул мой лоб ладонью, как будто усмирял настойчивого любопытного щенка. – Ты не умеешь сосать, как мне нравится. Тебе надо сначала натренироваться брать глубоко, как шлюха. Возьми в пакете, там искусственный член на присоске, налепи на зеркало и тренируйся там. Я повернулся, чтобы он развязал мне руки. – Не-не, ротиком, всё ротиком. Пробуй, маленькие бляди должны всё ртом уметь. В пакете оказалось целых три дилдака разных размеров. Я попытался взять самый маленький, но я не мог ни сомкнуть челюсти, ни даже подвинуть его языком из-за прищепки. Старался, но только делал себе больнее. Наконец прищепка соскользнула, и я взвыл. – Тихо, тихо, be a quiet little slut, okay? – он посмеялся надо мной и поцеловал, затянув мой язык себе в рот. Я чувствовал, как в зажатый кончик возвращается кровь. – Так, теперь запрокинь голову. Я послушался, и он помог мне, запихнув дилдо мне в рот. Я знал, конечно, что есть на свете более постыдные вещи, чем ползти на коленках, запрокинув голову и держа в широко раскрытом рту фиолетовый пластиковый член, но мне этого унижения хватило с головой. Мысли о том, что я не хочу повиноваться, исчезли давно, и я тащился с мысли о том, что Валентин Валентинович и правда оказался готов творить со мной такие непотребства – и что он дрочил сейчас на меня. Он помог мне прицепить член с присоской на зеркало, а потом отошёл и придвинул кресло поближе, позади меня. Я искренне старался выдавать шоу: прогибался в пояснице, выставляя назад заткнутое пробкой очко, и активно работал шеей, насаживая свою голову на дилдо до предела. Давился, но брал до конца, оставляя на стекле мокрые следы губ. Я одновременно едва мог смотреть на себя – глаза дикие, шальные, щёки красные, губы блестят, – и не мог оторваться. – You’re doing great, little whore. Давай второй. Он заменил дилдо, и дело пошло сложнее. Этот был больше, шире, но всё равно далеко до размера Валентина Валентиновича. Я ловил его взгляд в зеркале и косился на его налившийся член. Я и правда был жадной до хуя блядью. На третьем члене я поймал себя на мысли, что мне не хватает красной помады, чуть более большой пробки, и, возможно, той cock cage – хоть на время сессии, хоть на три дня, хоть на полгода. Валентин Валентинович меня даже не трогал, но я чувствовал, что я весь его, что совсем скоро он меня возьмёт – мне нужна только хорошая тренировка. И тренер. Валентин не выдержал, присел рядом со мной и надавил на затылок. – Язык высуни. Вот так, good boy. Расслабь горло, дыши носом и пропускай потихоньку. Рефлекс дави, не стошнит, удержишься. Давай, учись, я люблю, когда моя блядь умеет брать поглубже. Вот, смотри, почти получилось. Он тренировал меня сначала на глубину, потом на скорость. Я был весь в слезах, соплях и слюне, и стонал что-то безостановочно, но Мастер и не думал останавливаться: держал за волосы и повторял одно и то же движение с тем же упорством, с каким он заставлял меня приводить примеры грамматических конструкций на занятиях. И правда доводил до грани. Но мне уже было похуй: я был очень близок к тому же состоянию, что в прошлый раз, разве что чуть менее интенсивному. Я весь его, и единственная моя задача – подчиниться. Моё тело, мой рот, мой анус – всё ему, и я ничего с этим не сделаю. Надо просто отдаться. Но когда он уложил меня на диван на спину, свесив мою голову с края, челюсть заныла так, что я так и не дошёл до нужного состояния. Мне показалось, что я сейчас что-то вывихну, или что у меня вылетит зуб. Я сначала простонал возмущённо, а потом, не получив реакции, замотал головой из стороны в сторону. Я сидел на диване, вытираясь и разминая затёкшую челюсть, а Валентин смотрел на меня взволнованно, совсем не по-мастерски. Я ответил на невысказанный вопрос: – Жёлтый. Можно перерыв? – Нужно. Он принёс мне упаковку салфеток и ещё воды, накрыл пледом и обнял. Я хотел бы уснуть у него в руках, но моя эрекция мне бы не позволила. Да и Валентин ещё был возбуждён. – Master, – я повернулся к нему, облизнув губы, и чётко увидел тот момент, когда он превратился из школьного учителя в моего Мастера, и его глаза опасно сверкнули, – may I suck your dick? – Да, но в этот раз ты доведёшь меня до оргазма сам, я не буду помогать. – А если не получится? – Значит, и ты не кончишь, – он похлопал меня по щеке. Про «не буду помогать» он, конечно, соврал сгоряча. Сначала только позволил мне немного потренироваться на себе – получалось более-менее глубоко, но в горло брать не выходило. А потом положил меня, как изначально и планировал, на спину, свесив мою голову с края дивана, а сам навис сверху. Так член проходил хорошо, и я почти не давился и очень старался дышать носом, пока он буквально долбил меня в горло, насколько получалось. Положил руку мне на шею и проверял – я хотел бы думать, что он видел и чувствовал, как ходит его член в моем горле. Потом я всё равно начал давиться, задыхаться и дёргаться, но он удержал, и правда доводя меня до грани. Я помню, что, кажется, плакал от бессилия и невозможности кончить без его приказа – он не говорил этого вслух, но я почему-то знал, что касаться себя без разрешения мне нельзя. А потом он быстро кончил, простонав что-то матершинное на английском, дроча себе и держа меня за нижнюю челюсть. Не дал закрыть рот: снова вставил этот проклятый кляп и нацепил на язык прищепку. Следующая картина запомнилась мне навсегда: он сидит на диване, я сижу у него на коленях, широко разведя ноги, и мы оба повёрнуты лицом к зеркалу. Мой измученный красный рот раскрыт максимально широко, по прищепке на грудь стекает слюна и сперма. Мастер быстро дрочит мой член одной рукой, а другой крепко держит за шею. Я без всякого приказа и разрешения мелко и часто трахаю себя пробкой, видя, как анус чуть раскрывается у основания, а потом вновь принимает в себя пластиковую игрушку. Валентин смотрит на меня с каким-то животным возбуждением, дышит часто, облизывает свои же губы, не даёт мне дышать и дрочит мне ещё быстрее. – Come on, come for me like the good boy you are, – шепчет Мастер, и я кончаю, как будто и правда только потому, что он наконец-то разрешил. Потом, когда мы оба отдышались, он напоил меня водой, вымыл, на руках перенеся в ванную и обратно, намазал уголки рта мазью, уложил, обнял и накрыл нас обоих одеялом. Мне казалось, у меня нет никого ближе его. Он гладил меня по плечу, по шее, по голове, и хвалил, растягивая гласные: – Такой ты умница. Смелый, выносливый, прям молодец. Очень хорошо. Я уже отключался, и не было ни одной мысли в голове, кроме одной: – Мастер, а когда вы выебете меня в анал? Валентин Валентинович усмехнулся и прижал меня ближе, провёл пальцем по губе: – Как только ты научишься заставлять меня кончать только своим рабочим ротиком. Obvious, right? To me it was obvious, что я попал. Пиздец как попал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.