ID работы: 8462315

Добавь в свои воспоминания память обо мне

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Монстр

Настройки текста
      Когда-нибудь Юнги научится принимать правильные и хорошо продуманные решения, от которых не будет стыдно. Когда-нибудь, но не сегодня, не сейчас. Буквально в полуметре от двери в кабинет Сокджина он вдруг внезапно вспоминает, что ему, собственно, незачем туда заходить. Ему совсем не обязательно пересекать эту черту. Зачем он сказал Хосоку отвести его? Что именно он хочет услышать или увидеть? Юнги мнется еще секунд десять, в попытках понять хоть что-то, и наконец приходит к выводу, что ответы будут за дверью. Определенно. — Можно? — тихо стучится он, приоткрывая дверь. — Заходи, — сухой ответ, чего и следовало ожидать. Юнги уже поздно отступать, но так сильно хочется.       И все же он переступает за порог, закрывая за собой дверь. Немного проходит вперед, чувствуя себя как на приеме у врача, и садится на большое кресло напротив письменного стола, за которым Сокджин что-то усердно вычислял и расписывал. Юнги понял, что его полностью игнорируют, а потому смело начал разглядывать чужой кабинет. По сравнению с остальными помещениями, это выглядит намного более строгим и элегантным, благородным. Как и сам хозяин. Казалось, его ледяная аура пропитала все вокруг, и потому находиться здесь неуютно. — Мин Юнги, верно? — спустя минут десять наконец разрывает тишину Сокджин. — Удивлен, что ты еще здесь. Терпения тебе не занимать. — Это просто мое любопытство.       Мужчина издает смешок, присаживаясь напротив Юнги и наливая стакан воды гостю. — Как ты себя чувствуешь? — Странно слышать это от того, кто ни разу не проведал меня. Я думал, вам все равно. — Как невежественно, — он протягивает стакан, слегка касаясь пальцами чужой руки. — С чего бы начать… Ты мне должен. — Что? — Юнги чуть водой не захлебнулся. — Думаешь, лекарства и доктор были бесплатными? — Вот оно что… — парень отставляет стакан на стол и смотрит исподлобья, внушая страх. — И что вы хотите от меня? — Какой жуткий взгляд, сдаюсь, — хохочет Ким, замечая, как уши Юнги горят алым от смущения. — У тебя не так много вариантов. Либо твое тело, либо… — Что?       Сокджин задумывается, размышляет над чем-то недолго, молчит. Юнги это не нравится. — Расскажи о себе. — Зачем? — Я должен знать, кто передо мной. Вдруг ты серийный убийца? — А похож? — Скорее на заблудшую душу. Когда я впервые тебя увидел, думал, что ты находишься где-то на грани. Ни на тот свет, ни сюда не хочешь. Это печально, — впервые мужчина показался серьезным и даже грустным. — Я… — Юнги явно сомневался, он по-прежнему никому не хотел доверять. И все же этот человек подкупает. — Я оказался на улице в семь лет. Не буду говорить, что мне пришлось пережить. Я много где работал и даже смог закончить самые дешевые курсы стилиста, или что там… Не помню, — честно, хоть и с трудом говорил он, сжимая пальцами обивку кресла. — Как ты попал сюда, помнишь? — Помню, — взгляд резко изменился, стал стеклянным и непроницаемым. Юнги слишком трудно рассказывать о себе, и о том случае тоже. Юнги включил режим защиты, только волосы дыбом не стоят. Сокджин не стал давить слишком, прикрыл веки и глубоко вздохнул. — Помнишь и ничего не скажешь. Защищаешь кого-то? Впрочем, не суть важно. — Так, какой второй вариант? — У нас визажист ушел, так не вовремя. А ты что-то умеешь. — Отлично, я займу его место, — тут же оживился парень. — Юнги, я не такой добрый, как ты думаешь, хорошие проститутки мне нужнее, чем парикмахеры или горничные.       Юнги весь напрягся, ожидая самого худшего сейчас, что его заставят спать за деньги. Оплатить долг телом не входило в его планы, определенно. — Предлагаю компромисс. Я даю тебе работу в качестве стилиста, но перед этим ты должен будешь отработать одну ночь в качестве шлюхи. Или же стать ей изначально. Выбор за тобой, — мужчина внимательно посмотрел на Юнги, побелевшего от страха и готового заплакать в любой момент, и уже хотел было сказать, что это шутка, но тот резко вскочил и вылетел пулей из кабинета, крикнув напоследок что-то про полчаса. — Чудесно, — устало выдохнул Сокджин, возвращаясь в свое рабочее кресло.       У Юнги было жалких полчаса, чтобы подумать над своей дальнейшей никчемной жизнью. Полчаса до точки невозврата или же до шанса начать сначала. Сокджин — самый настоящий монстр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.