ID работы: 8462301

Я ведь тоже тебя люблю.

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Олег, мы не того опасались.

Настройки текста
Как вдруг в дверь позвонили. Все ушли на задний двор, поэтому никого не оставалось. Не очень трезвые девушки, пошатано шли к двери. На пороге был…Влад?!??! Я-слыш мыш, проваливай отсюда, тебе тут не рады! О-пиз-°ик°- дуй от этого места куда подальше! В- мда, я не за вами пришел, идиотки! Я курьером устроился, к заказал 5 маргарит, 5 4 сезона и 5 классических? (Не понятный чел не имеющий никакого смысла в последующем рассказе-нч) Нч-о, это я, скок °ик° с меня?- шатавшись произносил парень. В-7 косарей.- с брезгливостью сказал Влад Нч-на, и вали. В- с радостью... Влад ушел. А девушки остались в недоумении. О- странный Влад стал… Я-ага, а где наши парни? О- в комнате. Я-стой... О-а? Я- тут же не только парни, но и девушек тоже полно... О- и? Я- есть шанс, что они сейчас могут кого то кхм, кхм!-сказал Ян, бив себя кулаком в руку, показывая что это означает. О-блять! Олег и Ян побежали до двери комнаты. Я- только не кричи, если что. О-хорошо… Они открыли дверь, и громко захохотали. Я- ОЛЕГ, МЫ НЕ ТОГО ОПАСАЛИСЬ!!!))0)0 О-АГА!)0)0))0 На кровати лежали Костя и Макс в обнимку, казалось они сейчас поцелуются.Разумеется они спали. Я-ладно не будем им мешать))0)0 О-ахахаз.)0))0) Я-пошли ко мне, тут ни вина, ни пива, ни шампанского нет, остался только… Это чо? В бутылке бултыхалась синяя жидкость. О-это джин, вроде)0)0)))0 Я-на незамерзайку похоже, ну лан, пошли , оставим это тут. Ян и Олег ушли к Яну. Мне стоит говорить о 4 часовом запое? Думаю нет. Проще говоря, они обсирали Влада, говорили что все в этом мире козлы, и тому подобное. О-а знаешь Ян? А зачем нам мужики.- Олег потянулся к Яну что бы его поцеловать. Ян сам потянулся к Олегу и ответил на поцелуй. В дверь позвонили. Ян пошел открывать дверь, Я-Влад, иди нахуй, пи°ик°цц мы не заказывали. В-а теперь, я пришел за вами... Влад взял тряпку со снатворным и приложил к лицу Яна. Лисенок лежал без сознания.Позже Влад убежал в зал. О-Ян? О- о господи Ян, что случилось! Очнись! Очнись! Влад подошел к Олегу сзади и стал прижимать тряпку со снатворным. Теперь и Олег был без сознания, и лежал Яне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.