ID работы: 8462070

Мезальянс.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с роднёй.

Настройки текста
      Наступили выходные. Нокауту предстояла вторая поездка в деревню Моторово.       На сей раз Арси не стала таскать туда-сюда чёрную громадину с коляской - их ждал «дамский» вариант этого мопед. Голубой мотоцикл с волне изящными формами корпуса, недавнего выпуска. Казалось бы, чего волноваться. Однако у Нокаута возникло твёрдое ощущение, что что-то должно будет пойти не так: мотоцикл может не выдержать двоих, Арси не справится с управлением, он, наконец, не удержится и свалится с железного коня - да мало ли что... Хуже только на самолётах летать: если в юности Нокаут страдал только лёшкой боязнью высоты, то позднее она переросла в ужасную аэрофобию. А «спасибо» за это можно было смело говорить Старскриму - комендант, бывший ранее лучшим авиатором, уломал брата покататься. Опыта тогда у Старскрима было мало, к тому же он успешно забыл предупретить медика о том, что продемонстрирует ещё и несколько фигур высшего пилотажа. После двух бочек, мёртвой петли и пике судьбы Нокаут был уже в состоянии амёбы: растёкся в отданной ему нише (стошнило его ещё после бочек). С тех пор он больше ни разу не поднимался на борт военного истребителя. Если же Старскрим приглашал кузена более чем настойчиво, медик прибегал к своеобразной хитрости: соглашался, а потом находил вескую причину не являться. На деле же Нокаут твёрдо решил отныне передвигаться либо на своих двоих, либо на четырёхколёсном спорткаре - благо, не летает. И тут лезть на вот эту «малютку», которая рассчитана явно на одиночного ездока или же пару подростков-анорексиков? Он что, из ума выжил?       Вопреки фразам Арси из разряда «Ну ты чего, герой? Да я на этом мотоцикле всех своих друзей катала!» Нокаут настоял на том, чтобы они ехали именно на его машине. Девушка, конечно, надулась, но в салон села.       По пути они умудрились заплутать и заехать не туда - Нокаут хорошо знал только городское кольцо, ничего не понимая в дорогах за пределами. Арси, беззлобно подтрунивая на тему « ох уж эти городские...» и диктовала правильную дорогу. К Моторову они приехали только с задержкой на полтора часа - Нокаут потерялся в лабиринте из сельских дорожек, и чуть не довёз их до Торпедкина. Что поделать, в навигатор не были вбиты названия посёлков - они фигурировали как два агропромышленных района.       Когда они подъехали к дому, Нокаут занервничал. Дома явно кто-то был: ворота были незаперты, за недавно покрашенным забором кто-то шумел.       Арси выскочила из машины. Навстречу ей ломанулись сразу трое парней. Возникло что-то вроде «капусты»: девушку сразу облепили. - Синька! Систер, ты наконец-то приехала!       Нокаут замер в машине - парни были рослыми, крепкими ребятками с хорошей спортивной подготовкой. Связываться с такими он побоялся. Медик был трусоват, боялся любого, кто хоть чуточку был больше размерами. Было страшно: даже если эти парни захотят его ограбить или просто избить по какой бы то ни было причине, он ничего не сможет сделать. А ещё страшнее: представить, что всё это было коварной задумкой Арси. Поэтому лучше всего, по мнению медика, было бы молчать и не двигаться. Авось не вспомнят про него, забудут, он живым-невредимым, быть может, останется.       Не вышло. Один из парней, самый старший - крепкий, белобрысый, со шрамом на лице, сломанным носом и голубыми глазами - подошёл к спорткару и наклонился к тонированному стеклу. - О! Пацаны, гляньте какой красавец в наших-то дебрях!       Два других парня тоже подобрались к машине, и Нокаут сумел их рассмотреть. Они тоже были голубоглазыми. Один из них - похожий на восемнадцатилетку, с торчавшими во все стороны волосами цвета пшеничных или ржаных колосьев, с большими круглыми глазами, курносый. Другой - белобрысый, с геройским профилем, постоянно улыбающийся во все своим тридцать два.       Арси отогнала пацанов от машины и позвала бойфренда жестом. Нокаут открыл дверь и, пугливо озираясь на троицу, вышел к девушке. Арси повешалась медику на шею и улыбнулась парням. - Ишь ты, хахаль,- протянул «героический». Арси недовольно сжала губы и подошла к ним. - Это не хахаль,- отрезала она сердито.- Это мой парень, Нокаут. И если у кого проблемы, то решать их буду я. И решать радикально.       Парни засмеялись. - Да ноу проблемс, систер,- улыбнулся старший.       Троица, гикая и разговаривая о чём-то, ушла. Арси повернулась к Нокауту. Тот ошарашенно смотрел на неё. - Это твои кузены?- спросил он, глядя девушке в глаза. Та передёрнула носом и неловко улыбнулась. - Нет,- ответила она.- Это мои родные братья. Старшего зовут Уилджек, средний - Бамблби, мы с ним вместе учимся в универе, а Смоукскрин только школу окончил. Ещё есть двоюродный, но Балкхеда ты не застанешь - он на полевых работах в соседнем районе. И да, желтоволосый это Бамблби, а то все их со Смоуком путают.       За ворота вышел зрелый мужчина. Он был высок, мускулист, синеглаз. На фоне загорелой кожи блестели выкрашенные в синий волосы. Мощная фигура была облачена в белую рубаху и тёмно-синие брюки. Мужчина выглядел бы как какой-то здешний верзила-тракторист, но при этом, когда он повернулся в сторону приехавших, Нокаут увидел вполне себе обычное, не заросшее, гладко бритое лицо. Выглядел незнакомец по-доброму: у него было очень приятное лицо, полное какой-то странной нежности и любви ко всему живому. Особенно ласково сияли тёмно-синие глаза из-за тонких стёкол франтоватых очков.       Мужчина раскинул руки в приветственных объятиях и двинулся к Арси. Он лучезарно улыбался. - Арси, доченька!- он обнял девушку и поцеловал её в щёку.- Я так рад тебя видеть!- Мужчина перевёл взгляд на Нокаута.- А кто это такой?       Арси зарделась. Нокаут впервые увидел, как эта девушка по-настоящему краснеет: она покрылась нежными пунцовыми пятнами вплоть до кончиков ушей и верхней «границы» лба. - Папа, знакомься,- она прильнула к Нокауту.- Это военврач, капрал Нокаут. Мой возлюбленный парень.       Мужчина тоже улыбнулся, почти совсем как Арси. Он протянул Нокауту свою широкую, огрубевшую от сельского труда руку. - Приятно познакомиться с таким интеллигентно выглядящим молодым человеком. Я бывший архивариус в центральном городском активе, теперь писатель, Орион Пакс. Но вам, наверное, больше известен мой творческий псевдоним... - Оптимус Прайм,- побелевшими губами прошептал Нокаут с благоговением.- Доктор философии и социологии, писатель-утопист... - И мой обожаемый папа,- гордо закончила Арси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.