ID работы: 8462070

Мезальянс.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коренные изменения.

Настройки текста
      На утро Старскрим проснулся в совершенно пустой постели. Лин уже не было - она ушла, но, судя по всему, это произошло не так уж и давно. Вмятина на кровати, оставшаяся от её колосса, всё ещё оставалась немного тёплой. Старскрим с нежным, ностальгирующим удовольствием огладил край вмятины, напоминающей о том, что с ними было несколько часов назад. Комендант улыбнулся, вспомнив их свидание, но покраснел при мысли об их безумном поведении ночью.       Лин ушла, не оставив почти никаких следов. Только запах грубого мужского одеколона и какого-то особенного аромата чужого тела. Но больше ничего.       Старскрим поднялся с кровати и пошёл в душевую - нужно было смыть пот со своего тела, соскрести чужой запах. Но даже мощный поток холодной воды, вылившийся на голову, не смог смыть ни воспоминаний, ни мыслей о Лин и о её теле... По его собственному мнению, весьма грязные, бесполезные и пошлые мыслишки.       Он оделся и беглым взором окинул свою спальню. Взгляд привлёк валяющийся на полу халат. Старскрим подошёл, чтобы поднять и повешать вещичку, но так и застыл, с шлафроком в руках, сладостно принюхиваясь - от полумахровой ткани всё ещё пахло её руками, её потом - ею в принципе, и этот запах хотелось чувствовать ещё больше.

***

      Прошло уже около недели. Нокаут всё медлил. Он искал всяческие отговорки, чтобы только не представлять Арси родне и родню - Арси. И, стоило признать, ему это удавалось. Отчасти все эти «важные встречи», «конференции», «дела» и «отъезды» существовали в действительности, отчасти - были придуманы изоротливым медиком.       Арси, по правде сказать, была в молчаливой ярости, но сделать ничего не могла. Она могла бы спокойно снести все задержки, но девушка хоть и не знала, но догадывалась, что бойфренд водит ее за нос. Но что она могла сделать, когда Нокаут с редкой для него нежностью смотрел ей в глаза и говорил: «ну дорогая, ну счастье мое, но что я могу поделать»? Её отрицательные чувства тут же испарялись, и она сдавалась.       И вот, во время очередной встречи влюблённых, Арси вновь подняла вопрос о встрече. Когда же Нокаут, покрываясь холодным потом, начал мямлить что-то невнятное, девушка вдруг резко прижала его к стене. Даже тот факт, что студентка доставала медику только до носа (и это при том, что назвать Нокаута высоким или даже среднего роста было затруднительно), не делал её менее грозной. - Хватит мямлить и обманывать меня!- вспылила она.- Мне казалось, что у нас нет тайн друг от друга! - Так и есть...- залепетал Нокаут. - Тогда какого треклятого дьявола ты всё время придумываешь что-то? Ты что, стесняешься меня?- девушка вдруг резко опустила руки и поникла.- Ну, впрочем, да, конечно. У тебя же такие родственники... Должно быть стыдно будет говорить им...       Нокаут замер. Девушка была права как никогда. Да, он и впрямь волновался за эту встречу. Он не стыдился её, но боялся. Боялся, что братья плохо её примут, что она не приживётся в их семье, что они не смогут по-настоящему свыкнуться с этим фактом. И ладно бы, Брейкдаун: поржёт, подурачится и перестанет. А вот Старскрим...       Старший «братик» всегда, сколько Нокаут его помнил, отличался редкой требовательностью и взыскательностью. Будущность в авиации пусть немного, но сдерживала его характер. Но с годами, лишившись неба и став комендантом, Старскрим окончательно испортился: стал озлобленным, вредным, будто слегка прогнил. И стал очень тяжёлым в общении, почти невозможным. - Нет, Си, послушай,- медик погладил её по плечу.- Я не стыжусь тебя.- Он приподнял голову девушки за подбородок.- Ты славная, просто замечательная. Более того, ты - лучшее, что случалось со мной. Но... Я просто волнуюсь за тебя...       Арси посмотрела на Нокаута. Впервые медик выглядел по-другому в её глазах. Уже не тот эгоистичный подонок-инфантил, пекущийся лишь о своей внешности и потоке тел через кровать. Напротив, перед ней стоял состоявшийся мужчина, научившийся думать о других. И он был по-своему экзотичен из-за этого. - Волнуешься... Верится с трудом. - Но это так,- Нокаут поцеловал девушку в щеку. Она лишь холодно отстранилась. - И всё же я настаиваю,- Арси погладила медика по щеке и нежно улыбнулась.- Пойми, милый, я просто очень хочу познакомиться с твоей роднёй. Я беру всё на себя. Мне кажется, что мы оба выиграем от этого. Только представь, нам больше не надо будет прятать наши чувства, можно будет перестать юлить и ловить мгновения. Зачем довольствоваться каплями, если можно иметь весь источник?- девушка умело применила излюбленную фразу Нокаута.       Студентка прильнула к груди медика и слегка поцеловала его в губы. Нокаут наслаждался этим - от её губ оставалось послевкусие, как от мёда, созданного из экстрактов луговых трав. Это была та соблазнительная сладость, которой, однако, нельзя пресытиться. Всегда хочется ещё и ещё. И ради этого можно пойти на многое... - Хорошо, счастье моё,- промурлыкал он.- Я постараюсь добиться аудиенции на ближайший вечер. А теперь позволь мне насладиться теми малыми каплями, которые мы пока имеем...       И он затянул студентку в более глубокий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.