ID работы: 8462301

Я ведь тоже тебя люблю.

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он будет доволен)

Настройки текста
Ян и Костя добрались до дома. Я-что будешь? Чай, кофе, какао? К-тебя) Осенний подошел к Лисенку и они слились в страстном поцелуе. Костя немного грубо хозяйничал во рту Яна, но тот был не против. И вот руки уже на талии и потихоньку опускались ниже. Костя снял с Яна толстовку, а Лис в ответ с парня футболку. Осенний стал растегивать джинсы Яна, при этом снимая свои спротивки. Костя залез руками в трусики Яна, от чего тот немного засмущался и покраснел. Костя снял с себя боксеры, и трусики с Лисенка, и направил головку члена к входу Яна и принялся дразнить омежку. Я-ну же… К- подожди) Костя подошел к рюкзаку и достал от туда пачку презиков. К-надень мне его) Ян послушно надел презерватив на Костю. К-хорошая девочка) Лисенок пошло улыбнулся и прикусил губу. Что еще больше возбудило Костю. Осенний наставил свой член у киски Яна и резко вошел, на что Лис лишь постанывал. Костя начал набирать темп и стоны Яна становились все больше и больше. Осенний резко вышел и поставил на колени Лисенка. К-отсоси мне пожалуйста…) Ян послушно принялся сначала облизывать головку члена, а потом и брать полностью.Костя очень громко стонал. К-я сейчас кончу, поможешь? Ян снял с члена презик, и стал заглатывать член, Костя кончил прямо в рот Лису, а тот все проглотил. К- умная девочка) Я-) Тут в дверь позвонили. Ян быстро оделся и пошёл открывать дверь. На пороге стояли Макс и Олег. М-приветствую. О-приветики) Олег и Макс прошли на кухню и увидели использованный презерватив на полу. М-хах, похоже не у нас двоих был жаркий денек) О- Макс! Костя и Ян заметно покраснели. О-простите его, у самого недотрах, вот и ходит тут… М-так. Я не понял? О- не важно! М- короче, мы пришли не просто так, а позвать в кино. О-да, мы решили сходить, развеяться. Я-развеялись уже, да так что в другом городе оказались… О-ну Яяян… К-да, давай сходим) Я-ладно… Но у меня нет денег. К-не проблема!) М-вот и хорошо собирайтесь) 20 минут сборов и квартира уже закрывалась. Я-вы пока идите, я покурить отойду… К- Ян блять, какой курить? Я-ну пожалуйстаа… К-хорошо, иди уже. О-я с тобой, мне скучно с этими недотрахаными) М- Олег блять! О-покедаа, мы вас догоним. Костя с Максом скрылись с поля зрения, а Ян с Олегом зашли за угол. …- девки, сига есть? Сказал неизвестный мужчина. Я- если и есть, то не дадим. О-хвхвхвх, даа, не дадим… …- а зря вы так… Мужчина подошел в плотную к Олегу и Яну и приложил к лицам тряпки с хлорафолом. …- он будет доволен)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.