ID работы: 8462301

Я ведь тоже тебя люблю.

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, Олег.

Настройки текста
Д-Константин, я принес закуски. К-Джерельд, ты не вовремя! Д- прошу прощения, но мадам Виктория сказала принести вам закуски. К- ааааа!- Костя открыл дверь и забрал у дворецкого эту несчастную еду. Я- не кипятись, что там? На подносе стоял виноград, шоколад, и не много сыра. Я- выглядит как романтический ужин, до которого так и не дошло дело) К-ахахах. Так может и устроим такой? Я- я не против. Все по новой так сказать. Опять поцелуй, только тут Косте уже удалось снять с Лиса толстовку.( я блять не очень хочу это описывать, но блин...Бежать не куда) Костя нежно снял утяжку с Яна и начал мять грудь. К- господи, принцесса, я вами восхищен) Ян лишь мягко улыбнулся. (а вот сейчас будет реально стыдно) Костя снял с Лиса джинсы я начал массировать киску через трусы, Ян же тихо постанывал.После уже Ян снял с Кости боксеры.Костя снял трусики Лиса я встал у входа. Я-ну же, не тяни... (сцука, если бы вы знали какая я сейчас красная от стыда) К- подожди моя хорошая, ты же не хочешь детишек в столь юном возрасте? Осенний встал и подошел к тумбе, а там в ящике лежали презервативы. Я- откуда они у тебя? К- мама в начале года за меня переживала, она считает что я тот еще красавчик и все за мной так и бегают) Я-а она права) Костя надел презик и стал входить в Яна и набирать темп. Я- ааай!- конечно же Яну по началу было больно, ведь он девственник.Но позже боль перерастала в приятное удовольствие. (блять, мне стыдно) К-на сегодня хватит, моя принцесса)- Костя робко поцеловал Яна в носик. Я-), а можно воды? К-конечно), Джерельд! Через пару минут дворецкий причапал. Д- слушаю Константин- постучал Джерельд. К- принеси воды плесс. Д- с газом, без? Я- с газом пожалуйста...- тихо прошептал на ушко Кости Ян. К- с газом, 2 стакана. Д-хорошо. Я- ойй, моя мама то не знает что я у тебя, да и что на вписку иду тоже... Я-надо ей позвонить. *РАЗГОВОР О ТЕЛЕФОНУ* МК-о доченька, я как раз хотела тебе звонить... Я- мам, я у Кости. МК- хорошо, хорошо, я как раз хотела попросить у него остаться, я уезжаю в командировку на 2 недели, 7 тысяч я тебе уже скинула, захочешь пройтись по магазинам скажи- я перекину. Я-оу... Хорошо... МК- люблю дочунь, звони пиши если что!) Я- я тебя тоже люблю, окей, пока) *КОНЕЦ РАЗГОВОРА* Я- Кость, могу я тебя кое о чем попросить? К- да конечно, что? Я- я могу у тебя остаться на пару дней? К- да, конечно! А что то случилось? Я- мама уехала в командировку... К-конечно оставайся! Костя подошел к Лисенку вплотную и прижал к себе, о это чувство когда тебя обнимает столь родной человек, нет, это не мама не папа, не другие родственники, это что то иное и не обычное.Вам тоже знакомо это чувство? Вот, и мне нет. К- так мы идем на вписку? Я-да, конечно) Осенний и Ян попрощались с мамой Кости, и отправились домой к лисенку. Я- я не знаю что надеть... К- я думал у томбоев таких ситуаций нет) Я- я серьезно. К- если ты пойдешь в нижнем белье, я только за.) Я-Костя! К- да ладноо, не кипишуй... Костя отодвинул Яна от шкафа и стал там что то искать. К-вот это) Осенний положил на кровать Яна желтую свободную футболку, белые носки с розовой пантерой и свободные джинсы с завышенной талией. Я- у тебя не плохой вкус) К-а на ноги это. -Костя указал пальцем на новые желтые конверсы. Я- спасибо, а теперь выйди))))00))) К- чего я там не видел?)00)0)) Я- Костя блять! К-все, все выхожу) Лисенок переоделся и они пошли обуваться. Я-а сколько нам ехать, да и в принципе куда? К- ехать минут 15 на бизнесс- такси. Я- я думал на маршрутке... К- нет, ну можем конечно и на маршрутке, если ты хочешь опоздать на 40 минут и заблудиться) К- поздно думать, я уже заказал такси. Я-Кость, у меня не так много денег что бы вызывать такси... К- не переживай, все за мой счет разуметься) Через пять минут такси приехало. К- Острогородская 6? ( таксист-т) т- да. К-садись моя принцесса) Доехали они без приключений. (Макс- друг Кости, 17 лет, есть девушка-томбой Олег. Вокруг шумела музыка, и шумно разговаривали пьяные подростки. (Макс-М) М-КОСТЯНН! ДРУЖИЩЕЕ! Они пожали руки друг другу. М- Я ТАК ПОЛАГАЮ ЭТО ЯН?-С не большим криком говорил Макс из- за шумной музыки. К-ДА! ЭТО МОЯ ПРИНЦЕССА! М- ААА! ТОГДА Я ЩАС ОЛЕГА ПОЗОВУ! М-ОЛЕГГГ! ОЛЕГГ К ТЕБЕ ПОДРУЖЕНЦИЯ ПРИШЛА! ИДИ ЗНАКОМЬСЯ! (Олег-настоящие имя-Катя, 16 лет, томбой, очень общительная и добрая девушка.) (Олег-О) О- пп-привет) Я-привет, Олег.) О- пошли на кухню, там потише чем здесь) Я- океюшки окей) О-вино? Пиво? Шампанское? Я- вино плесс) О-конечно, я и сам его хотел) Прошло всего 2 часа, а на полу уже было 3 пустых бутылки из под вина, 2 из под пива и 4 из под шампанского. После к девушкам пришли их не самые трезвые парни и начали их целовать и ставить засосы на шеях. На что девушки лишь мило посмеивались. Парни ушли, а девушки опустошали уже 5-ю бутылку шампанского. Как оказалось у Олега и Яна очень много общего, они оба не из самой богатой семьи, их обеих пытался изнасиловать Влад, а позже их спас Костя и Макс.. Как вдруг в дверь позвонили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.