ID работы: 8462061

О глупых влюблённых

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Почему я должна идти с тобой? — возмутилась Лидия, но не слишком правдоподобно. — Ты моя подруга и должна меня поддержать! Или хотя бы ради того красивого официанта? Непонятно, какой из этих аргументов был решающим, но Лидия все же дала свое царское согласие. Стайлз вызвался заказать им кофе и подошёл к стойке. — Привет, — улыбнулся он Горячему Парню по имени Дерек. — Привет, — ответил он ему, тоже изогнув губы в улыбке. — Мне Американо и Капучино. — На вынос? — Нет, спасибо. Мне нравится атмосфера этого заведения. — Ещё шире улыбнулся Стайлз. Дерек кивнул. — Кофе для вас и вашей девушки. Стайлз негромко рассмеялся. — Разве мы не перешли на ты вчера? Но нет, она не моя девушка, чувак. И знаешь, она уже влюблена, так что не надо на неё заглядываться. Дерек еле заметно покраснел и кивнул. «Такой милый… Так бы и затискал этого хмуробрового! » — Хорошо, Стайлз. — Парень чуть ли не дрожал от удовольствия, когда услышал свое имя, произнесенное этим прекрасным голосом. — Ещё увидимся, Дерек. — Горячий Парень кивнул. — Ну разве он не милашка? — прошептал Стайлз Лидии, нежно поглаживая ободок чашки. — Я дам ему свой номер. — Ты!.. — Стайлз захлебнулся возмущениями и чуть не грохнулся со стула. — Да кому твой хмурый нужен, — закатила глаза Лидия. — Мне нужен! — просипел, откашлявшись, Стайлз. — Кроме тебя, конечно же. — Снисходительно согласилась Лидия. Стайлз оскорбленно отвернулся, потому что считал иначе. Его Дерек самый горячий и сексуальный парень, естественно, он популярен у противоположного пола. Из-за таких мыслей парень загрустил. Ему вовсе не хотелось думать о том, что, возможно, у Дерека есть девушка, которую он любит, целует и с которой он ходит на свидания. Дерек тем временем решил сам принести кофе — все равно поситителей было немного — за столик милому Стайлзу и его не-девушке. Парень выглядел убитым, поэтому Дерек, пересиливая собственную замкнутость, спросил: — Всё в порядке? Стайлз резко поднял голову и расплылся в блаженной улыбке: — Дерек… — названный переводил удивленный взгляд со Стайлза на девушку и обратно. — Стайлз, не представишь нас? — величественно спросила девушка, рассматривая Дерека. Под этим взглядом он чувствовал себя неуютно. — Ах, да! Дерек, это Лидия, Лидс, это Дерек. — Приятно познакомиться, Стайлз много рассказывал о вас. — Бровь Дерека удивленно приподнялась, а Стайлз покраснел. — Лидс! — прошипел парень, закрывая лицо ладонями. — И мне приятно, — Дерек аккуратно пожал девичью ладошку. — Дерек, может, присоединишься к нам? — Я… Извините, но я сейчас работаю. — Дерек действительно был опечален тем фактом, что не может остаться со Стайлзом подольше. — Тогда когда тебе будет удобно? Мы могли бы встретиться все вместе. — В субботу вечером. — Хорошо, — Лидия улыбнулась и внезапно попросила: — Слушай, Дерек, а ты не можешь познакомить меня вон с тем парнем? — девушка ткнула наманикюренным пальчиком в сторону Джейсона. Дерек неопределённо качнул головой и ушёл. Лидия надула розовые губки. — Стайлз? — вопросительно взглянула она на парня. — Что?! Я не уверен, но, думаю, он согласился. — Будем надеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.