ID работы: 8462301

Я ведь тоже тебя люблю.

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это месть.

Настройки текста
Влад затощил обеих девушек в свою квартиру, и примотал к стулу веревкой. Через 10 минут Олег и Ян очнулись. В- о, очнулись мои гости) Я-что ты удумал гондон? О- за нами придут Костя и Макс! Я-у тебя не выйдет начатое! В-странно, а кто вам сказал что я буду вас насиловать? Вы обе заплатите по другому... Я-? О-? В- вы разрушили мою жизнь… Отняли моих друзей!-сказал Влад с криком и грубостью. В-следовательно, не будет вас… Не будет и проблем) О- Влад, ты имбицил, гондон, сука, ублюдок… В- говори, говори, скоро не сможешь. Я-Влад, отпусти нас по хорошему. Где тот добрый Влад, который появился при нашем знакомстве? В- его уже нет, здесь есть только этот Влад! В- хмм, чем же вас прикончить… Может повесить? Или удушить ниткой? Или утопить в ванной? А может перерезать вам глотки? Или скинуть с крыши дома? Вариантов много, я могу так до утра перечислять, но у нас мало времени) Я- Влад, пожалуйста, не нужно… В- НЕ НУЖНО? ТЫ СЕРЬЕЗНО? ТЫ ЛИШИЛА МЕНЯ ДРУЗЕЙ, ЕДИНСТВЕННЫХ ДРУЗЕЙ! Лучше поверь мне, нужно. Влад взял нож и поднес его к горлу Яна. В- поэтому, лучше ты помолчи… Влад осторожно убрал нож от горла Лисенка. К- ух Влад, двери ты закрывать так и не научился… В-чт…- Влад не успел сказать и слова как был обездвижен Максом. В- придурки! Эти пидоры лишают вас свободы! Вы еще ответите! М- Влад, когда ты уже сдохнешь? Макс осторожно вывел Влада за дверь, где их уже ждала полиция. Полиц.- этого мы заберем, спасибо за помощь правосудию. К- так точно пап) Полиция уехала, а Влада забрали. Костя и Макс развезали своих девушек и прошли в дом Яна. Я- это все конечно круто, но как вы поняли что мы в беде? М- ну, мы сразу это поняли как вы ушли, в конце концов Влад твой сосед. К- ну и конечно мы помним что ему пару раз прилетело бутылкой от нас. М- + он любит мстить. О- спасибо… Я- спасибо… Обе парочки обнялись и уснули, Костя с Яном на кровати, а Олег с Максом на диване в гостинной. Утро. Выходные. Ян проснулся и не увидел рядом Кости. Я- что за…? В гостинной смотрели телевизор Олег с Максом. Я- ребят, а где Костя? О- он разве не у тебя? Я-нет… М- я уверен он скоро придет, не волнуйся. Я-надеюсь. Ян и звонил, и писал Осеннему, но бесполезно. Он не брал трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.