ID работы: 8462301

Я ведь тоже тебя люблю.

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне все равно

Настройки текста
После длительного поцелуя, воздух предательски закончился. Я-все, Кость, пошли на урок. К-можно еще 5 минуток побыть с этим лисенком? Я-Кость). Ну правда, нам поставят прогул, а если мама узнает что я в первый день прогулял… К-хорошо, моя принцесса) Я-) Ян вот вот хотел войти, как Костя взял его на руки и понес до парты. Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. В-воу, воу, что за сладкая парочка?) -Сказал со смехом Влад.-Костя и Ян что, пидоры? А стойте наш обанщик Ян-телка! Я-Влад, я тебе доверял… К-Влад, щас уебу! Ум-так, что за слова???Влад, Костя, родителей в школу, а пока дайте дневник. А ты "Ян" тоже пригласи мать, я с ней пообщаюсь. После математики день прошел спокойно. Если не считать что за Яном и Костей все шептались, но это не машало им целовать друг друга на перемене. В-не сожрите друг друга. К-ну все, ты меня достал. Костя ударил кулаком в челюсть Влада, тот дал со всей силы ногой в живот. Я-успакойтесь!!!-со слезами на глазах кричал Ян, но его будто не слышали. (Директор школы-Дш) Дш-Это еще что такое?!?! Ну ка быстро в мой кабинет! И ты тоже!- директор указал на Лисенка. Я-вы идиоты? Я вас по человечески просила! В-а нехуя было парнем притворяться! Тут уже не выдержал Ян и дал пощечину обоим. К-ай! А мне то за что? Я- за то что не слушал! Дш-Марш в мой кабинет! °В кабинете директора° Дш-что у вас произошло? К-он первый начал огрызаться! В-а ты первый с кулаками лесть! Я-че вы как дети…-шепотом сказал Ян Дш- то есть, вы молодой человек к этому не причастны? В-если бы это был молодой человек.)-с ехидной улыбкой произнес Влад. Дш-прошу прощения? Что он имеет ввиду? Я-я девушка. У директора повисла челюсть, но не надолго. Дш-я вас в нашей школе не видел, вы новенький?Ой, прошу прощения, новенькая. Я-да. Дш- хорошо, отлично, не могли бы вы рассказать свою версию данной ссоры? Я-да, хорошо. Ян пересказал всю историю, директор их отругал, но все обошлось предупреждением. К-еще раз к нам полезешь, встать не сможешь! В-больно надо мне к пидорам лезть! Влад харкнул в сторону Яна и Кости и ушел. К-пошли домой. Я-угу. К-тут наши пути расходятся.Надеюсь ты не в обиду на меня? Я-Кость, я тебя люблю, конечно ты не идеал, но и я не шипко хорош, мне все равно на ваши ссоры, только не раздувай из мухи слона и не беги с кулаками на людей, даже если они это заслуживают) Ян робко поцеловал Костю встав на ципочки.Помахал рукой и отошел от Осеннего. Костя долго смотрел вслед Яну, но вскоре тоже пошел домой. Ян вот вот открывает свою дверь как рядом кто то сказал: …-так так так, не ужели это сам Ян?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.