Dance me
31 июля 2019 г., 11:09
– Светка, давай сегодня напьемся?
Ты снова соглашаешься. Сегодня явно мой день!
Остаток дня пролетает быстро. Или это я подгоняю время силой мысли. Мне не терпится снова оказаться с тобой наедине. Ребзя плещутся в бассейне, носятся с соседской собакой (несчастная псина пришла проверить, кто тут визжит и, похоже, уже об этом пожалела).
На ужин решаем заказать суши и посмотреть фильм. Снова как чинное семейство. Я так и привыкнуть могу. Становлюсь какой-то слишком сентиментальной. Старею, что ли?
После того, как дети наконец засыпают, ты убегаешь в душ (пытаюсь увязаться за тобой, но ты бесцеремонно захлопываешь дверь перед моим носом. Обидно!), иду в кухню за ледяным виски и бокалами. Задерживаюсь – курю на веранде. Прихватываю для тебя плитку шоколада, купленную в отделе для адептов безглютенового питания.
Ты сидишь на кровати в одном полотенце, с улыбкой что-то набираешь в телефоне. Не успеваю задать вопрос, как ты уже отвечаешь:
– Елена Юрьевна интересуется, все ли со мной в порядке и передает привет похитителю женщин – тебе привет, Динка!
– Сурганова, быстро передай своему директору ответный привет и убери нафиг этот несносный телефон. До послезавтра ты моя. Так что скажи Жуковой, что немного занята.
Ты послушно вбиваешь текст, выключаешь экран. Успеваю заметить, что на аватарке – Лена в том самом наряде из «Фурии». Интересно, какая картинка у тебя на меня стоит? Предполагаю, что слетевшее на «Нашествии» платье или что-то из фот образца 93 года.
Ставлю бокалы и бутылку на стол, из кармана шорт достаю шоколад (немного подтаяла) и бросаю рядом на кровать.
– Динка, ты весь диетический отдел скупила? Спасибо! Очень мило!
Разливаю напиток по бокалам. Включаю в айфоне недавно закачанный плейлист с классикой блюза. Подхожу, сажусь рядом, галантно протягиваю тебе выпивку.
– Я смотрю, ты подготовилась… За что пьем?
– Конечно за тебя, Кузнечик. За нас!
– Отличный тост!
Переплетаем руки – пьем на брудершафт. Едва ты убираешь бокал от лица, я ловлю своими губами твои. На них остался вкус и холод алкоголя. И выпивка, и закуска – два в одном.
Кажется, ты не ожидала такой прыти? Но я не намерена сдавать позиции. Не в этот раз! Продолжаю медленно, но требовательно целовать тебя. Прикусываю нижнюю губу. Ты оцепенела, ждешь продолжения, но это моя игра, и я, похоже, веду! Неохотно отстраняюсь. Разливаю вторую порцию.
– Динка, давай выпьем за твоих детей? – в голосе чувствуется некоторое разочарование. – Они у тебя такие замечательные. С вами тремя вообще не соскучишься.
Возражений нет, чокаемся бокалами. За Мартемок! Снова пьем. Потом еще несколько тостов разной степени нежности. Каждый – до дна.
Шоколадка не помогает. Ты, уже не совсем трезвым голосом, шепчешь мне на ухо: «Динька, так люблю, когда от тебя пахнет сигаретами и алкоголем..»
Чувствую, как градусы ударили и в мою, и без того сумбурную, голову. Я отставляю бокалы в сторону – не хватало еще сразу нажраться и все проспать. Из колонок звучит адски нежный и томный тягучий блюз. Встаю, протягиваю тебе руку:
– Подаришь мне танец?
Улыбаешься (ах, эта улыбка!). Кладешь в мои руки свои теплые ладошки. Поднимаешься с кровати, оказываешься совсем близко. Обхватываю твою талию, ты – мои плечи. Мы начинаем медленно и плавно двигаться в такт музыке.
Мне в голову приходит замечательная мысль. Сразу привожу план в исполнение: ловкость рук – и твое полотенце уже лежит на полу. Ты пьяно ойкаешь и хихикаешь, инстинктивно пытаешься прикрыться. Сурррганова, попытка к бегству бесполезна! Ты даже не представляешь, как это меня заводит!
Я целую твою шею; целую то нежно, то грубо – почти кусаю. Представляю, какие изящные синяки останутся в качестве сувениров из Америки. А что, отличный подарок для жены вместо магнитиков, с намеком, так сказать.
Ты запрокидываешь голову, жмуришься от удовольствия. Я обвожу взглядом и одновременно руками твой силуэт снизу вверх; задерживаюсь на ягодицах, на талии, на груди – сжимаю и глажу. Ты продолжаешь двигать бедрами под музыку, ловя каждое мое движение. Едва слышно постанываешь. Или подпеваешь старине Стиви Вандеру? Какая разница?
Целуешь меня, не торопясь, но и не давая ни одной из нас вдохнуть. Задыхаюсь от потока нахлынувших эмоций… Аккуратно отстраняюсь. Кладу ладони на твои пылающие щеки. Ты открываешь глаза, в которых бурлящая сталь смешивается со жгучим перцем желания.
– Арбенина, ты сейчас чего именно ждешь? Письменного разрешения? В трех экземплярах?
Мгновение – и я будто с цепи срываюсь. Температура в комнате повышается, низ моего живота горит, по ногам буквально течет, они становятся ватными. Я подхватываю тебя и с силой вжимаю в стену. Ты стонешь громче. Закидываю твою ногу на свое бедро. Придерживаю тебя. Резко вхожу сразу тремя пальцами. Ты с громким рыком на выдохе обеими руками вцепляешься мне в волосы. Начинаю двигаться быстрее, чем следовало бы – не могу сдержаться – но ты жадно ловишь каждое движение и пытаешься еще дальше отвести ногу.
От осознания того, как глубоко я в тебе и предвкушения твоих пальцев внутри себя я почти готова кончить. Прямо сейчас. Твой громкий стон практически заглушает музыку из колонок. Да, малышка, да! Ты только моя! Никому не отдам!
Сбавляю обороты, даю тебе возможность восстановить дыхание.
– Сурганова, перебудишь всех! Держи себя в руках.
– В твоих – сколько угодно. Классная песня, кстати. Теперь моя любимая. Скинешь?
Не даешь мне ответить – толкаешь вперед, мы вместе падаем на кровать. Ты на мне, мои пальцы по-прежнему в тебе.
Я снова завожусь с пол-оборота. Ты бесцеремонно врываешься в меня. Наконец-то! Мы движемся вместе, то замедляя, то вновь ускоряя темп. Я закипаю, когда ты прикасаешься губами к моему соску. Еще несколько движений, и мы одновременно взрываемся – и уносимся куда-то далеко-далеко.
Мне так хорошо, что вообще не хочется шевелиться.