ID работы: 8462070

Мезальянс.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Позвольте представить...

Настройки текста
      Арси стояла перед зеркалом и завершала свои приготовления. Наступил «день X». А вернее «вечер X».       Ещё с утра, как только Нокаут сообщил ей о том, что уговорил братьев (точнее, своего кузена - Брейкдаун был почти всё нерабочее время свободен, да и не особо нужно было бы напрягаться, чтобы уговорить такого) выкроить один вечер для «аудиенции», Арси тут же кинулась к своему чемодану с вещами - выбирать лучший наряд из имеющихся. На встрече она должна выглядеть лучшим образом.       Арси не была модницей, да и самолюбования у неё не было. А вот гордости и упорства хватало с лихвой: если что захочет - расшибётся в лепёшку, но добьётся желаемого. А трудности её никогда не пугали, даже в самом раннем детстве. Есть самый большой и крутой забор, на который даже самое отбитые на голову не полезут - ждите, как она, прилагая подчас титанические усилия, полезет наверх. Поэтому, услышав от Нокаута, мол, братец у него - придирчивый и капризный самодур, девушка лишь раззадорилась. Ещё бы, пройти по тропе, которую не сумела покорить ни одна женщина до неё, а таких должно было быть очень много (Арси была прекрасно осведомлена о том, что она отнюдь не первая дама сердца у не в меру любвеобильного медика) было бы очень неплохо. Хотя угождать она никому не собиралась - не в её это было принципах: угождать, чтобы нравиться.       Последний штрих в виде покрытия гигиеническим бальзамом губ, был завершён за тридцать секунд. Арси чуть отошла от зеркала и взглянула на своё отражение полностью. Белое ситцевое платье с узором из голубых цветов, такие же туфли без каблука, более-менее приглаженные волосы, украшенные ободком с искусственными маленькими цветочками, и абсолютное отсутствие какого бы то ни было макияжа.       Нокаут, узревший девушку в таком виде впервые, аж присвистнул от неожиданности. Ещё больше его удивила странная корзиночка (коробочка?) в руках Арси. Оттуда тянуло чем-то вкусным, сладковатым... Но стоило только протянуть руку, как Арси строго шлёпнула медика по пальцам: - Ну, ну! Разбежался, тоже мне. Приедем, поговорим обо всём, потом чаепитие, и вот тогда все получат вкусняшку. И ты тоже.       А дальше - как обычно: заднее сидение роскошной машины, пятнадцать минут гонки по вечерним улицам, правда на сей раз в другую сторону, остановка «на лету». Нокаут провёл девушку через КПП и протащил по широким серым коридорам.       Они оказались в просторном кабинете, обставленном чёрной мебелью. На стене висели какие-то знамёна, чуть ниже - прикреплённый стенд с кучей раритетного оружия. У другой стены - огромный шкаф, заполненный какими-то папками.       В кресле у стены развалился огромный амбал с рыжеватой кожей в военной форме. Его жёлтые глаза смотрели из-под полуприкрытых век с проблесками интереса. Но было видно, что мужчина очень устал. Это был Брейкдаун.       В кресле же за столом сидел бледный, тощий мужчина в мундире с комендантскими нашивками. Он выглядел так, как будто был ужасно болен, но уже шёл на поправку. Красные, будто налитые кровью, глаза пристально уставились на вошедших.       Арси не успела ничего сказать, как Нокаут учтиво поклонился (как требовал этикет, да и в семье у них было принято кланяться старшим). Он толкнул Арси в бок и тихо прошептал: «кланяйся». Девушка слегка нагнулась и тут же выпрямилась. А Нокаут, белозубо улыбаясь, учтиво обратился к старшему брату: - Господин комендант, позвольте представить вам мою возлюбленную. Её зовут Арси, и я безумно люблю её.       Старскрим поднялся на ноги и, прихрамывая, подошёл к молодой девушке. Костлявые пальцы вытянулись вперёд и обдали лицо студентки могильным холодом. Комендант цокнул языком. - Да... Недурно, недурно, хотя и не то,- проскрипел он.- Я бы, конечно, с такой не стал... Но на вкус и цвет, как известно...       Арси лишь гордо задрала голову и прошествовала к своему креслу. А Нокаут примостился рядом.       Завязался разговор. Старскрим задавал Арси вопросы и усмехался. То и дело то шутку отпустит о том, как Нокаут на девушек по лицу только судит, то Арси за нерадивость в учёбе подколет. А язык у него острый, как ядовитое жало. Нокаут, обычно такой бойкий на язык, притих и даже съёжился немного. В Арси же закипал гнев. В конце концов она не выдержала и вспылила: - Да что вы?!- воскликнула она, вскочив на ноги и подскочив к Старскриму. Она была на голову ниже коменданта, но всё равно выглядела очень грозно.- Только и делаете, что других попрекаете, а сами что?! Да, Нокаут не идеален, подчас он полностью козёл, но он, чёрт подери, хороший и славный парень, которого просто не воспитывали! А вы ведёте себя как завистливый ханжа! Строите из себя невесть кого, а сами что стоите?       Старскрим так и замер с открытым ртом. Брейкдаун тоже изрядно удивился - на его памяти настолько взрывных и смелых не было. Что же до Нокаута, то тот весь побледнел и в кресло вжался, будто слиться хотел: вот-вот на его глазах прольётся чья-то кровь...       Старскрим навис над Арси. Его глаза безумно сверкали краснотой. Костлявая рука потянулась к шее девушки...       И вдруг Старскрим резко улыбнулся во все свои мелкие зубы и захохотал. Костлявая рука взлхматила непослушные волосы Арси. Было видно, что комендант чем-то безумно доволен. - Боже!- прохрипел он.- Какая же она прелесть! Наконец-то хоть одна девушка с характером! Молодец, Нокаут, хорошую девушку ты выбрал. Хотя бы постоять за себя сможет!       Нокаут с Брейкдауном изумлённо переглянулись и были готовы в обморок упасть. Арси же гордо усмехнулась и задрала курносый нос, будто стала триумфатором в две секунды.       Раздался стук в дверь. В кабинет вошёл поистине безразмерный детина: выше Брейкдауна на три головы и в плечах почти в полтора раза шире. Амбал был одет в красивый костюм фиолетового цвета, чёрную рубашку и тёмный галстук. Синие волосы детины иглами торчали во все стороны, и лишь на лбу вились кудряшки.       Великан вошёл и вежливо поклонился всем собравшимся. Он подошёл к Старскриму и нежно поцеловал коменданта в бледную щёку. Старскрим погладил детину по лицу и с улыбкой посмотрел на своих двоюродных братцев, которые и так уже опешили, а теперь и вовсе слова сказать не могли. Даже Нокаут, уже видевший это создание, всё равно сидел безмолвно - детина был слишком огромным. - Знакомьтесь, это Лин, моя любимая,- верзила же как-то неловко повернулся, и стало видно, что это не «он», а «она».- Кстати, я на днях собираюсь в месячный отгул (такие фортели позволялись уставом при отсутствии военных действий, и если этот месяц набирался с «неиспользованных отгульных») и переезжаю на этот месяц к Лин.       Женщина смущённо зарделась, хотя и было видно по её довольной улыбке, что идею о месячном сожительстве предложила она сама. Сделала она это не просто прихоти ради, а чтобы посмотреть, сойдутся ли их характеры в быту (а то вечно так бывает, побегает народ по свиданиям, перепихнётся пару раз, и в ЗАГС бежит, а год спустя уже убить друг друга готовы).       Брейкдаун, после услышанного, выпал из общения - обмозговывал всё сказанное прежде. Нокаут же испытал некую ошарашенность таким не в меру быстрым развитием событий (он относился как раз к той части общества, которая придерживалась старинной конфетно-букетной версии развития отношений). А вот Арси, нежно прильнувшая к плечу Нокаута, только согласно улыбнулась - лично ей всё казалось очень даже приемлемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.