ID работы: 8462070

Мезальянс.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Женская хитрость.

Настройки текста
      В субботу в восемь Нокаут и впрямь стоял под окнами общежития. Его холёные руки держали огромный букет роз.       Девушки из общежития собрались в комнатах с видом именно на этот участок - полюбоваться красавчиком и, сравнив медика со своим собственным парнем-охламоном, завистливо прошептать счастливице вслед: «у, отхватила, зазноба». Поэтому, когда к Нокауту подошла Арси, все дар речи потеряли. Она - в потёртых джинсах и джинсовой же куртке-обдергайке, с рюкзаком за спиной, на ногах - кеды с толстой подошвой. На фоне красной куртки-кожанки, чёрных брюк в обтяжку и лаковых туфель её ухажёра прикид смотрелся простовато и блёкло.       Девушка забрала у Нокаута букет и, робко краснея, поблагодарила за подарок. Но не успел медик перейти к каким-либо другим действиям вроде флирта, как Арси тут же схватила его за руку и потащила за собой.       Они дошли до стоянки, где девушка припарковала огромный старый мотоцикл с коляской. Мопед блестел чёрной краской на солнце, но было видно, что краска местами облезла. Колёса на этом сельском монстре смотрелись как протезы на человеке - видно, что не свои. Более того, Нокаут, разбиравшийся в автомобилях, догадался, что как минимум два из них - от внедорожника. На ручках руля висели многочисленные шнурки с какими-то талисманами, а посредине к рулю был прикручен коровий череп.       Арси ловко запрыгнула на «водительское» место и резво схватилась за «рога» мотоцикла. Железный монстр глухо заворчал, как сонный пёс, недовольный ранней побудкой. Арси довольно усмехнулась и махнула растрёпанной головой в сторону коляски. В глазах девушки горели огоньки задора. - Ну, красавец мой писаный, долго туфли об асфальт тереть будем?- насмешливо спросила она и тут же поспешила заверить Нокаута в благоприятном исходе поездки,- Да не мучайся ты так, довезу как царя. У меня и шлемы есть.       Нокаут прикусил губу и недоверчиво посмотрел на чёрную тарантайку с прицепом. Быструю, даже подчас опасную, езду он обожал, но в качестве транспорта предпочитал хорошие машины. По этому же мотоциклу плакал завод по переплавке. Так и хотелось спросить, с какой свалки Арси притащила этого монстра.       Судя по всему, этот невысказанный вопрос девушка как-то угадала. Арси слегка презрительно искривила бровь и скосила поджатые губы вбок. - Ну так ты едешь или нет?- наконец поинтересовалась она.- Если нет, так и скажи, я тогда с пацанами на роликах поеду кататься.       Услышав про «пацанов», Нокаут тут же полез в коляску. Упустить шанс он не мог, а потерять Арси после стольких попыток добиться её внимания, было бы бездумной тратой времени и ресурсов - зря он что ли почти полгода к ней клинья подбивал? Да ни одна девушка так не ломалась - максимум недельку сомнений.       Арси дождалась, пока медик нацепит шлем, быстро надела свой, и мотоцикл сорвался с места. После двух маленьких переулочков и сквера, девушка вырулила на цетральную магистраль и перешла на полную скорость. Навстречу им мелькали столбы, вывески, плакаты, транспаранты - всяосновная атрибутика открытого хайвея. Вскоре высокие дома третьего района сменились неуклюжими лабиринтами пятого, потом мотоцикл и вовсе вылетел за пределы цетрального городского кольца и помчался в сторону агропромышленного комплекса. По правде, это были маленькие деревни, посёлки и колхозы, стоявшие неподалёку от города. Поэтому, когда ставили электромагнитный купол, они тоже попали в защитную зону. Власти подумали, да и включили их в городское зонирование в качестве двух районов.       Менее чем за полчаса они проехали: посёлок «Кукуево», деревеньку «Комбайново», сёла «Коновалово» и «Трутнево». После местечка под названием «Сапёркино» Арси свернула на пыльную сельскую дорогу. Их путь пошёл мимо лесополосы.       Они остановились только у домика из местечка «Моторово». Дом был добротный, кирпичный, с крышей из сталепласта. Рядом - восемь соток сада-огорода, огороженные облезшим забором.       Арси сдавила тормозные системы на ручках и, почувствовав торможение, спрыгнула с мотоцикла и оказалась у выкрашенных в зелёный ворот. - Милости прошу к нашему шалашу,- она открыла калитку и жестом пригласила Нокаута на участок. - Это что, твоя дача?- с удивлением спросил он. - Неа. Это мой дом. Да ладно тебе, красавчик, заходи,- девушка поманила медика рукой,- Моих родителей нет дома.

***

      «Моих родителей нет дома...»- мысленно передразнил девушку Нокаут.- «А, хотя, ты-то тоже молодец. Тебя пальцем поманили, а ты и рад. Вот правильно говорят, что я - тестостерономан, дошёл до чего, всё ради секса. Такую грязную, плебейскую работу выполнять. Ещё и чуть ли не в том, в чём мама родила...»       Медик утёр потный лоб тыльной стороной ладони. Над забором ему пришлось работать уже три часа - облупленную краску сдирал. А всё хитрая Арси, решившая «припахать» заради исправления.       Сначала она, оглядев модные вещи Нокаута пытливым взглядом, громко объявила: - Раздевайся до трусов и майки. А то сваришься.       И он-то повёлся. Чуть ли не стриптиз ей показал - пусть оценит красивое тело и артистизм своего нового бойфренда. Ну откуда ему было знать, что она привезла его сюда на работы.       И вот теперь Нокаут работал над этим треклятым забором. Была у него даже мысль сбежать с этой каторги и поставить крест на их с Арси отношениях, но только куда он побежит? Дороги в «городской центр» он не знал, а заблудиться в этих краях равнозначно исчезновению без вести на месяц. Поэтому придётся терпеть и ждать. Авось, смилостивится голубоглазая, отвезёт обратно в город. Не оставит же она его на пожизненное рабство! - Милый...- промурлыкал приятный голос студентки.       Нокаут обернулся и увидел Арси в майке и шортиках. В руках девушка держала огромный эмалированный таз с собранной ягодой. Девушка села рядом с Нокаутом и поставила тазик между ними. - Ну, счастье, на, кушай. Своё, свежее, сама собрала.       Нокаут хотел было зачерпнуть ягоды в руку, как Арси небольно шлёпнула его по руке: - Эх ты... А ещё медик. А руки мыть?       Пришлось сбегать до бочки с водой, а потом возвращаться. Пока Нокаут ел ягоду, Арси довольно смотрела на него, а потом окинула взглядом ободранный забор. - А ты молодец. Справился. Завтра красить будем,- она положила растрёпанную головку на плечо медику.- А сегодня займёмся кое-чем другим.       Нокаут пошло облизнулся и причмокнул губами. Арси казалась такой чертовски хорошенькой в своей «природной» среде. - А это правильно. Я предлагаю перейти от этой терапии к другой... - Абсолютно верно. Переходим ко второй четверти моего рабочего курса: работе на огороде. Инструментарий я тебе дам, место покажу.       Нокаут так и замер с открытым ртом. Так значит, всё-таки рабство?! Какая же она коварная!       Арси усмехнулась и аккуратно прикрыла бойфренду рот. Нокаут был таким смешным! Даже слишком смешным! Интересно, что он о ней думает? В любом случае, её идея о перевоспитании трудом работает.

***

      Нокаут, уставший и обессиленный, лежал на скрипучей кровати. После работ в огороде и душа на улице он едва мог глазами шевелить. Устал как раб на плантации - да и только!       Дверь скрипнула, и Арси вошла в комнату. Она грациозно прошествовала по комнате и легла на ту же кровать. Нокаут почувствовал, как её нежные ручки гладят его затёкшее тело. - Только не говори, что теперь хочешь от меня любви,- еле произнёс Нокаут.       Арси нежно улыбнулась и поцеловала медика в щёку. - Нет,- довольно промурлыкала она,- Любовь завтра. А сегодня я просто рядом полежу.       Нокаут положил руку ей на спину и подтянул к себе. Арси обняла бойфренда, положила свою головку ему на грудь и уже через минуту спала, нежно посапывая носиком-кнопочкой. Нокаут, улыбаясь, тоже закрыл глаза и провалился в приятный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.