ID работы: 8462070

Мезальянс.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Под знаком Эроса.

Настройки текста
      Старскрим неловко вполз на кровать с ногами и, быстро перебирая конечностями, перебрался к широкому изголовью огромной кровати, освобождая «зону приземления» для Лин. Женщина с неторопливой грацией хищника взобралась на постель. Она двигалась в той манере, которая присуща лишь триумфаторам и охотникам.       Она «настигла» Старскрима и нависла над ним. Их лица были в опасной близости друг к другу. Лишь теперь Старскрим понял, что вся сущность Лин лишь кажется статично-неподвижной - на деле же она вся постоянно двигалась, будто мышцы не могли остановиться: слегка трепещущие ноздри, подрагивающие губы, за части секунды опускающиеся и поднимающиеся веки, словно крылья бабочки, и чёрные дыры зрачков, пульсирующие и желающие поглотить как можно больше света. Жаркое дыхание Лин касалось лица коменданта.       Лин аккуратно провела указательным пальцем по выпирающей скуловой кости, скользнула вниз по узкой челюсти и остановила палец только на остром подбородке. Женщина игриво усмехнулась половиной рта, глядя на тонкую полоску бородки. - Ммм...- довольно протянула она и провела кончиком языка по губам.- Как же я люблю, когда мужчина в своём внешнем виде придерживается лёгкой экстравагантности.       Старскрим даже не нашёл, что бы такого ответить. Он лишь слегка приоткрыл тонкие губы. Лин же восприняла это как немое желание поцелуя и прильнула к коменданту, втягивая мужичка в страстный поцелуй. Старскрим вздрогнул, когда грубоватая ладонь скользнула внутрь халата и огладила ключицу. Этого Лин, видимо, было мало: она попыталась оголить чужое плечо, а когда не получилось, вытащила руку из чужого халата, прижала Старскрима к своему почти обнажённому телу и перекатилась на спину, оказываясь под комендантом и лишь после этого разорвала поцелуй. - Ну, командир...- страстно прошептала она.- Вам нравится? - Да...- прошептал Старскрим, хрипло дыша.- Мне очень нравится то, что я вижу...       Его глаза жадно пожирали лежащее под ним тело. Эта гладкая кожа, под которой выпирают и перекатываются бугры мышц, эта мощная грудь, вздымающаяся при дыхании и хоть как-то скрытая под белым полотенцем, эти правильные изгибы и прекрасные линии тела...       Старскрим перебрался на бёдра к Лин и, как зачарованный, огладил кубики её пресса. Мышцы под всё ещё влажной кожей были как металл или кирпич. Мужчина переместил руку выше и коснулся мощной грудной клетки, колышущейся при дыхании. - Ты прекрасна.       Лин улыбнулась. Хрупкое костлявое тельце, усевшееся на её ногах, не доставляло никаких неудобств. Её рука легла на ладонь коменданта и переместила бледную длань выше, прямо на грудь. - А не хочешь узнать, что здесь? Или предпочтёшь просто так посидеть, а потом лечь спать?       Старскрим покраснел и прикусил губу - в его плавках стало тесновато. Чёрт возьми, он теряет над собой контроль! Эта дамочка умудрялась возбудить его - то, что не удалось никому до этих пор: может, потому что никогда этого не было так близко? Это горячее тело под ним сводило с ума своей особенной, дикой, мужеподобной, неправильной красотой. - Боже... Я не могу больше сдерживаться...- прохрипел Старскрим, буквально ложась на мускулистое тело.- Ты слишком хороша...       Лин с улыбкой оголила его плечи и поцеловала мужчину в ключицу. Старскрим застонал от нескрываемого удовольствия и едва не забился в экстазе, когда Лин провела влажноватым языком по ложбинке.       Старскрим скинул с себя халат, обнажая костлявое тело, будто каркас, обтянутое белой тонкой кожей, сквозь которую просвечивали вены и артерии. Лин изогнула руку за спиной и нащупала узел. С шелестом полотенце пало, обнажая два «купола».       Их тела сплелись в страстных объятиях. Со стороны это выглядело, будто гротескная скульптура. Старскрим, извиваясь поверх чужого тела, горячего как раскалённая металлическая плита. Лин ласкала его тощую спину, водила пальцами вдоль выпирающих позвонков, торчащих лопаток и тонких рёбер. Они жадно, страстно целовались, будто позабыв обо всём на пике - как пара влюблённых подростков, оставшихся одни дома.       Как он остался без плавок, Старскрим даже не вспомнил. Он осознал только горячие грубые ладони, касающиеся кромки его нижнего белья, белозубая улыбка и страстный шёпот Лин... Когда они обнажились полностью, Старскрим покраснел, и на сей раз почти всем лицом - никогда не думал о том, какая может быть реакция у женщины на это, да и как раздеваться будет - тоже. Разумом пугливо-застенчивого коменданта овладела стыдливость. Если бы он мог, отменил бы все свои действия.       А вот Лин увиденное пришлось по душе. Она прикусила губы и приподняла брови. В потемневших из синих до лиловых глазах блестел неподдельный интерес. - Оу...- протянула она.- Какой неожиданный и приятный сюрприз... Думала, что у тебя там всё скромнее.       Лин потрепала Старскрима по щеке и окинула всю комнату на удивление чётким взглядом, потом вновь посмотрела коменданту в глаза. - А где резиночки?- поинтересовалась она, поставив не знающего ни о чём подобном Старскрима в замешательство. - Какие резинки?- наивно спросил он, глядя на неё округлившимися глазами.       Теперь удивилась уже Лин. - Тебе скоро сорокет, а ты не знаешь про резинки? Ты что, со всеми детей делаешь? - Нет, что ты!- Старскрим замахал тонкими ручками.- Я вообще не...- он густо покраснел до кончиков ушей.       Лин снова улыбнулась, но уже по-доброму. Так грозный комендант в биологическом плане может считаться невинным мальчиком? Боже, какое деликатное положение... Девственники Лин попадались всего пару-тройку раз в жизни, и этот был самым неподготовленным. Ну что же... Придётся напрячься и приложить некоторые усилия.       Старскрим же, уже изнывающий от плотского желания, сходил с ума. Он закинул руку Лин на спину. Острые ногти пробороздили кожу, оставляя лёгкие царапины. Лин резко перестроилась. Да, резинок, конечно, нет, но, может, повезёт, не залетит.       Старскрим двинулся вперёд. Лин громко вскрикнула от удовольствия и прогнулась назад. По её мнению это было очень даже неплохо.       Их тела снова сплелись в страстных объятиях. Лин двигалась по «стержню» мучительно медленно, будто искусно пытала бедного коменданта. Его дрожащие руки хватали её за обнажённую спину, за бока и оставляли маленькие царапинки.... Его дыхание сбивалось на короткие хрипы. - Ооо! О, да!- вскрикнула она низким, почти утробным голосом.- Как хорошо, милый! О, да, Старскрим! Ты просто чудо!!! Старскрим, которого привлекало чужое тело, толкнулся бёдрами вперёд, в жадном исступлении припал к мощной груди и слегка укусил женщину за ключицу. Она вскрикнула, обвила спину Старскрима руками.       Они почти одновременно кончили. Лин рухнула в гору подушек, Старскрим свалился прямо на неё.       Ремонтница очнулась раньше. Она аккуратно разъединилась и отползла немного в сторону. Лин накрыла их со Старскримом тела приятным на ощупь одеялом и попыталась вновь провалиться в темноту бессознанки, но тут почувствовала холодные руки на её теле. - Линни, ты как?- устало спросил Старскрим, еле шевеля от усталости губами и языком.       Лин притянула коменданта к себе и нежно обняла его. Старскрим положил голову ей на могучее плечо, подставляя свою слегка взмокшую шевелюру под чужую руку. Вот теперь, по мнению Лин, всё было, как и в старые добрые времена. - Я?- томно спросила она, глядя на Старскрима своими чёрно-фиолетовыми глазами.- О, любовь моя, то, что тут было, было божественно. Я давно столько кайфа не ловила. Спасибо.       Старскрим опустил свою холодную руку ниже, ощупывал лёгкие царапины и ранки, которые остались на бронзовом теле случайно, от его сильной страсти. И теперь эти ранки казались для него этакими метками - символами того, что Лин принадлежит только ему. - Ты моя,- прошептал он, оглаживая раненные места, будто заглаживая свою «вину».- Только моя. Никому не отдам... - Мгм...- протянула Лин и, вновь впав в глубокий сон, откинулась в подушки. Старскрим прижался к ней поближе и вскоре тоже умнул, обогреваясь от её мощного тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.