ID работы: 8462070

Мезальянс.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переписки.

Настройки текста
      В семнадцатой комнате общежития было тихо. Арси была этому обстоятельству очень рада. Шумные соседки-болтушки, цокая каблуками, исчезли в направлении ближайшей клубной дискотеки, и девушка осталась одна, свободная, способная делать всё, что ей ни заблагорассудится.       Арси нырнула в бесформенную кучу из одеяла. Бледной рукой с выкрашенными в синий ногтями она подтянула к кровати сумку через плечо и втащила чехлообразную авоську на кровать. Из сумки девушка вытащила планшет - подарок не слишком богатых сельских родственников своей умнице-выпускнице к поступлению. На фоне голографических планшетов и объёмных виртуалок, которые могли себе позволить городские это выглядело по-нищенски бледно.       Арси ткнула на маленькую кнопку у основания экрана. Апарат издал мелодичное пиликание и включился. Тут же высветилось несколько новых, ещё не прочитанных сообщений. Девушка открыла мессенджер.       Два сообщения от сокурсниц - товарок по проекту. На них Арси ответила за минуту и вернулась к остальным письмам. Их автором был некто Strawberry boy:       «Привет, милая.»       «Я соскучился.»       «Давай съездим сегодня куда-нибудь.»       Девушка усмехнулась. Не зря Нокаута называли «Клубничным королём» - это же профи обольщения! Ну ничего, исправить можно даже этого Казанову. И в светлой голове Арси уже возникла идея как можно проучить не в меру любвеобильного медика. Она покрутила голубую прядку чёлки в пальцах и начала печатать:       «Привет. Извини, что не отвечала - была на скейтплощадке с друзьями. Ни сегодня, ни завтра не смогу. Мне нужно готовить проект.»       Ответ последовал незамедлительно:       «Воу, не думал, что ты пай-девочка и примерная ученица. Ты нравишься мне всё больше и больше.»       «Но неужели в твоём плотном графике нет места для моего общества? Уверяю, ты не пожалеешь.»       Читая это, Арси недоверчиво сощурилась. Нокаут явно был в игривом настроении. И девушка уже придумала, как использовать это себе во благо. Если она сделает всё правильно, то медик ни о чём не догадается и попадёт в ловушку.       «Я посмотрела свой ежедневник. У меня свободны выходные. Поэтому в субботу жду тебя в восемь у первого корпуса общежития.»       На том конце связи Нокаут едва ли не запрыгал от радости. Он знал, он точно знал! Арси уломалась на свидание, всё совсем не безнадёжно. Конечно, время встречи сомнительное, но ради достижения цели можно и потерпеть.       «Идёт. К восьми как штык буду, счастье моё.»

***

      Старскрим вернулся домой уже ближе к полуночи. Выскользнув из грязной одежды и приняв тёплый душ, комендант обрушился на большую кровать, похожую на полигон размерами. Сон не шёл, даже когда Старскрим обнимал одну из подушек. В голове крутились недавнии картинки с Лин и этот проклятый момент, когда она так прижимает к себе Штрейма - момент, который больше всего на свете хотелось забыть. А ещё хотелось превратить этого мерзавца в пыль.       Вспыхнул голографический передатчик. Бессонный комендант поднялся на ноги и подошёл к столу. На передатчик пришло сообщение от какого-то неизвестного.       «Я видел тебя с ней. Ты её любишь и ревнуешь. Глупец, ты не знаешь, как тебе повезло.»- гласило сообщение.       Старскрим напрягся. За ним следили?       «Кто ты и что тебе нужно? Откуда ты меня знаешь?»       «Тебя сложно не узнать. Что до меня, то я просто знающий человек. Я хочу тебе помочь.»       «Мне не нужна помощь.»       «Это ты так думаешь. Ты в опасности. Лин очень опасна. Она не та, кем кажется. Этот парень, Штрейм, отвёл от тебя смерть. Держись от неё подальше. Берегись.»       Старскрим хотел было написать ещё что-то, задать ещё один вопрос, но неизвестный вышел из сети, а потом и вовсе выключился.       Комендант вновь вернулся к кровати. Его одолевали сомнения и непонимание. Да что такого в простой ремонтнице, что к ней так люди цепляются? Но этот ореол опасной таинственности притягивал.       Старскрим вновь завалился в постель между подушками и закрыл уставшие глаза. А в голове у него промелькнула странная, несвойственная ему мысль:       «Когда-нибудь она будет здесь со мной, в моих руках. Я этого добьюсь по-любому...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.