ID работы: 8462070

Мезальянс.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рядышком.

Настройки текста
      Лин приходила каждый день. Она всегда стучалась, прежде чем войти, и тихо заходила, стараясь не топать, что, скорее всего, при такой огромной подошве ботинок и крупному телосложению давалось ей нелегко.       Она всегда действовала одинаково: садилась на стуле у изголовья кровати, спрашивала Старскрима о самочувствии и подкидывала ещё пару каких-либо вопросов, а потом слушала Старскрима. Очень много слушала, зато сама изредка открывала рот.       Виале приносила подарки: цветочки (особенно очаровательно выглядели полевые, заради которых из центральных районов города пришлось бы по часу трястись в переполненном электропоезде), дешёвые конфеты. Как-то раз она и вовсе притащила огромного плюшевого медведя кофейного цвета с лазурными глазами-пуговицами (выглядело это немного старомодно). Последний подарок Старскрима сильно удивил: - Зачем мне игрушка? Я же не ребёнок!- на мгновение он даже хотел обидеться на женщину, считавшую его инфантильным (так ему, во всяком случае, казалось).       Она же слегка смутилась и незаметно покраснела. Она почувствовала себя глупо и нелепо - и с чего она решила, что ему понравится именно такой подарок? Это всё было так странно... Кажется, когда она выбирала подарок, то медведя прихватила так... Будто для другого... Жаль, что его больше нет.       Но когда Рэтчет, ещё один доктор с вымоким рангом, увидев этого мишку, начал ворчать (что очень любил), дескать натаскали всякие пылесборники, то Старскрим неожиданно вступился за подарок, с такой нежностью обняв медвежонка, что сварливый медик оттаял и даже улыбнулся: - От второй половины, да?- спросил он. Старскрим помотал головой (признания Лин он не слышал).- Ну, когда я был помоложе, у нас такие игрушки были подарком для особенно любимым. А ещё это означало, что человек хочет быть с тобой рядышком, не смотря ни на что...       Повествуя о такой романтике, Рэтчет перепроверял показатели аппаратов. Он даже не заметил, как Старскрим закрыл глаза и безмятежно уснул, обнимая плюшевый подарок (правда, представлял он при этом, что обнимает далеко не мишку). В его сознании эхом отозвались слова Лин: - Ты не волнуйся, я всегда буду неподалёку. Рядышком.

***

      Нокаут любил жуткие фильмы, настоящие замесы хоррора с триллером. Поэтому, когда Арси решила посмотреть какой-нибудь фильм с бойфрендом, она даже не подозревала, что что подписывается. Медик же решил оторваться по полному за «забор в деревне» (а что думали, десептиконы не мстительны к своим возлюбленным? Ещё как) и потащил её на максимально жуткий фильм, который нашёл в прокате.       Арси, увидев в жанрах «боевик», согласилась, даже не читая дальше: в среде, где она тусила, не посмотреть такой фильм считалось позорным: боятся только трусы. На середине ленты она почувствовала, что ошибалась: страшно было не по-детски. Арси стойко досидела до конца, даже не вскрикнув, но втайне позавидовала Нокауту - «добрый доктор» не только смотрел сие гуро без какого-либо страха или омерзения, но и умудрялся при этом хрустеть попкорном. Медик заметил сильный диссонанс в душевном равновесии девушки и только самодовольно усмехнулся: - Дорогая, чего ты боишься? Я же с тобой.       Когда сеанс закончился, пара вышла из кино и двинулись по ночной улице, к ним пристали какие-то отморозки. Видимо, компания подвыпила и решила самоутвердиться за счёт простого обывателя.       Нокаут, увидев трёх отморозков, порядочно струхнул. Одно дело - виртуальные монстры и какие-то смутные маньяки на голубом экране. Совсем другое - вот эти, вполне себе реальные типы, которые были настроены дружелюбно-агрессивно, мол, убивать мы никого не будем, только побьём и деньги отберём. Не спасло бы Нокаута и то, что где-то лет в шестнадцать у него был разряд по боксу: с того дня утекло столько воды, что он даже помнил технику ударов смутно, не говоря уже об изменившемся силовом потенциале. Да и шансы выстоять против троих были не очень высоки...       А вот у Арси были несколько другие планы. Она спокойно отодвинула оробевшего медика и довольно доходчиво с помощью всех четырёх конечностей (зря что ли на селе клуб единоборств посещала? Особенно секцию «бесхитростный мордобой)объяснила подвыпившим, что они были малость неправы, причиняя им неудобства. Когда же лишившиеся боевого духа парни освободили дорогу, Арси повернулась к Нокауту и поманила его рукой: - Ну что, мужчина, мы идём к тебе или тут остаёмся до утра?       Он, лишившийся всей своей показушной крутости подошёл к Арси иприобнял девушку за талию. Та улыбнулась и поцеловала бойфренда в щёку: - Да не переживай ты так. Я же с тобой,- она положила растрёпанную голову ему на плечо.- Рядышком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.