ID работы: 8462301

Я ведь тоже тебя люблю.

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пипец.

Настройки текста
Ян звонил и писал на телефон Кости, но бесполезно, он не брал трубку. О- Ян, я уверена он скоро придет, тем более это не в его духе бросать девушку в такой момент. °Звонок в дверь.° Я- это наверное Костя! Лисенок открыл дверь и сразу накинулся на Костю, который стоял в на лестничной площадке. Я- Костя! Где ты был? К- Я был в отделении полиции, нужнен был компромат на Влада, который никто не знает. Я- хорошо… Но все равно, предупреждай… Костя поцеловал Яна в губы и что-то положил в руку лисенка. К- я заказал суши и пиццу, пошлите за стол, они скоро должны их привезти… Костя прошел на кухню, подзывая Олега и Макса. Лисенок раскрыл руку и увидел там красивую подвеску, в виде шара с разводами и переливами в ней. Ян прошел на кухню, где уже пили чай Олег, Макс и Костя. Лисенок присел рядом с Костей, и сказал: Я- спасибо… Костя же широко улыбнулся и поцеловал Яна в губы. °Звонок в дверь° К- о, привезли. Я открою. Через 2 минуты Костя уже расставлял еду по столу. После плотного завтрака, шуток и смеха за столом, все прошли в гостиную. О- сегодня замечательная погода, может сходим куда-нибудь? Я- ок… М- я за) К- я тоже) Я- а куда идем? О- в кино? М- нее, идем в парк аттракционов. К- может, просто прогуляемся? Я- я не против прогулки. О- хм, я тоже) М- окей, я тоже. Через 10 минут Ян закрывал квартиру. Я-куда идем? К- я предлагаю пройтись по дворам, вспомнить детство так сказать) М-отличная идея) О-я за) Я-ок. Ребята веселились, смеялись, вспоминали свое детство. М-может купим по баночке пива? К-хм, можно по одной) О-ну я даже и не знаю… Ян, ты будешь? Я-да, пожалуй, веселиться так веселиться) Ребята купили по 1 банке, через час еще по 2, потом еще и еще, еще… °Утро° Я-ай блять… Сука, где мы?-сказал Ян держась за голову. К-м? А? Где? Мы? Что? М- аййй, сука! Голова болит! О-че вчера было? От пары банок пива такой эффект? К- от пары нет, а вот от 6 бутылках водки, 5 вина и 3 литров крепкого пива можно…-сказал Костя просматривая пол, с лежавшими на нем пустыми бутылками. Я-пиздец… О-Ян, какого ты хуя голый? Какого хуя я голый? К- сука, мы голые все! Я-пиздец… М-без паники, вон наши вещи. Я-это хорошо, хотелось бы узнать у кого мы в гостях? М-не похоже на дом, скорее всего это отель или гостиница. К-это все хорошо, но нам надо домой, завтра в школу как никак! Собираемся и уходим. Пол часа потребовалось для полного сбора и уборки номера. Ребята подошли к ресепшену. К-простите, мы ничего не помним, где мы находимся? (Ресепшн-р) Р-на трольской 5. О-у нас в городе нет такой улицы... Я-пиздец… К-а в каком мы городе? Р- в Новосибирске. Я-пиздец! (Ребята, я хз про улицы Новосиба, и мне лень гуглить, так что вот) Я-и как нам домой, с Новосиба до Москвы ехать??? М-спокойно! О-какое спокойствие? Мы хер знает где, не известно доедем мы до завтра домой! Какое спокойствие??!?-крича говорил Олег. М- я сказал успокоиться, значит нужно успокоиться! К-в общем, я уже вызвал местное такси до аэропорта, билеты на самолет 7500 тысяч самые дешёвые. О-у меня только 6000… Я-а у меня вроде как было 7 тысяч, секунду. ЧООО, СУКА ГДЕ МОИ БАБКИ??? К-похоже это все, оплачивала ты… Я-блятьььь, сука я не улечу домой! Лучший день моей жизни!-со слезами говорил Лисенок. К-Ян, я заплачу, мне не трудно…-°Костя обнял Яна° Ян поцеловал Костю в губы и успокоился. Я-спасибо… Такси уже приехало. И вот ребята стояли аэропорту, ждали свой рейс. Билеты куплены. Самолет прилетел. Я-наконец-тоо, и не прошло 100 лет. (Стюардесса-с) С-прошу вас пристегнуть свои ремни… Но ребята уже не слушали стюардессу, они уснули. Через 9 часов самолет приземлился. К-наконец-то мы дома) О-ага, мы с Максом идем к нему, так что пока) Я-пока) К-счастливо, голубки) М-вам тоже) Я-давай ко мне, тут ближе, и я так спать хочу… К- в самолете не выспалась?) Ладно, пошли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.