ID работы: 8462301

Я ведь тоже тебя люблю.

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо, Саша.

Настройки текста
…- он будет доволен) °°° К-а я блять не понял, где они? М-а фиг его знает… Подождем еще чуть чуть. К-мы ждем уже… 38 минут 47 секунд…48 секунд…49 секунд, я могу так долго, но за ними нужно сходить в любом случае. М-ок… Ребята пошли туда, где и оставили Яна и Олега, но конечно там никого не было. М-бля… К-сейчас я позвоню Яну. Трубку кто то взял. …-я вас внимательно слушаю) К-слышь ты, где Ян?! …-а чего так грубо?) Ян твой тут, сидит себе спокойно), вернее лежит, тут и Олег есть, в общем целый зверинец) К-сука, ты где, я сейчас приеду и… …- я тебе скажу где мы находимся. Вот только одна проблема. Ты не успеешь), будет слишком поздно. К-быстро адресс! …-тельногорская 7… Но смысла нет, как только они очнуться, больше никогда не встанут) К-сука! …-я тебя тоже люблю мой зайчик) Звонок сброшен. К-бежим быстрее, тут близко! М-хорошо! Пока Костя бежал он подумал, Зайчик? Кто его так называл? Лена… К-это Лена! Быстро, она тянуть не будет! М-блять! Все мы прибежали! К-открывай! М-закрыто! К-выламывай! Макс одним ударом выбил дверь и залетел в комнату. Л-а вот и гости) Смотри Ян, любуйся, больше не сможешь) К-отпусти их! М-быстро! Л-а с чего я должна вас слушать? Саша, возьми их. (Саша который флигельман)(Саша-С) С-хорошо. Саша схватил Макса и Костю и смотал скотчем руки и ноги. С-простите… Мне угрожали... К-Саша… М-мы тебе доверяли… Л-а теперь начнем наше шоу! Лена достала со шкафа нож и приложила его к горлу Яна, конечно они с Олегом давно очнулись. На глазах кричал страх, слезы произвольно текли по пухлым щечкам. А главное, это маленькие глазки смотрели прожигающим взглядом прямо на Костю. Л-готовы ребятишки?) Л-раз… дв… Лену повалил на пол Саша. Л-ты совсем охуел?! Л-хочешь что бы тебя он тоже прикончил?! С-он в тюрьме, тем более я скоро переезжаю в другой город. Мне уже не страшно. Саша выхватил нож у Лены и повалил на пол, так же как и Костю и Макса, связал туго скотчем и пошел разматывать парней. С-простите, Влад угрожал расправой если не убьют Яна и Олега... К-спасибо, ты не в чем не виноват, а за угрозы Владу можно накинуть еще года 3) М-спасибо Саш) С-я конечно не на что не намекаю, но у вас там девушки связанные) К-упс. М-ой. Костя и Макс расклеяли рты Яна и Олега, а дальше и размотали полностью. Я-Костя! О-Макс! Обе девушки накинулись на парней со слезами на глазах. Я-ты пришел… К- а как иначе? Вы пропали, мы незамедлительно отреагировали, и конечно, спасибо Саше… С-та за что?) М-Саша! Сам же знаешь за что! Л-я ещё появлюсь в вашей жизни! Вы еще пожалеете о том что сделали! С-тише, тише. Сейчас копы приедут, с Владом сидеть будешь) Полиц.- осторожно! Полиция! С-вот, ее забирайте. Полиц.- да что такое, опять попытка убийства и опять тут мой сын и опять тут этот мальчик! Костя, объясни, ты гей? К-пааап, нет, это Кристина, моя ДЕВУШКА! Полиц.-упс, не ловко вышло, ладно потом поговорим. Полиция забрала Лену и уехала, а ребята пошли на улицу. О-мы пойдем домой… М-да, спокойной ночи... Я-спокойной… К-ага… Олег и Макс пошли домой, а Ян и Костя дошли до Кости. МК- ой, Костик, Кристиночка, проходите. (Папа Кости, добрый мужчина, главный в отделении полиции- ПК) ПК- Кристина значит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.