ID работы: 8462061

О глупых влюблённых

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Они пошли этим же вечером, Стайлз только и успел переодеться. Он был сильно смущен и чувствовал нереальность происходящего. Он нравится Дереку? Его влюбленность взаимна?       Солнце уже село, было прохладно.       Сначала они шли молча, просто наслаждаясь обществом друг друга. Кто заговорил первым — неважно; разговор захватил обоих. — Я чертовски обожаю Рэя Брэдбери! — Это мой любимый писатель! …       Они узнали так много нового друг о друге.       О, Стайлз был в восторге; он раскраснелся, глаза блестели, а губы сами по себе растягивались в широкую улыбку. Эмоции пьянили.       Дерек был счастлив, в нем плескался океан нежности и ласки.       Они взялись за руки. Холодная ладошка Стайлза спряталась в горячей ладони Дерека. Так они и шли, пока их идиллию не нарушило голодное бурчание. — Что ты так смотришь? Я не ужинал…       И Дерек утянул Стайлза в первое попавшееся на пути место. Ох, как хорошо, что это было здание, где находилось кафе Коры и квартира Дерека. — Посиди здесь, я быстро.       Стайлз кивнул, рассматривая стены, которые были обклеены плакатами. Стайлз даже нашел знакомые ему группы. Вскоре Дерек вернулся с подносом круассанов и двумя чашками чая. Он включил телевизор и они со Стайлзом уютно устроились на диване. Так, незаметно, они и уснули… — Тебя можно поздравить, м? — Кора подвигала бровями. — Мой брат больше не девственник?       Дерек лишь тяжело вздохнул — Кора не отцепится от него, что бы он не говорил, так какой вообще смысл говорить? — Вынужден тебя разочаровать, — вниз спустился Стайлз, уже вполне бодрый. — Увы, девственность все еще с нами. — Хм? — девушка с сомнением посмотрела на Стайлза, перевела взгляд на Дерека и кивнула. — Да. Действительно. Вы навсегда останетесь девственниками.       Уши Дерека предательски покраснели. — Я все же домой. Созвонимся, ладно? — Стайлз нежно улыбнулся, более не обращая внимания на Кору. — Да, — кивнул Дерек.       Стайлз шустро перегнулся через прилавок, нежно поцеловал Дерека в губы, прошептав «я люблю тебя» и сбежал, пока тот не пришел в себя.       Это был их первый поцелуй. Первое признание в любви.       Отношения Стайлза и Дерека были наполнены нежностью, лаской и согревающими душу вечерами.       Скот сделал предложение Элисон, на которое она ответила согласием.       Любовь Лидии к Джексону… была ошибкой. Она нашла свою любовь в Джордане Перрише — молодом помощнике шерифа.       Все были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.