ID работы: 8462301

Я ведь тоже тебя люблю.

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
…-так, так так, неужели это сам Ян? Лисенок повернулся и увидел перед собой Влада. Я-чего тебе? Ты нас вроде пидорами прозвал. В-просто есть одна проблема, ты телка. Я-хм, а я не знал, спасибо за информацию.-с безразличием и ноткой ссарказма сказал Ян. Лисенок уже открывал свою дверь, как Влад схватил Яна и поволок в соседнюю квартиру. Я- ТЫ СОВСЕМ ПРИДУРОК ИЛИ ДА? ОТПУСТИ МЕНЯ МРАЗОТА! В-тише, тише золотко, тебе понравиться.- затаскивая в свою квартиру говорил Влад. И вот Ян уже лежит на кровати Влада. Я- СУКА, Я ТЕБЯ ПОЛИЦИИ СДАМ КОНЧЕНЫЙ ТЫ УЕБОК! Влад дал Яну пощечину. Я- АЙ! Ты охуел на девушку руку поднимать? В- меньше орать будешь. Влад принялся раздевать Яна. Конечно Лисенок брыкался, старался вырваться, но получал лишь пощечину от Влада. В-так вот где твоя грудь... Влад смотрел на перетянутую бинтом грудную клетку и стал его разматывать. Я-ОТСТАНЬ УЕБОК! СУКА Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! В- а тебя никто и не спрашивал) Ян ревел, орал, но бесполезно. Влад лапал грудь и играл с киской Яна. И вот, казалось Влад уже стягивал трусики Яна, как вдруг в не закрытую квартиру влетает Костя и ударяет рядом стоявщей стеклянной бутылкой. Я-Костя!- с радостью в голосе сказал Ян. POV Костя. Я звонил на телефон Яна очень много раз, но мне никто не отвечал. После почуяв что то неладное, я пошел к Владу.Квартира оказалась открыта и я без труда ее открыл.Конечно после увиденного я понял что был прав, и не незамедлительно ударил Влада бутылкой.Похоже он в отключке, но пульс есть. Конец POV Костя. Я-Костя!- уже со слезами, но от счастья сказал Лисенок. К-пошли к тебе, нужно успокоиться. И одеться)- сказал Костя закрывая руками глаза. Я-да, хорошо. Они уже проходили домой к лисенку.К слову Костя дал Яну свою футболку, дойти до до соседней квартиры. Ян сразу забежал в ванную переодеваться, попутно сказав Косте присесть на диван.Костя так и сделал и принялся ждать свою «принцессу». Когда Ян переодевался, то нашел лезвие. Я-оу, Ян, ты же хочешь этого, давай, это не больно, ты так уже делал, правда года 2 назад, но не суть. Один порез, два порез, три… И вот по руке Яна стекала алая и теплая кровь, а Лисенок лишь улыбался. Я- ЧЁРТ! ВСЯ ВАННАЯ В КРОВИ! К-Ян, все хорошо? -постучав сказал Костя. Я-д-да Кость, уже выхожу. Ян быстро вытер кровь с ванной и руки. Ян уже вышел, Костя мирно спал, Лисенок пристроился рядышком и они оба уснули в обнимку. (Мне бы так :( ) Мама Яна пришла с работы и увидела такую картину: ее дочь спит в обнимку с неизвестным ей парнем. Она разбудила Яна и позвала на кухню. МЯ- дочь, это кто? Я-мой спаситель. МЯ- от чего? Я- не важно. МЯ- я конечно рада что ты нашла себе парня, но не води их к нам домой после первого знакомства. Я- да, хорошо мам. МЯ- иди буди его и попроси что бы ушел. К-будить не надо я уже ухожу) Я-Кость… К-нет, нет, я все понимаю, целую моя принцесса) МЯ-даже так? Интересно… Я-что? МЯ- тебя принцессой зовет. Я-) МЯ- ну ладно, пора спать, завтра утром в школу. Я- и на работу) МЯ-да, и на работу) Я-сладких снов мам) МЯ- сладких доченька) Ян уснул с мыслями о своем спасителе и одновременно любимым. Я-сладких снов, мой принц…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.