ID работы: 8462288

Тайные Обители

Слэш
R
Завершён
49
автор
locus бета
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зачарованный Лес. Человек

Настройки текста
             Эрик чувствовал на себе этот взгляд уже давно. От него становилось не по себе. Всё внутри сжималось от волнения. Страха он не чувствовал, но было предчувствие чего-то нехорошего. С появлением этого… знатного мужчины, ни для кого не было секретом, что для их отряда нашли замену на место погибшего в бое командира, но чтобы новый был таким… никаким, даже не догадывались. Никто его не любил. Хоть и внешне он был идеален, но внутри одна сплошная гниль.       Поворошив угли в костре, Эрик косился в сторону большого шатра, — их небольшой военный отряд встал лагерем невдалеке от черты леса, — откуда раздавался громкий смех этого ублюдка, который в военном деле и не смыслит ничего. Как он может командовать бойцами, если всё что может, так это махнуть рукой и сказать «делайте свою работу»?! Эрика пробирала злость.       С Эриком соглашались многие, но никто и не думал озвучивать это вслух. А некоторые посмеивались над ним, говоря, что это всё из-за его юного возраста. Эрику двадцать. Исполнились совсем недавно. Он был достаточно пылким, целеустремлённым и тянущимся к знаниям, а так же к изучению чего-то нового. Он не красавец, но и не урод. Самый обычный парень, с самой обычной внешностью: серо-синие глаза, чуть загорелая кожа, среднего роста, в виду своей профессии весьма в форме, коротко стриженые волосы цвета ореха, нос с небольшой горбинкой.       Хоть Эрик и думал, что ничего примечательного в нём нет, но он не знал, что новый командир, подметил его почти сразу. И когда один из его личных помощников подошёл к нему и потребовал пройти в его шатёр, он думал о чём угодно: что провинился, что сделал что-то не до конца, плохо почтил доспехи, обувь… обо всём, но не о том, ради чего его позвали.       Отдав честь, он замер по струнке, с лёгким недоумением смотря на мужчину за столом. Командир лениво потягивал вино, разглядывая его заинтересованным взглядом. Он медленно поднялся из-за стола и, подойдя к Эрику, обошёл его по кругу, замер перед ним, задумчиво рассматривая его лицо. А тот стоит и откровенно недоумевает, что происходит. Закончив осмотр, командир, прижав руку к подбородку, чуть сжав его между указательным и средним, тихо сказал:       — Сними свой доспех.       Недоумевая ещё больше, Эрик оглянулся на двух помощников и, чуть нахмурившись, принялся выполнять команду. Оставшись в одной рубашке и штанах, он снова был удостоен оценивающего взгляда.       — У тебя есть на теле шрамы? — полюбопытствовал командир,       — Есть, — кивнул Эрик, пытаясь сообразить, зачем тому такие сведения.       — Разденься полностью.       — Но… командир, какое это отношение имеет к моей службе? — спросил Эрик.       — Ты что, пытаешься ослушаться приказа? — делано удивился командир, и, когда Эрик отрицательно мотнул головой и принялся стаскивать с себя рубашку, кивнул одному из помощников и тот вышел из шатра, встав перед ним, чтобы никого не пускать.       Эрик чувствовал стыд, казалось этот ублюдок рассматривает не только его средних размеров член, а ощупывает невидимыми щупальцами. Он поздно понял, что от него понадобилось и зачем его заставили раздеться. Вот только деваться было уже некуда. Но Эрик не собирался становиться подстилкой для «командира». Если у него дома парни позволяют это сделать, то он не такой.       Стоявший со спины помощник, грубо схватил его за руки и чуть ли не пинками угнал к кровати, поставив рядом с ней на колени, прижав животом к мягкой ткани одеяла. Эрик дёрнулся, в попытке освободиться, но ничего не вышло.       — Поверь, — посмеиваясь, сказал командир, гремя чем-то в шкафу, после чего он подошёл к кровати, — тебе понравится. Многие в себе открывают что-то новое, таким интересным способом. Кто-то после первого раза просит ещё и ещё.       Эрик напрягся, чувствуя вымазанный в чём-то палец на своём анусе. Он постарался сжаться сильнее, но от сильного шлепка по заднице невольно расслабился. Палец вскользнул внутрь и Эрик охнул. Понимая, что если он ничего не придумает, то его опустят. Был бы командир один, справиться было бы проще, — драться толком-то и не умел. Но всё портил крепко держащий его руки помощник, который с каменным выражением лица наблюдал, как его хозяин пальцем ковыряется в заднице Эрика.       Разведя ноги чуть шире, Эрик понудил командира тихо рассмеяться, — тот подумал, что мальчишка принял это и сопротивляться не будет. Но нет. Эрик не собирался сдаваться. От пальца в заднице ему было противно и омерзительно, однако он уже подметил и меч и кинжал на поясе помощника, правда, он всё ещё пытался понять, как сможет их выдернуть. Командир вынул палец, внимательно его осмотрел и хмыкнул, нисколько не удивляясь, что он грязный.       — Сейчас мы тебя почистим, и ты вкусишь меня сполна, — в самое ухо прошептал он, и с нежностью потёрся об него щекой.       Возрадовавшись такому шансу и надеясь, что всё пройдёт как нужно, Эрик начал нежится в ответ, потянувшись за поцелуем, хотя и не жаждал его. Из-за держащего его руки помощника было неудобно, и командир, — на что Эрик и рассчитывал, — немного оттолкнул его в сторону, наваливаясь на спину. Целоваться было противно. Эрик еле сдерживался, чтобы не блевануть и не ударить раньше времени, а до того приходилось позволять влажному языку облизывать свой рот.       Он выждал всего секунду, когда командир поднялся, игриво хлопнув его по ягодице. Рука Эрика метнулась к поясу помощница, который среагировал на это слишком поздно. Пальцы сжавшись на холодной стали рукояти, выдернули его из ножен. Резко выдохнув, он оттолкнулся ногой, наваливаясь на помощника, а тот, в попытках перехватить его руки, неудачно свалился с кровати. Лезвие кинжала беспрепятственно вошло в шею.       Медлить Эрик не стал, пошатнувшись, он подорвался на ноги и кинулся к взвизгнувшему командиру. Он даже не предпринял никаких попыток, чтобы защититься, позволив заколоть себя, точно свинью. Поймав заваливающееся тело, он уволок его на кровать, туда же затащил труп помощника и ,накрыв их одеялом, принялся шустро одеваться. За это дело его точно вздёрнут.       Одевшись, он начал думать, как бы теперь свалить, чтобы остаться незамеченным. Перед входом стоит ещё один помощник. Уйти ему не дадут. Ничего лучше не придумав, он распорол ткань шатра кинжалом с другой стороны, ближе к шкафу, чтобы было не сразу заметно, и выскочил наружу. Обойдя лагерь немного по кругу, — дозорные, не зная, что он сделал, только приветливо улыбались, так как знали что свой, — направился к пожилому мужчине, который как раз занимался чем-то возле коней.       — Трев, у меня проблема, — зашептал Эрик, старательно прячась за могучим жеребцом.       — Я так и понял, — кивнул тот, — надеюсь, он ничего с тобой не успел сделать, — с этими словами он закинул седло на коня.       — Почти, — Эрик поморщился. — Что ты делаешь?       — Спасибо, что избавил нас от него, — с тяжёлым вздохом сказал Трев. — Но прости, Эрик, никто за тебя не заступится. — Понизив голос, он хлопнул коня по шее и шепнул: — беги.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.