ID работы: 8462301

Я ведь тоже тебя люблю.

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье мое-быть с тобой вдвоем...

Настройки текста
Ш- привет любимый) У Яна навернулись слезы. К-ты охуела? Конечно же шмара-Лена знала о том что они с Яном пара, и конечно знала о его богатой семье. Ш- милый, ты чего?) К- никакой я тебе не милый! Пошла нахер!-сказал со злостью Костя. Ш- значит так...Ну слушай, я своего добьюсь!-Сказала шмара указывая пальцем на Яна. К- проваливай нахуй! Лена развернулась, бросила на Костю прожигающий взгляд и ушла. Но Костя даже не шевельнулся. Костя заметил как Ян плачет. К-господи лисенок, она просто мразотная девка которая думает только о себе, я тебя люблю.) Я-тоже тебя люблю... К-пошли на русский? Я-конечно) *На уроке* *СООБЩЕНИЕ В ВК* Костя Осенний:слушай, тут мой друг вписку устраивает, приглашает нас тоже) Ян Бездушный:но откуда он меня знает? Костя Осенний:тик ток) Ян Бездушный: ну даже не знаю... Костя Осенний: там будет его девушка, она тоже томбой) Ян Бездушный: хмм, ну ладно я спрошу у мамы) Яну тоже хотелось по душам поговорить с томбоем, таким же как он, да и новые знакомства это хорошо) *КОНЕЦ ПЕРЕПИСКИ* После русского день прошел для всех как в тумане, все думали о предстоящей вписке.Да этот самый "друг" Кости пригласил почти весь класс. Конечно Лена все же пыталась соблазнить Костю, но тот даже не поворачиваясь к ней посылал. Костя и Ян дошли до дома Кости. Я- ниху... кхем, кхем, нифига у тебя особняк! Перед ними стоял огромный трех-этажный дом, расписанный золотой краской. За домом оказался сад с леопардом в клетке, красивые яблоневые рядки и дорожка ведущая к лавочке у пруда. К-спасибо за комплимент) К слову дома моя мама, познакомитесь) Я-Кость, а вдруг твоя мама меня не примет, я же все таки простое отребье с квартиры, а не с дворца... Да и выгляжу я как то, не по богатому... К-Ян, моя мама очень дружелюбная, да и ты не отребье, ты самый лучший человек в моей жизни. Ян лишь улыбнулся. Костя с Яном прошли в огромный холл, где их встретил дворецкий. К-Джерельд даров) Д-приветствую Константин.И вас молодой человек. Я- да, с-спасибо) (Мама Кости, 45-летняя женщина, очень красивой внешности, добрая, отзывчивая) (Мама Кости-МК) МК-Костик!Кого это ты привел? К-Мам, это Кристина, моя девушка. Я-з-здравствуйте) МК-привет, очень рада знакомству, я Виктория, но ты зови меня тетя Вика) Мама Кости улыбалась, и жала руку Яну. МК-Кость, проходите в твою комнату, я попрошу Джерельда вам принести закуски. К- окей) Комната у Кости оказалась довольно маленькой. Как оказалось, она большая, просто очень бурно заставлена мебелью. Ян сел на кровать.Костя же, что то искал. К- нашел! Я-что? Костя встал на колено, и дал Яну маленькую коробочку, в ней мыл кулончик с луной. Я-ого! Костя, я не знаю что сказать!!! К- можно ответить поцелуем) Они соединились в страстном поцелуе, и вот руки Кости уже стягивают с Яна толстовку, как вдруг в дверь постучали. Д-Константин, я принес закуски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.