ID работы: 8462301

Я ведь тоже тебя люблю.

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Костя, ты придурок

Настройки текста
Ян проснулся в 7 утра, нет не потому что его разбудила мама, а потому что ему пришло сообщение в вк. ПЕРЕПИСКА Костя Осенний:Доблае утла мое сонышко, подставляй щечки буду темать) Ян Бездушный:ахахах, почему так рано? Костя Осенний: ой, я не знал что ты еще спишь… Ян Бездушный:да не страшно) Пойду что-ли маму порадую, завтрак приготовлю. Костя Осенний:я тозе хотю((( Ян Бездушный:хах, приходи Костя Осенний:уже выхожу) Костя Осенний вышел из сети. Ян Бездушный:я же пошутил… Ян Бездушный: ну что? Готовим на троих значит. КОНЕЦ ПЕРЕПИСКИ. Ян встал, умылся, и пошел на кухню. Тут осталось не много яиц, молока…Омлет был вчера.Что готовить? Я-придумал! Ян смешал яйца,молоко, муку, сахар, в общем вышло тесто для блинов. Я-тут еще не много нутеллы, сделаю панкейки с нутеллой. Ян принялся жарить, один, два три… и вот 9 блинов уже были на столе. Ян пошел будить маму. Я-маам, вставай, завтрак готов. МЯ- какой завтрак? Ты приготовила завтрак? «Звонок в дверь» МЯ-ты кого то ждешь? Я- да… У нас поест Костя... МЯ-Кристина… Я-прости мам, я его... «Еще звонок в дверь» Я-потом скажу, иди умывайся и кушай ( я тоже кушац хочу((( ) МА-ну смотри мне… Ян открыл дверь, перед ним с букетом алых роз стоял Костя. Я-Костя, это, это… У меня нет слов! Ян напрыгнул на Костю и поцеловал его. МЯ- я вам не мешаю?) К-ой, простите,- Костя достал из за спины еще один букет роз, только розовых. МЯ- ну спасибо) К- всегда пожалуйста.) Я- так ладно, бегом все за стол!) К-есть сэр!- сказал Костя и поцеловал Лисенка в щеку. Мама Яна лишь улыбнулась и села за стол. К-ого, это панкейки? Я-с нутеллой! МЯ- ого, Кристина, ты молодец.-мама поцеловала Лисенка в макушку. После чего все началэи трапезу. К- это безумно вкусно! Только один вопрос. Я-что? К- ты в этом идешь?) Я-оййй, секунду!-лисенок побежал в комнату. Я- это же футболка Кости, как она вкусно пахнет… Сегодня Ян надел черные джинсы, черную толстовку и носки с кактусами. Ян вышел из комнаты и увидел как мама с Костей мило разговаривают. МЯ-о, Кристина, прекрасно выглядишь! К- я ошеламлен моя принцесса! МЯ- ну что, вам выходить через сорок минут, а я уже опаздываю на работу, не буду вам мешать!- мама пожала руку Кости и поцеловала Яна в щечку. Через 10 минут мама уже закрывала дверь квартиры. Я-Кость, вот твоя футболка. К-а знаешь, тебе она больше идет, оставь себе Я-нет Кость, забери. К-да оставь себе) Мне для моей принцессы ничего не жалко) Я-Хорошо...(ЮХУУУУУУ, ОНА МОЯЯЯ, ЕГО ЗАПАХ, ЕГО ФУТБОЛКА МОЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!) К-стой. Я-что? К- это что?-Костя указал на порезаную руку лисенка. Я-Кость, это…Не то о чем ты подумал… К- ты себя режешь? Я-Кость… К-ты себя режешь?!-с ноткой грубости сказал Костя. Я-прости!-Ян упал в объятия Кости со слезами. Я-у меня был сложный день. В конце концов меня чуть не изнасиловали! К-ладно, я прощаю, но если узнаю что ты себя еще режешь… Я не знаю что я сделаю! Я-спасибо… К-за то что не убил? Я-Костя, ты придурок. Но я тебя люблю. К-я тоже моя принцесса. Они сошлись в горячем поцелуе, но воздух предательски закончился. Я-все, Кость, опоздаем в школу… К-можно еще 5 минуток?) Я-хорошо) И вот руки Кости уже было стягивали с Лиса толстовку. Я-Костя, не сейчас… К-прости… Я-секунду... К-что? Я-а как же Влад? Мы его у-убили? К-неет, я вызвал скорую, его увезли, все хорошо. А да, в вселенной рассказа полиция легко подкупилась деньгам Кости, да он богатый. И все обошлось. Я-слава богу… К-идем в школу?) Я-пошли) «В школе» Я-какой урок? К-русск… (Лена-15 лет, шмара которой все равно на чужое мнение, эгоистка из богатой семьи) Пока Костя говорил какой урок к ним подошла Лена и поцеловала Костю в губы. (Можно я ее назову шмара-ш?) Ш-привет любимый)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.