ID работы: 8462301

Я ведь тоже тебя люблю.

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даже не думай

Настройки текста
После такой новости Влад подбежал к Косте: В-Коость, у меня такая новость! К-научился завязывать шнурки?-с усмешкой спросил Костя. В-Костя блин!Нет! К- не научился? А жаль…- посмеялся Костя. В-Костя блять! К-да ладноо, не кипятись, что за новость? В-только никому, ок? К-базару ноль. В-а наш Янчик, то девчонка!!!- сказал Влад шепотом, поглядывая на Яна. К-да ну, врешь! В-не вру!Его Кристиной зовут.Он мне сам сказал.Вот думаю его трахну…-не успел Влад договорить как получил смачную пощечину от Кости. В-ты охуел? К-даже не думай, если он не хотел оставаться девочкой значит на то есть причины. «звонок» Влада не покидали мысли изнасиловать Яна. Ян пошел в туалет переодеваться. В-эй Ян, а ты чего в туалет переодеваться ходишь?М? Ян-… Костя не одобрительно посмотрел на Влада. Тот увидев взгляд Кости резко прекратил смеяться. К-не обращай на него внимания, он со всеми новенькими такой. Я-спасибо) (аааа, какой он сасныйй, стоп…ЧТО?Я БЛЯДЬ ВЛЮБИЛСЯ???)-произносилось в голове лисенка. К-сейчас матан, пошли? Я- п-пошли… -смущенно сказал Ян.-секунду, по матану у нас ведь класуха? К-да, а что? Я-ничего. (Ухх , какого хуя мне так не везет? С классухой я в лицо знаком, она сразу меня запалит, ааааааа) «звонок» (Учитель математики-Ум (пхах, ум, ору)) Ум-ребята, рада сообщить, у нас новенькая,Кристина встань пожалуйста. (Левая ученица не имеющая никакого смысла в дальнейшем рассказе-Лу) Лу-Максима Серафимовна, тут нет Кристины, тут ее брат Ян. Ум-как это нет, какой еще "Ян"?Вот рядом с Константином, сидит Кристина. Весь класс посмотрел на Яна, все начали смеяться. Ян не выдержал и вышел из кабинета.Вернее сказать, вылетел как ошпареный.Костя грозно посмотрел на класс и побежал за Яном. К-Ян?Яяян?Яяяяян? POV Ян. Я слышал голос Кости, но я не хотел отвечать, вдруг он тоже хотел просто посмеяться...Я слышал его голос совсем близко, будто вплотную, поэтому я стал плакать тише.Еще тише,еще, и вот я просто замолчал. Но Костя будто слышав каждую мою мысль шел все ближе и ближе ко мне. В итоге мы оба оказались под лестницей. Конец POV Ян. К-почему ты убежала?Хотя знаешь, глупый вопрос, я бы тоже убежал. Я-прости меня…-через слезы сказал Ян. К- господи, лисенок, за что?Ты ничего не сделал. Я-я так больше не могу. К-что случ…-Костя не успел договорить , как его заткнул поцелуем лисенок. Сначала Костя немного удивился но ответил на поцелуй и стал хозяйничать своим языком во рту Яна. К-омежка)-Сказал Костя и продолжил целовать Яна. (Умею я обламывать кайф, но это конец главы, прода вечером)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.